脱毛SALON RaYNiCKの掲載

摂津富田駅15分 / 富田駅15分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した96%のお客様が満足しています

脱毛SALON RaYNiCKの口コミ

• 若奈さんの口コミ

初めての脱毛でしたが、とても満足です。
    緊張していましたが、楽しくお話も出来たので良かったです。
    また、お伺いしたいと思いました。

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

初めての脱毛で当店をお選びいただきありがとうございました😊✨

気軽に疑問や質問もをしていただいてこちら側も説明しやすかったです!
    カウンセリングも無料お試し施術も話しながらだったので
    あっという間に終わって話したりないくらい楽しかったので、ぜひまたご来店頂けたら幸いです😌

その後のお肌の様子などもお聞かせくださいね🌈
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年6月26日
  • 陽星さんの口コミ

人柄のとても良い店長で、雰囲気も明るいです!
    特に学生は通いまくりましょう👍👍

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

TikTokからお問い合わせいただき
    ご来店ありがとうございました✨
    学生さんに向けて宣伝してもらえて嬉しいです🤣

学生さんでも社会人でも通いやすく
    料金プラン等を説明させてもらいますので
    ご友人にも広めてもらえるもありがたいです🙇‍♀️

メンズでも通いやすいプライベートサロンなので
    これからもよろしくお願いします🌈

返信日:2023年6月17日
  • マッコリさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。本当に利用者のことをしっかりと考えてアドバイスなどをくれます。保湿頑張ります!

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

たくさんのサロンの中からお選びいただきありがとうございました🌈

脱毛のことやご自身の肌のこと、前向きに考えてくれて嬉しいです☺️
    その後のお肌の様子や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください✨

返信日:2023年6月17日
  • こうすけさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

※こちらのお客様は施術メニューが女性限定のものになっておりますが、学生クーポンご利用のお客様です。

先日のご来店ありがとうございました♪
    4月からご連絡いただいており、やっと5月ご来店いただくことができ嬉しい思います😆

学生さんの脱毛も流行ってますので
    ご友人にもオススメしていただけると幸いです😌

当店の脱毛効果や施術スタイルを気に入っていただけたら
    またご連絡くださいね!
    その他不明点や施術後のお肌の様子等はまたご相談ください✨
    またのご来店お待ちしております🌈

• 颯太さんの口コミ

初めて脱毛を体験しましたが、はじめに脱毛の話やカウンセリングをしっかりして頂き自分に合った方法で施術してもらいました!
    痛みもほとんどなく気づいたら終わっていました。
    1番は気さくに話をしてくれたので落ち着くことができました😌
    次も行きたいと思いました!

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨

男性は比較的、毛が太いので痛みを生じる場合もありますが一人一人ヒアリングしながら出力を調整し施術しております🤗

話しながら、音楽を聴きながら
    脱毛の時間が苦じゃないように接客するよう心がけておりますので、颯太さんのように感じていただけてとても嬉しいです😆✨

その後のお肌の様子や発毛の具合を確認致しますので
    お時間がありましたらまたご来店くださいね🌈
    今後ともよろしくお願いします🙇‍♀️

• まみさんの口コミ

楽しくお喋りもでき、色々教えていただき楽しい時間が過ごせました(^^)
    ありがとうございました(^^)

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

今月ご新規様限定クーポンでご来店いただきありがとうございました✨
    楽しいお時間を提供できて嬉しく思います!

脱毛に通ったりするのはめんどうだけど
    当店は予約制のプライベートサロンなので
    友達の家に行く感覚で"通ってる"という感覚で
    予約していただけたらいいな、と思っています☺️
    ご自身の体や自分の時間を大切にしていただくことを目的としておりますので、今後もお気軽にご来店ください🌼
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年5月22日

とても丁寧に施術していただけました⭐️

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました✨

お客様に寄り添い丁寧な施術を心がけておりますのでお褒めの言葉大変嬉しく思います☺️🎵

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お悩みや不明点があればお気軽にお問い合わせくださいね!
    気に入っていただけましたら6月からのご予約もLINEからお問い合わせくださいね🌈
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年6月4日
  • おむすびさんの口コミ

知人の紹介で施術して頂きました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧な対応でした。居心地が良いサロンで、お話しも楽しいです。通うのが楽しみです!

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

スピーディーで丁寧にご対応できるよう心がけております!
    お褒めの言葉をいただき大変恐縮ですが、こちらもとっても楽しかったのでこれから通ってくださるのが嬉しいです😆♡

1人1人脱毛希望が違ったり、通える頻度が違うのでご納得いただけるプランをご提案させていただいております🌿
    今後も無理な勧誘や商材の押し付け等は致しませんので、安心してご来店くださいね☺️
    また、不明点等はいつでもご連絡ください🌈

これからもよろしくお願いします✨

返信日:2023年5月7日

施術前の説明が分かりやすく丁寧だったので安心してお任せできました。
    脱毛の効果が出てくるのが楽しみです!

先日のご来店ありがとうございました☆

親近感がありとても話しやすかったです✨
    お客様にご納得いただいた上で脱毛をしてほしいので、他店さんより初回カウンセリングでのヒアリング・コミュニケーションにお時間を頂いております。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います😌

脱毛効果も実感していただけましたら
    またご連絡くださいね🌈

たくさんのサロンの中から出会えたことが嬉しかったです✨またのご来店お待ちしております🤗🌿

返信日:2023年5月3日

初めての脱毛でしたが、全然痛くなかったです。
    しっかり丁寧に当ててくださるので、効果に期待です!

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき嬉しいです!
    ご来店誠にありがとうございました♪

初脱毛で痛みを心配される方は多いです!
    脱毛に使用している機械がIPLとSHRのW照射なので痛みが従来の脱毛機より軽減されており
    「心配してたけど全然痛くない😳」とビックリされることも多いです!
    nさんも心配されていたので痛みがなくリラックスして施術時間を過ごしていただけて何よりです🌈

2回目以降もお得なクーポンなので
    効果を実感していただけたら、ぜひまたご連絡ください♡
    また、脱毛後のお肌の様子やその他ご不明点なども何なりとお申し付けくださいね🤗🌿

返信日:2023年5月3日
  • ゆうだいさんの口コミ

全身脱毛を体験しました。初めての全身脱毛でしたが施術前に脱毛についての説明を詳しくしてくださり、不安なく脱毛をすることができました。接客もとても丁寧で居心地が良かったです。駅からも近く、通いやすさの面でもオススメです。また、今回モニター価格で施術を受けましたが、終わってからの無理な勧誘など一切無かった点に好感が持てました。2週間後どれだけ毛量が減っているか楽しみです。次回もよろしくお願い致します。

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    全身脱毛+セルフ脱毛の為、所要時間が長がったり、こちらの至らぬ点もあったかと思いますが好評のコメントいただき大変恐縮です。
    施術時間があっという間に感じるほど、会話も弾みこちらも接客していてとても楽しかったです😆♪

脱毛後のお肌の様子はいかがでしょうか??
    当サロンのスタイルや機械との相性もあるかと思いますので次回予約を無理に押し付けたり、高額なコース勧誘をしないよう心がけています。
    しっかり実感していただかないとこちらも安心して接客しにくいですし、行きにくいな、と思って欲しくない為です。
    今後も、不安なことや不明点あればいつでもご連絡ください。
    また次回予約もご連絡くださってありがたいです😭

数あるサロンの中からお選びいただき
    ご来店&口コミ、本当に感謝します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

※こちらのお客様は¥0カウンセリングではなく、新生活応援¥1,000クーポンでのご来店です。カウンセリング予約で全身脱毛は対応しておりません。

返信日:2023年4月21日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も痛みなく、とてもリラックスできる空間でした(՞ ܸ. .ܸ՞)︎
    また通わせていただきたいと思いました!
    ありがとうございました( ܸ..)⋆꙳

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😆
    学生さんでしたので保護者様の意見も含めて不明点など心配のないように細かい点まで説明させてもらっておりますので、お時間かかってしまい申し訳ありませんでした😣
    こちらの話も熱心に聞いていただき、雑談も楽しかったです〜🌈
    当店を選んでいただきお会いできて嬉しかったですし
    またお会いできるのを楽しみにしています✨
    お肌のお悩み等、これからも一緒に改善していきましょうね🤍

返信日:2023年4月15日
  • ぴさんの口コミ

丁寧な接客をして頂いてとても分かりやすかったし、話しやすかったです!また行きたいなと思いました!

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います☺️
    とっても可愛らしい方でお話しててこちらも楽しかったので、ぜひまた来ていただけたら嬉しいです✨
    気になる点も当店で一緒に改善のお手伝いをさせていただきたいなと思いますのでこれからもよろしくお願いします🌈

返信日:2023年4月15日
  • おいしさんの口コミ

脱毛の方法から手入れの仕方まで丁寧に説明していただきました。施術も痛みなかったのでよかったです。
    効果が実感できるまで少し時間がかかるかと思いますが、キャンペーンでお安く通えそうなのでこれから楽しみです。

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆
    4月クーポンご利用でかなりお得に脱毛を始められますのでこの機会にご予約くださってご来店いただけてよかったです😆✨
    丁寧さで他店に引けを取らないよう努力しております!
    ご満足いただける感想をいただき嬉しく思います。また今後の励みになります😭❣️
    次回ご予約もしてくださってありがとうございました♪
    ぜひその後の感想もお聞かせください🌈
    気になる点がございましたらいつでも何なりとお申し付けください🌿

返信日:2023年4月10日
  • 真理子さんの口コミ

丁寧な細かい施術にびっくりしました
    安心してお任せできて、
    脱毛範囲の相談にもアドバイス頂き心強かったです
    経過を見ながら次もお願いしたいと思います
    ありがとうございました

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    他サロンさんに通ったことのある方は皆さんそのように褒めていただけるのでとても嬉しいです😆✨
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき出会えたことに感謝します🍀
    脱毛後の様子や異変、又は質問があればいつでも公式LINEからご連絡ください🙏
    お得なクーポンですので是非2回目もご利用期間内でご来店くださいね!
    今後も丁寧に施術カウンセリングを行ってまいりますので、又のご予約お待ちしております🌈

返信日:2023年4月9日
  • ^^さんの口コミ

とっても丁寧な対応や話しやすい雰囲気で清潔感もあり落ち着きました。痛みも全く感じませんでした。

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

本日はご来店初めましての脱毛でご来店いただきありがとうございました🤍!
    また高評価をつけていただき、お褒めの言葉とっても嬉しいです😆🌈
    その後の脱毛の様子や気になる点は気軽に相談してくださいね☺️!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • 祈弥さんの口コミ

初めての体験で最初は怖かったですが説明もわかりやすく施術も丁寧でまた来たいな、と思える対応でした!
    またタイミングが合えば伺わせていただきたいです😊

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

お忙しいところお時間作っていただきありがとうございました✨
    お返事お待たせしてしまってすみません💦
    お試し脱毛で髭脱毛していただきましたがその後の様子はいかがでしょうか?🤔
    再度ご来店のご検討もありがとうございます🙏❣️
    こちらも、お客様がすごくお話もしやすかったのでまたご来店いただければ、とても嬉しいです✨
    お気づきの点やお悩みがあれば今後も何なりとお申し付けください🌈

返信日:2023年3月24日
  • kiyomiさんの口コミ

初脱毛サロンで、非常に緊張しましたが、
    とても丁寧に対応して頂きました🙂
    お試しで施術までして貰い大満足💯(*^^*)

ありがとうございました!(´▽`)

しかも、フレンドリーに接客して頂き、
    緊張も何処へやら……(笑)

サロンの雰囲気も落ち着いていて、
    安心してお任せ出来ると思いました。

丁度、脱毛に興味があった事もあり、
    タイミング良く声を掛けて頂いて…
    素晴らしい『ご縁』を頂いたと感謝✨しています。

これから月1~2回お世話になりますが、
    改めてよろしくお願い致しますm(_ _)m

先日のご来店ありがとうございました☆
    ご紹介だったので私も緊張してきましたが
    気軽に質問や雑談していただきとても楽しくカウンセリングさせていただきました😆✨
    今後もコースでのご契約ありがとうございます♪
    一緒にお肌含めてキレイにしていきましょう🌈
    よろしくお願い致します🤲

返信日:2023年3月15日
  • 陽菜子さんの口コミ

沢山お話できてよかったです

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご予約&ご来店ありがとうございました!
    数ある中から当店をお選びいただき嬉しかったです!
    お肌悩みや脱毛について、様々な質問をしてくださってとても話しやすかったです☺️今後も料金のことなどお気軽にメッセージください🌿

返信日:2023年2月2日
  • 遥希さんの口コミ

もうめっちゃ最高!!!
    接客も丁寧で満足しました!
    またしてもらおうと思います!!

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🌿
    カウンセリング予約でしたがお試し脱毛体験していただき、当店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします🌈

返信日:2023年2月2日

高槻市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧