4.8男性 / 40代前半
とても親切で丁寧な対応でした。
やりたい髪型のカタログを見せたら、髪質を考えてそれに近い髪型にしてくれたので好印象です。
とても満足の仕上がりでした^ ^
いろいろアドバイスもありがとうございます!
またよろしくお願いします。
私の無知のせいでメニューが変更になってしまったのですが快く対応してくださりありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりにしていただいて満足しています!
とっても丁寧にしてくださって、髪も大満足です!
ありがとございました🙇🏻♀️
シャンプーがとても気持ちよかったです!!お話も楽しむことができました。期待通りの髪型にしていただき大満足です!
とっても良かったです!!
施術もカウンセリングも丁寧でシャンプーもとても気持ちよかったです〜
カラーも希望通りにしてもらえて、なによりツヤツヤサラサラになってびっくりしました!
静かに過ごしたいタイプなのでほどよい雰囲気でとても落ち着けました。
これから通いたいと思います^_^
接客も色についての説明もとても丁寧でわかりやすく、お願いして良かったと思いました。
希望通りに叶えていただきありがとうございました。2週間経ちましたがまだほとんど色落ちしていないのがありがたいです。
凄くおすすめです!!
施術が丁寧で、完成した髪型も凄く可愛いです!事前に伝えた希望通りになりました✨セットのアドバイス等もいただけて有り難いです。
また接客も癒し系な雰囲気で話しやかったです。ミニモでの返信も早くて助かりました。あと個人的にシャンプー時のお湯の温度が熱すぎない適温なのも嬉しかったです。本当にありがとうございました!
当日予約で遅い時間にもかかわらず、快く対応してくださり有難うございました!!落ち着ける空間で、とてもおすすめできるサロンです!仕上がりも満足です♪ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望通りでした。髪のケア方法や、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
シャンプーの力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。
他の美容院だと、軽く撫でるだけで洗ってもらった気がしない・物足りないと思うことが多かったので嬉しいです。
他の方も口コミでおっしゃっている通り、非常に丁寧な施術でした✨下準備からカラー塗布・トリートメント・ブロー・セット、全てにおいてまごころを感じます!
サロンの内装の雰囲気も好みで、静かに過ごせて快適でした😊
ケアの仕方など色々アドバイスいただきありがとうございました!つやつやにしていただいたので、維持できるよう頑張ります♡
当日の夜に急にお願いしてしまいましたが快く引き受けてくださり、カウンセリングも施術も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
久しぶりにすごく感動したので、口コミを書かせていただきます。
当日予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
お約束の時間より早く伺っても良いか確認した際に快く受け入れて下さり、嬉しかったです。
受付時から所作や話し方、何より髪への扱い方がすごく丁寧で信頼のおける方でした。
担当が変わるがわるたらい回しにされることなく、
最初から最後までずっと1人の方に対応いただき、施術中も自分の時間として静かに過ごすことができました。
話しかけるのが得意でない自分的にはとても心地良かったです。
美容室難民だったのですが、自分にようやく合う美容室を見つけられた気がします。
どのぐらい色が持つか楽しみです♪
ぜひリピートしたいと思います!ありがとうございました。
当日の予約でしたがサロンでの接客がとても丁寧で気分がよかったです!
とにかく何から何まで丁寧な施術でした。
お店で流れていたジャズが素敵でアットホームでとても気に入りました。
また、シャンプー後に使用されているタオルが吸水性に優れているだけでなく、髪の毛を包まれた時の心地が良い肌触りが何とも言えませんでした。
膝掛けも高級そうでした。
カットで丁寧に枝毛を切っていただき、カラーも大変満足しています。サイエンスアクアでサラサラです。
これだけ居心地の良い場所と丁寧な施術でこの料金は安いと思いました。また利用させていただきます。ありがとうございました。
本日はお世話になりました✨
大変綺麗な髪の毛にしていただいて大感謝です^ - ^
今まで行った美容院の中で仕上がり、サービスともに1番だったかもしれません!
今まで決まったサロンがなく色んなサロンを転々としていましたが、これからはここに通えたらいいなと思います。
終始丁寧に施術、対応していただきました。
仕上がりもとても満足です。
お手入れのアドバイスもくださりありがとうございました!
とても丁寧でプライベートサロンのような空間、接客でとてもよかったです。ボリュームもおさえられ、髪がつやつやになりました。満足です。またよろしくお願いします。
初めての来店でしたがとても話しやすくドリンクやお菓子を用意してくれてサービスも良かったです。ありがとうございました。また髪のことやシャンプーについて教えてくれたおかげで勉強になりました!ありがとうございました。