韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑の掲載

519
銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑の口コミ

37件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

カラーとトリートメントをして頂きました。
    色味はもちろん満足でしたが、
    驚いたのはトリートメントです。
    仕上がりは縮毛したのかと思うほどストレートに
    サラサラになりました!

普通のことかもしれませんが…。
    アシスタントの方もカラーなどを
    手伝ってくださったのですが、
    お願いします。ありがとうございます。などと
    従業員の中でもしっかり言い合う姿が見られて
    素敵だなと思いました。

ご来店ありがとうございました!
    こんなにも嬉しい口コミもありがとうございます。

今後もスタッフ間でのお店の雰囲気作りを意識して今以上に居心地の良いサロンにして行くよう心がけていきます。

またのご来店お待ちしております。
    ありがとうございました🕊️

返信日:2024年9月8日
  • マユミさんの口コミ

★★★★★

いつも丁寧です♪
    癖もおさまってサラサラになりました🥰
    KPOPの趣味があっていつも楽しく過ごさせてもらってます。

これからもよろしくお願い致します😊

本日もありがとうございました!

根本が気になるのは半年くらいおいても問題ないので
    しっかり髪の毛のケアについて提案させて頂きます!

またお願いします!

返信日:2024年10月31日

★★★★★

いつもありがとうございます

• まなさんの口コミ

★★★★★

初めて伺いましたが希望通りの色に仕上げていただきました!

ありがとうございます!

カットもとても気に入っています!

またよろしくお願いします☺️

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います。
    また機会がありましたら足を運んでいただけますと幸いです!

返信日:2024年10月7日
  • チョナさんの口コミ

★★★★★

初めてのストレートパーマだったのですが、丁寧に説明して頂いたので安心して任せることができました!
    ストレートパーマと髪質改善トリートメントの相性がとても良く、サラサラで艶もすごくてずっと触りたくなる手触りになって大満足です!
    待ち時間も少なくスムーズだったのであっという間に感じ、施術中もヘアの話だけに限らず韓国の話もできたので楽しく過ごせました😊
    韓国っぽい巻き方も教えて頂いたので、練習してやってみよう思います!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ご来店ありがとうございました!

こちらも施術中楽しく過ごさせていただきました🕊️
    またのお越しお待ちしております!!

返信日:2024年10月7日

本日もありがとうございました!

髪の毛生き返りました。

• マユミさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くしてもらえました✨
    スタッフの方も良い人ばかりで居心地がよかったです☀️

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年9月16日
  • 美樹さんの口コミ

★★★★★

色落ちした色からあまり暗くならないようにとお願いしたのですが、結構色味が暗くなってしまって残念でした。

色味以外の接客等はすごく丁寧でした!

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。

接客全てにご満足いただけますよう今後意識してより丁寧になれるよう精進してまいります!

貴重なご意見ありがとうございます。

またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年9月12日

★★★★★

いつも通り仕上がりが最高でした!
    またお願いします。

★★★★★

髪の毛がツヤツヤになって嬉しかったです🎵

• kanaさんの口コミ

★★★★★

カラーとても気に入りました!
    ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中、口コミのご記入もありがとうございます🕊️

褪色具合を見て次回もしっかりとカウンセリングをして納得のいく仕上がりを心がけますので、ぜひ足を運んでいただけたらと思います。

返信日:2024年8月27日
  • みんさんの口コミ

★★★★★

切らなきゃかなと思ってた傷んだ髪がサラサラになりました!前髪も整えていただき大満足です。ありがとうございました。

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

お忙しい中での口コミのご記入ありがとうございます🕊️

メンテナンスでトリートメントをして内部からしっかりと補修をし、理想の髪型へと導きましょう!

またのご来店お待ちしております☆

返信日:2024年8月17日
  • Sさんの口コミ

★★★★★

サラサラにしていただいてありがとうございました!

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

ご要望通りのスタイルにならこちらとしても
    嬉しく思います🕊️

またのご来店お待ちしております❗️

返信日:2024年8月12日

★★★★★

カラーの持ちがよく本日はカットのみでした!
    いつも希望通りの髪型になって嬉しいです。

またお願いします!

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

いつもありがとうございます!

また何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    またお待ちしております!

返信日:2024年8月3日

★★★★★

トリートメントの説明を丁寧にしてくださり、特に気になる部分は念入りに行なってくれました。必要以上な会話が苦手なのですがちょうど良い距離感がとてもありがたいです。

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!

次回も色の褪色具合を見てしっかりとカウンセリングさせていただきます!

ありがとうございました‼️

返信日:2024年7月19日

★★★★★

施術中とても丁寧で髪の毛もサラサラに生き返りました!
    シャンプーもすごく気持ちかったです。

先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中での口コミのご記入もありがとうございます。

月に一回のトリートメントだけでも栄養成分は髪の毛の中に溜まっていくので、またのご来店お待ちしております🕊️

返信日:2024年6月26日

★★★★★

やりたいスタイルを迷っていましたが、丁寧なカウンセリングと提案でとても可愛くしていただけました!カラーもですがカットが本当にとても上手です!またお願いします⭐︎

ご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
    次回も退色具合を見てしっかりと提案させていただきます!

またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年6月26日
    ★★★★★

縮毛矯正と髪質改善トリートメントをしました。施術後2日までは施術前に悩んでいた癖も目立たず髪の広がりもないように感じましたが、3日目は施術前と何ら変わりありませんでした。髪も広がっているし、癖もいつも通りでていました。縮毛矯正自体初めてではないので術後のケアはいままで通り丁寧にしていたと思います。カットもカラーもしていただいたので時間が足りなかったのかわかりませんが、値段に惹かれてやっていただいたものの施術前と変わらなかったです。また対応が良いという他の方の口コミを見て、施術していただきましたが、対応は良くなかったように思います。私の身につけていたものが壊れてしまった際の対応も良くなかったです。カウンセリングもやっていただきたい写真を見せたら、こんな感じというものだけ見てすぐに施術に入られていました。なのでカウンセリングに丁寧さは感じませんでした。
    カラーは素敵に仕上げていただきました。

★★★★★

今回もがありがとうございます。

理想の色になりました!
    またお願いします。

韓国ヘア/レイヤー /髪質改善/遠藤脩佑さんからの返信

いつもありがとうございます!

またお待ちしております。

返信日:2024年6月4日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る