脱毛SALON RaYNiCKの掲載
摂津富田駅15分 / 富田駅15分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

脱毛SALON RaYNiCKの口コミ

• 陽菜子のプロフィール画像

陽菜子さんの口コミ

沢山お話できてよかったです

来店日:2023年1月25日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご予約&ご来店ありがとうございました! 数ある中から当店をお選びいただき嬉しかったです! お肌悩みや脱毛について、様々な質問をしてくださってとても話しやすかったです☺️今後も料金のことなどお気軽にメッセージください🌿

• 遥希のプロフィール画像

遥希さんの口コミ

もうめっちゃ最高!!! 接客も丁寧で満足しました! またしてもらおうと思います!!

来店日:2023年1月23日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🌿 カウンセリング予約でしたがお試し脱毛体験していただき、当店を気に入っていただけてとても嬉しいです! 今後ともよろしくお願いします🌈

• ぞえのプロフィール画像

ぞえさんの口コミ

話しやすいし説明も分かりやすくてすごく良かったです! 体験脱毛もできてほんとによかったです!

来店日:2023年1月22日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご来店誠に有難うございました! 男性の方は脱毛知識等も少ないため、細かく丁寧に説明させていただいてるのですが、疑問点も質問してくださってキチンと納得された上でまた通いたいと言っていただけて嬉しかったです☺️🌿ヒゲ脱毛を始め肌悩みを一緒に解決していきましょう♪。

• 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

姉の紹介で施術して頂きました! プライベートな空間で、お話も面白くてくつろいで過ごせました。痛くもないので爆睡してましたw

来店日:2023年1月3日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

プライベートサロンなので他人の目を気にすることなくくつろぎ空間を満喫していただけて嬉しいです☺️✨ 脱毛体験もご満足いただけたようでなによりです🌿 次回からはコースに入りますのでまたお話ししたり、ゆったりリラックスしてお過ごしください🌈

返信日:2023年1月3日
  • 智洋子のプロフィール画像

智洋子さんの口コミ

室内の温度も気を使っていただきました。 とても丁寧な施術なので、効果がでるのが楽しみです✨

来店日:2022年11月29日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ コースの決定もありがとうございます☺️💓話しやすく親しみやすかったのでこれからも脱毛完了するまでよろしくお願いします✨

返信日:2022年12月17日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ものすごくリラックスでき、痛さも全くなかったのでこれからもお願いしたいなと思いました😆

来店日:2022年11月26日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌿 お友達の家に遊びに行くような感覚で脱毛できるよう心がけております😌 脱毛体験で問題なさそうだったので今後は他の部位の施術もしていきますので、これからもよろしくお願いします🌈

返信日:2022年11月30日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

楽しく話しながら出来ました!ありがとうございました!

来店日:2022年11月26日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

口コミありがとうございます🌈 カウンセリングでご予約でしたが、脱毛体験してその後の様子はいかがでしょうか?😆 お客様がとっても話しやすかったので次回のご来店も楽しみにしております♪。

返信日:2022年11月30日
  • サボンのプロフィール画像

サボンさんの口コミ

丁寧で親切な対応をしてくださる担当者さんでとてもよかったです!清潔感のある個室、施術・サービスの良さでまた通いたいと思えるサロンでした。

来店日:2022年11月25日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 当店を気に入っていただけて幸いです🫶 思わぬ共通の趣味もあってこちらもお会いできて嬉しかったです🌈 その後の話もまたしたいのでご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年11月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

脱毛にすごく興味があり、メンズの脱毛サロンを探していました。そんな時に、レイニックを知りました。レイニックは美容脱毛で、母親から医療脱毛の方がいいと言われていました。なので、最初来店した際は通うかどうかすごく迷っていました。しかし、サロンについて、使っている器具について、など丁寧に説明してくださったのでサロンに通うことを即答しました。接客も施術も丁寧なので、脱毛サロンに興味がある人はオススメです。

来店日:2022年11月19日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

先日はカウンセリング¥0で脱毛体験つきにご来店いただきありがとうございました🌿 分からないことも気軽に質問してくださってこちらも説明しやすく、ありがたかったです☺️✨ 当店でコースのご契約もしてくださりありがとうございます😭 これからもよろしくお願いします🌈

返信日:2022年12月3日
  • 聖奈のプロフィール画像

聖奈さんの口コミ

いつも楽しく脱毛してもらってて 大好きな店員さん😍 知り合いにも紹介したいです( ߹ ߹ )!

来店日:2022年11月18日来店回数:2

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご紹介したい、と思ってもらえて嬉しいです✨ 他SNSから当店を知っていただき 通ってもらえて感謝です💛 私も脱毛しに来られるのを毎回楽しみにしてます☺️

返信日:2022年11月20日
  • コウのプロフィール画像

コウさんの口コミ

物凄く丁寧でムラなく施術していただき、 痛みもなく、逐一確認してくださるので 安心して施術を受けることが出来ました! プライベート空間で、リラックス出来る様に 気遣ってくれるので、脱毛初心者の方でも 気軽に通えると思います!!

来店日:2022年10月30日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

脱毛体験していただけてよかったです😆 その後ヒゲの様子はいかがでしょうか?? ヒゲ脱毛メニューもございますので またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年11月13日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

脱毛をしてもらいましたが、当て残しはないか毎回聞いてくださったりたくさんお話もしてくださったので、居心地も凄く良かったです。

来店日:2022年10月30日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

カウンセリングでのご予約ありがとうございました🤍 こちらもお話していてとても楽しかったです😌 次回のご予約もしていただき嬉しい限りです😭✨ これからもよろしくお願いします🌈

返信日:2022年11月16日
  • もりしーのプロフィール画像

もりしーさんの口コミ

全然痛くなくて、スタッフの人も色々気遣ってくれてありがたかった! 料金や来る頻度とかも相談乗ってくれて自分に合ったプラン組んでくれたので最高でした!

来店日:2022年10月18日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 今後も気になることは小さなことでもご相談ください🌿 次回のご来店も楽しみにしています♪

返信日:2022年10月20日
  • 昂成のプロフィール画像

昂成さんの口コミ

プライベートサロンで居心地が良かった! また通おうと思える内容でした

来店日:2022年10月15日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

遠いところからご来店ありがとうございました😊 共通の趣味の話が出来てこちらも楽しかったです◎ 無料カウンセリングの為お試し脱毛でしたが、次回は他のメニューも選んでみてくださいね🌼

返信日:2022年10月15日
  • きたのプロフィール画像

きたさんの口コミ

0円カウンセリングで予約、来店しましたが、体験脱毛して頂けました! 初めての脱毛でしたが、終始丁寧な接客、時間調整などの柔軟な対応をして頂き感謝しかないです。 初めてで緊張はありましたが、雑談挟みながら接して頂き、安心して過ごせました! 変化が楽しみです。 また来たいです🙇

来店日:2022年10月14日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カウンセリングの予定より長くかかってしまい申し訳ありませんでした💦 初めての脱毛で安心していただけて何よりです☺️ 次回もご予約いただけると幸いです🌿

• こまのプロフィール画像

こまさんの口コミ

プライベート空間で過ごしやすく、初めての脱毛でしたが、リラックスして受けることができました。 丁寧にムラなくしてくれるので、まだ一回しか行っていませんが、変化に驚いています。 これからが楽しみです♪

来店日:2022年10月12日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

無料カウンセリングでしたが、お試し施術で満足していただけて嬉しいです☺️✨ これから全身ツルツルにしていきましょう🌼

返信日:2022年10月20日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

落ち着いた雰囲気で丁寧に施術してもらいました。 また、こちらへの気遣いも常にしてくれています。 今後の毛の状態が楽しみです。

来店日:2022年10月11日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

ご来店ありがとうございました☆ リラックスした時間をお過ごしいただけたでしょうか? カウンセリングでしたが脱毛体験していただいた結果が こちらも楽しみです◎ またのご来店お待ちしております🌿

• 勇貴のプロフィール画像

勇貴さんの口コミ

脱毛初心者ですが、痛みもなく、店員さんも話しやすくとても良かったです。今後とも宜しくお願いします!

来店日:2022年10月6日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

こちらもゆっくりカウンセリングできて楽しかったです! 今後も当店をよろしくお願いします🌿

返信日:2022年10月14日
  • みさみさのプロフィール画像

みさみささんの口コミ

はじめての脱毛でしたが、全然痛くなくて安心できました♡店内も個室で落ち着く空間で、よかったです( ◠‿◠ )脱毛の効果も、とっても楽しみです♡また利用させていただきます!

来店日:2022年10月5日

脱毛SALON RaYNiCKさんからの返信

オープン初日のご来店ありがとうございました♪ 他人の目を気にせず通えますのでまたのご来店お待ちしております🌿

脱毛サロンRaYNiCK/レイニックの詳細情報

• 脱毛サロンRaYNiCK/レイニックの内観・外観1
  • 脱毛サロンRaYNiCK/レイニックの内観・外観2
脱毛サロンRaYNiCK/レイニック
大阪府高槻市津之江町

摂津富田駅15分 / 富田駅15分
最寄りバス停📍津之江 徒歩2分🌈 (高槻駅からバスで13分✨) 阪急富田駅徒歩15分 阪急高槻市駅徒歩20分 JR摂津富田駅徒歩15分 JR高槻駅徒歩20分 近くに駐車場 パーキング🅿️有り 送迎サービス(片道400円)あり
高槻市
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC