🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎の掲載
🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のプロフィール画像
AROMA hair room 横浜店 アロマ ヘア ルーム ヨコハマテン 🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎

横浜駅2分

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎の口コミ

3.6

3.8

女性って書かれてるけど女性じゃないので気をつけてくださーい。
    威圧感すごいし、急いでる感じで雑な感じめっちゃしました。
    ちなみにお店いる間誰もお客さんいなかったwwww
    行く人はお気をつけて!!!

• おぐりんさんの口コミ

手際よくやっていただきましたが、担当した方の応対の仕方がコミュニケーション苦手なのかな?という印象でした。
    初めて行くところの勝手はわからないのでもっとわかりやすい聞き方をした方がいいのでは?と思いました。
    マスクの使用についてとトリートメントのおすすめの仕方がナゾでした。

女性ではなく男性の方にカットしてもらいましたが、接客態度も高圧的で、髪型の相談さえもさせてもらえず、雑に切られた上に終わってからのスタイリングもなく切りっぱなしのまま帰宅させられました。
    切った後の髪の毛も掃除することなく、不潔でした。
    カットもお世辞にも上手いとは言えず、、正直がっかりしました。

• キャットさんの口コミ

ブリーチなしのリタッチして頂きましたがキレイに明るく染まりました!

• 空さんの口コミ

リタッチですごく綺麗に染めていただいて、トリートメントやシャンプーもすごく気持ちよかったです♪予約変更も快く応じてくださりありがとうございました!ただ、女性ではなく男性でした!

• ぽしょさんの口コミ

色々なサロンに行きましたが縮毛矯正の仕上り満足度No.1です。遅い時間にお邪魔したにも関わらず根元のカラーや傷みに合ったトリートメントまで丁寧に親身に対応してくださって仕上りも感動の手触りになり大満足です。

• ちなつさんの口コミ

女性と記載があったのですが男性でした。
    前日に予約したので仕方ないとは思いますが、一言連絡が欲しかったです。
    面接が近いので黒に近い色でお願いしたのですが、かなり青みがかっていて、光に当たると少し青くなるとは説明されましたが室内でもかなり青かったので他の美容院でまたすぐ染め直します、、
    お忙しい中施術して頂きありがとうございました。

• ふじさんの口コミ

対応が本当に雑でした。
    上から目線も相まって、絶対オススメしません。

• ゆきてぃさんの口コミ

朝早くからお邪魔しましたʕ•ᴥ•ʔ
    とても綺麗な髪色にして頂き満足です。
    パーマは、もう少ししてからの方が良いとの事で
    また時期を見てお伺いしたいと思いました。
    しっかりと私の髪質と向き合って下さって
    アドバイスして頂きとても嬉しかったです。
    コーヒー飲んでたのでもう少ししたら
    トイレに行かせてもらおうかな〜と思ってたところ
    お手洗い大丈夫ですか?とのお声がけ
    ゴミ捨てますよ!などの細かい気配り等
    とても素晴らしくて嬉しかったです!
    また、驚いたのがシャンプー。
    今までさまざまなな方にお願いしてきていましたが
    洗う時の力強さ、シャワーの強さ、丁寧さなど
    すっごく上手で、人生で2人目です、こんなに上手いな!
    とおもったの⭐︎またリピートしたいです!
    こんなにいい気持ち、素敵な髪にして頂き
    ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のプロフィール画像

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎さんからの返信

この度はAROMA hair room横浜店にご来店頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラー、シャンプーとお褒めの言葉を頂き光栄です!

また何か困ったことがあればベストな提案ができるよう日々勉強してご対応させて頂きますので何なりとご相談して下さい!

AROMA hair room横浜店

返信日:2023年6月18日
  • まさんの口コミ

よかったです!これから通わせていただきます!よろしくお願いします☺︎

• yyyyさんの口コミ

予約が上手くできていなかったのか分かりませんが、終始満足のいく対応は受けられませんでした。
    接客の質はかなり悪く、お店の雰囲気も良いとは言えません。
    急遽予約したので、もっと確認すべきでしたが、もう利用することはありませんし、おすすめもしません。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧