GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみの掲載

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみのメニュー

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみのフォト

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみの動画

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみの口コミ

• kkさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました😊

• ともさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、目の形に合わせてデザインを提案して下さり、綺麗に仕上げてくださいました!
    液が目に沁みたりも一切せず、リラックスできました。
    お声かけや、お気遣いを適度にして下さるのでありがたかったです。
    とても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思いました😊

船越 このみのプロフィール画像

船越 このみさんからの返信

とも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました❣️

目尻を流したカールデザイン、とてもよくお似合いでしたよ🤍
    施術中もリラックスして過ごして頂けたようで安心しました😊
    お客様に安心して施術を受けて頂きたいというのを常日頃から思っているので、とても嬉しいです☺️
    今回やっていただいたカールデザイン以外にも、とも様に絶対お似合いのデザインがたくさんありますので、ぜひまたいらしてくださいね🤍

次回お会いできるのを楽しみにしております☀️

返信日:2023年11月3日
  • 千紘さんの口コミ

デザインなどあまりわからなかったのですが、提案してくださったので助かりました!
    仕上がりがとても良いのでまたお願いしたいです❣️

船越 このみのプロフィール画像

船越 このみさんからの返信

千紘 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました🤍
    自分に合うデザインは特にわかりづらいですよね🥲
    今回の目尻を流したカールデザイン、とてもよくお似合いでしたよ☺️
    メイクとの相性も良さそうですね🥰

とても嬉しい口コミも大変励みになります、、、!🙇🏻‍♀️
    次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております◎
    その際もご質問や不明点ありましたらお気軽に仰ってくださいね🤍

返信日:2023年8月30日

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみのアピールポイント

新規パリジェンヌ(アイシャンプー&美容液コーティング含め)税込¥4400❣️幅広くデザイン提案をさせて頂きます🤍表参道駅B4出口から徒歩5分🫶🏻明治神宮前駅から徒歩10分

営業時間🕗
9:30-19:30
定休日不定期

🌈施術可能メニュー🌈
◎アイブロウリフト
◎パリジェンヌラッシュリフトカール
◎まつ毛パーマ
◎アイラッシュ(黒セーブルorカラーセーブルorフラットラッシュ※黒のみ)
∟黒JカールCカールのみ(太さ0.1㎜ or 0.15㎜)
∟カラーJカールCカールのみ(太さ0.15㎜)

🫶🏻minimoからご予約頂いた方限定🫶🏻
ご来店されて次回予約を頂いた方にはリピーター様価格からさらに5%OFFできます✨
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店所属・船越 このみのプロフィール

はじめまして🌷
約7年程まつ毛サロンでアイリストとして経験させて頂いた後に現在表参道でフリーランスのアイリストをしています😊
たくさんのお客様のお目元を可愛く素敵にできたらと思っております☺️期待以上の施術をさせて頂きますのでご予約お待ちしておりますね🤍
instagram🤍@ooknmoo

マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、カジュアル、個性派
その方の魅力を最大限に引き出した似合わせデザインが特に大得意です!お目元の状態に合わせて寄り添ったカウンセリングをさせて頂きたいと思っておりますので、お悩みやご要望ありましたらお気軽に仰ってくださいね😌
美容師免許

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店の詳細情報

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店の内観・外観1

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店の内観・外観2

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店

東京都港区北青山3-5-8 青山OKビル5F (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅10分
表参道駅

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GO TODAY シェアサロン 表参道luce店付近の駅のマツエクサロンを探す