🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎の掲載
🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のプロフィール画像

AROMA hair room 横浜店 アロマ ヘア ルーム ヨコハマテン 🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎

横浜駅2分

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のメニュー

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のフォト

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎の口コミ

3.6

3.8

りさこさんの口コミ

直前にミニモやGoogleの口コミを見たら評価が低くて心配していましたが、無理やり高い縮毛矯正にされたりせず、丁寧に説明して下さり、あくまでどちらにしますか?とこちらで選択できました。
    他の美容室では、カット以外は他のスタッフが担当したりしますが、こちらは全て同じ担当の方が施術して下さり安心できました。施術中も必要以上に話しかけられたりしないのもとても心地よかったです。
    カラーもカットも可愛くて大満足です♡
    久しぶりにずっと通いたいと思えるお店でした。

りさこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります。
    これからもお客様のご要望にお応えできるように日々精進してまいります。
    また是非ご来店ください♪スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年3月5日
  • sayaさんの口コミ

お礼が遅くなってすみません。
    縮毛、ヘアカットをお願いしました。仕上がりは言うことなしで可愛くしていただきありがとうございました。
    またの機会にどうぞよろしくお願いします。

saya様
    先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります!

また是非ご来店ください!
    スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024年4月19日
  • なすさんの口コミ

スタッフ個人ではなく店舗として予約を受けているため男性スタッフが施術することもあること、今回予約したプラチナカラーでは希望の色にならない可能性もあることなど丁寧に説明して頂きとても良い印象でした。また髪色も綺麗に染めていただけました。

ただその場で気が付かなかった自分にも非があるのですが今回のメニューには前処理トリートメントが含まれているのにも関わらずカット後そのままカラーが始まったのでトリートメントしていただけたのかが疑問に思いました。
    カラー剤にトリートメントが入っていることなのでしょうか?

素人なのでよく分からなかったのですが全体的には満足しているのでこの評価とさせていただきます。

なす様
    先日はご来店ありがとうございました。
    高評価の口コミを頂きましてありがとうございます!
    ご満足いただけたようでうれしく思います。

ご指摘の前処理トリートメントですが、今回はカラー剤に混ぜるタイプの物を使用させていただきました!
    こちら説明が不足していたようで、申し訳ございませんでした。

今後説明に不足がない様に気を付け、より気に入って頂けるようい精進いたします!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024年3月29日

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のアピールポイント

🌈当日/すぐ予約大歓迎🆗【本日空きあり⛱️】💎ヘアセット💎カラー💎縮毛矯正💎シアーカラー✂デザインカラー✂静かに過ごしたい方は是非♪友達とも🙆‍♂️駅チカ/横浜駅西口🚋徒歩2分👣

たくさんのサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨

🌈お気に入り登録ボタン♡を押して頂くとメッセージ
  のやり取り、質問等にお答えすることができます🌈

◆お得に施術したいけど仕上がりが不安…💦
   ◆サロンに行く時間がない…💦
   ◆どんなスタイルが似合うか分からない…💦

そんな方は是非一度まかせてください

一度きりではなく、何回もご担当できるように

ひとつひとつ丁寧に施術させていただきます

なんとなくのご要望でも構いません

じっくり一緒に考えさせていただきます

お手頃価格で極上のスタイルをご提供

当日予約、お友達と一緒も大歓迎です♪

22:00まで営業なのでお仕事帰りの方も

お客様にとって楽しい時間になると幸いです☺️

少しでも美容院が好きになって

髪を綺麗にすることで

変われる楽しさを

実感してもらえると嬉しいです☆

✂柔らかい雰囲気や透明感のあるカラー、縮毛矯正が得意です✂

ショート~ロングまで1人1人に合った
幅広いスタイルをご提案します⭐️

クーポンにないメニューも一度メッセージでご相談ください🎀

何回でもお使い頂けるお得なクーポンをご用意しております♪

お気軽にお試しください!

・。・*゚・。・*゚・。・おすすめメニュー・。・*゚・。・*゚・。
プラチナカラー(全体)
+ヒアルロン酸・前処理トリートメント
▶️▶️▶️▶️¥4500

プラチナ縮毛矯正+カット
+シルクトリートメント
▶️▶️▶️▶️¥10000
・。・*゚・。・*゚・。・*゚・。・*゚・。・*゚・。・*゚・。・*゚・。・

🌈トリートメントこだわり
種類豊富に取り揃えておりますので、髪質やお悩みに合わせてトリートメントの種類を変更できます
 ・シルクトリートメント
 ・ハホニコトリートメント
 ・TOKIOトリートメント
 ・N.ケラリファイン髪質改善トリートメント

🌈縮毛矯正のこだわり
通常の縮毛矯正以外に酸性ストレートもあります
酸性領域でかけるダメージレスなストレートを実現
ブリーチ毛でもOK
(※ブリーチの回数によっては施術できないこともございますので、ご了承ください。)

🌈カットのこだわり
お客様の理想像に近づけるために、クセや骨格を見ながらカットをしていきますので、自分でスタイリングをしても決まる再現性のあるスタイルに致します

🌈カラーのこだわり
カラーが得意なスタッフばかりです
インナーカラーやデザインカラー、透明感のあるカラーはお任せください
ブリーチは枝毛、切れ毛94%削減のケアブリーチも用意しております
ダメージが気になる方は前処理トリートメントや、各種トリートメント付きのカラーメニューもご用意しております

🌈パーマのこだわり
様々な毛質、デザインに対応できるように薬剤の種類も取り揃えております
ダメージが気になる方にはコスメ薬剤もご用意しております
再現性と持ちの良いデジタルパーマもおススメです

スタッフ一同お客様にお会いできるのを楽しみにしております☺️

是非一度ご来店ください💕

コロナ対策を徹底しております。
ご予約当日、時間に遅れる場合はお電話ください。
予約状況によっては日時変更等をお願いする場合がございますのでご了承ください。
また、日によってはご返信ができない場合がございます。
こちら店舗アカウントですので、スタイリストの指名が出来かねますのでご了承ください。

#グラデーション #インナーカラー #ブリーチカラー
#イルミナカラー #ミルクティーベージュ#ピンクカラー

🌿アロマヘアルーム 横浜店✂︎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😆

アロマヘアルーム横浜店です✂︎

縮毛矯正やデザインカラーが得意です!

癒し空間で憧れの美髪を目指しませんか?

種類豊富なトリートメントを用意してます♪

ぜひお気軽に何でもご相談下さい!

当店のスタッフ(男性もしくは女性スタイリスト)が対応いたします。

カラー、縮毛矯正、ダブルカラー
ショート、ボブ、ロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
🌈透明感のあるカラー、縮毛矯正、トリートメント得意です! 髪のうねりやダメージが気になる方は是非♪ 透明感があるカラー、デザインを効かせたカラーなんでもご相談ください♪ リラックスした時間で、クオリティの高さを感じられる技術を大切にしています🔥 あなたの話しをたくさん聞かせて下さいね☺︎

AROMA hair room 横浜店の詳細情報

AROMA hair room 横浜店の内観・外観1

AROMA hair room 横浜店の内観・外観2

AROMA hair room 横浜店の内観・外観3

神奈川県横浜市西区南幸

横浜駅2分

JR横浜駅西口、横浜ジョイナス相鉄口を出て、ビックカメラとビブレの間の道を真っ直ぐ進んで頂き、ドンキ、旧ダイエー跡地、マクドナルド、メガネ市場が見えたら左に曲がります。曲がった2軒隣のビルの4階が当店です。1階にゴールデンホルモンが入ってるビルです

横浜市西区

PayPay / d払い / LINE Pay