Olivia 伊藤の掲載

Olivia 伊藤のメニュー

Olivia 伊藤のフォト

Olivia 伊藤の口コミ

aikaさんの口コミ

すごく可愛いらしい店員さんで、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心して施術をお任せできました☺️仕上がりも大変満足で今までで1番気に入っております!🌼この度はありがとうございました😊またよろしくお願いいたします💓

Olivia 伊藤のプロフィール画像

Olivia 伊藤さんからの返信

aika様

この度は、数あるサロンの中からolivia表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    更にお忙しい中励みになる口コミのご投稿をして頂き本当に嬉しいです!♪

日頃より丁寧で分かりやすいカウンセリングとお客様に安心して施術を受けていただけるように取り組んでいましたので、お褒めの言葉をいただき大変光栄です(*^^*)

今回は、ボリュームラッシュ300本でご案内させて頂きました!
    お仕上がりも今までで1番お気に入りと言っていただけるくらい満足いただけたようで嬉しいです♪

もし日頃のケアの仕方などのご不明点だったりわからない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!!

aika様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^O^)

返信日:2023年9月27日

今まで行ったマツエクの中で、1番可愛らしい束間とデザインにしてもらえて大満足です♡
    一つ一つの工程も声をかけてくれて、丁寧な接客でした。
    また来店してぜひお願いしたいです!

細かい要望も聞いてくださり、嬉しかったです。

Olivia 伊藤のアピールポイント

💘2/28.29.3/1.2.3🈳あり💘時短メイクできるエクステおすすめ+予約奮闘中✨✨【ミニモ限定価格でご案内🎊】パリジェンヌも安定の人気♡大人気ラッシュアディクト在庫有り🩷

🚃【表参道駅A4出口徒歩30秒】
こんにちは olivia表参道店 アイリストの伊藤です☺️💖💖
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます!

🐾お気に入り登録して頂くと施術後もスムーズにメッセージをやり取りをできるので、お気に入り登録していただけると嬉しいです🥹🫶🫶

🫧初めてのパーマ、エクステで不安な方大歓迎♡
🫧今大人気の束間仕上げやセパレート感も出せます♡
🫧デザインをたくさんご相談したい方、カウンセリング大事にしています♡
🫧ナチュラル〜バサバサまでできます♡

たくさん相談して一緒にきめていきましょう!🥰🤍💙🤍

📌取り扱いメニュー📌
パリジェンヌラッシュリフト、ラッシュリフト、フラットラッシュ、バインドロック、アップワードラッシュ、ボリュームラッシュ、パリエク(パリジェンヌエクステ)、アイブロウワックス、ハリウッドブロウリフト

📌取り扱いのエクステ📌

🧸カール J C D

🧸毛質 セーブル フラットラッシュ

🧸太さ 0.1 0.12 0.15 0.18
フラットラッシュ 0.15

🧸長さ 6〜14mm

✨エクステ全メニューオフ無料✨

🧸アイシャンプー ¥500
まつ毛にある目では見えにくい皮脂や油汚れ、普段のメイクなど、それを好むまつげダニが発生します🫥
そうすると、毛穴が塞がって徐々に毛根が弱まり自まつ毛が元気じゃなくなってしまいます😱
せっかくまつ毛を長く太く増やそうと美容液を塗っていても毛穴が詰まってたら効果が出てきにくいです❣️

そのために!アイシャンプーでお目元の毛穴の部分を洗浄してあげると、皮脂、毛穴汚れも取れまつ毛ダニも取れて清潔に保てますよ♡ 努力している美容液もより毛穴に浸透しやすくなるので効果をより感じやすくなります🤍🤍

🧸アイパック ¥500
皮膚が敏感な方や皮膚が薄い方、テープ類で長時間貼ってるとかぶれてしまったり赤みが出やすい方などオススメです✨✨
普段お目元周りはテープを貼っていますが、それをアイパックに変えてお肌への刺激を少なくすることができますよ♡

minimo限定価格でのご案内をさせて頂きます💎
注意事項をよくお読みのうえ、ご予約お願い致します🙇‍♀️
ご予約の際にお時間を調整させて頂く可能性がございますのでご了承をお願い致します💭

Olivia 伊藤のプロフィール

こんにちは🫧
olivia表参道の伊藤です^ ^
まつげエクステが得意で好きです☺︎
私自身もエクステつけてます👀💓💓
今大流行の束感まつげも出せますしセパレート感も出せます✨
カウンセリングすごく大事にしているのでなんでもご相談ください⭐️⭐️

まつげケア、マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
🐻施術メニュー🐻 パリジェンヌ/ラッシュリフト/フラットラッシュ/アイブロウ/ハリウッドブロウリフト/ボリュームラッシュ/カラーエクステ/バインドロック/アップワード
k-pop、ご飯食べる事

OLIVIAの詳細情報

東京都港区南青山3丁目18-16 ル・ボワビル 502 (地図

表参道駅3分
表参道駅
サロン電話番号

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA付近の駅のマツエクサロンを探す