メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑の掲載
横浜駅4分

ROGUE(ローグ)所属・メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑の口コミ

• おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

トゥルトゥルの艶髪にしていただき 顔周りの毛、毛量も整ってうれしいです☺️ 落ち着いていて丁寧な施術・接客でした。 ありがとうございました🌸

✨🉐ご新規様限定🉐✨【韓国🇰🇷カット】+【サイエンスアクアトリートメント】+ヘッドマッサージ ¥6,800

来店日:2024年2月25日
    メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑のプロフィール画像

メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑さんからの返信

お忙しい中店の口コミのご記入ありがとうございます。 お望み通りの仕上がりにできたこと、こちらとしても嬉しく 思います。 髪の毛の具合を見て、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月25日
  • ♥のプロフィール画像

♥さんの口コミ

カットとカラーしていただき 可愛くしていただきました、、、! 髪の巻き方や癖など色々教えていただき また是非お願いしたいです……!

🕊️2月限定メニュー🕊️【透け感たっぷりイルミナカラー】+【似合わせカット】+【3stepクイックトリートメント】 ¥5,500

来店日:2024年2月24日

メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次回、またわからないスタイルの仕方などありましたらお気軽に話してください! お忙しい中での口コミのご記入ありがとうございます。 またのお越しお待ちしております!

返信日:2024年2月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした お店もとても素敵な雰囲気です

来店日:2024年2月23日

メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中での口コミのご記入もありがとうございます。 次回もまたご来店したいただけたら幸いです。 リピーター様用のクーポンも出しております🕊️ またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

どのスタッフさんも気さくな方たちでとても過ごしやすかったです!また、髪をどのようにしたいかもあまり決めずに来店したのですが、親身に話を聞いてくださりとても満足の行く仕上がりになれました。ありがとうございました😊

🕊️🉐大人気メニュー🉐🕊️🈹早い者勝ち🈹【似合わせカット】+【イルミナカラー】+【シルクトリートメント】 ¥5,000

来店日:2024年2月20日

メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました🕊️ 満足していただけたことこちらもすごく嬉しいです✨ リピートクーポンも出しておりますのでまたお越しいただける日をお待ちしております。 口コミのご記入ありがとうございました!

返信日:2024年2月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

カットもカラーも 好みの仕上がりにしていただいて満足です ありがとうございました!

✨平日限定✨【韓国🇰🇷カット】+【イルミナカラー】+【N.髪質改善トリートメント】 ¥6,500

来店日:2024年2月2日

メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 色の落ち具合などをみて、次回根元も染めるか染めないかのご提案もできたら良いなと思っております。 またのお越しお待ちしております。

返信日:2024年2月3日
  • マユミのプロフィール画像

マユミさんの口コミ

とても親切に対応してもらいました 前髪も可愛く切ってもらえて嬉しいです☺️ またお願いします!

前髪カット ¥0

来店日:2024年1月18日来店回数:3

メンズ特化/韓国ヘア /中華ヘア/遠藤脩佑さんからの返信

本日はありがとうございました。 ご希望通りに施術ができてよかったです。 またお待ちしています。

返信日:2024年1月20日

ROGUE(ローグ)の詳細情報

• ROGUE(ローグ)の内観・外観1
  • ROGUE(ローグ)の内観・外観2
ROGUE(ローグ)
神奈川県横浜市西区北幸1-5-4 横浜アバックビル B1F (地図)
横浜駅4分
横浜駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00