2回目です。今回もイメージ通りの仕上がりで、とても綺麗に染めていただきました!楽しい年末年始が過ごせそうです!ありがとうごさいました。
30代後半
先日は遅くまでありがとうございました。
こちらの希望を叶えていただき、とても綺麗なカラーにしていただきました。
またぜひよろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊とっても素敵なカラーにしてもらって大満足です✨予約から施術までスムーズでしたし、予定より早く来店可能になったとのことで連絡もらえたり、臨機応変に対応してくださったのも嬉しいポイントでした😌施術中も会話が弾んであっという間でした!髪の毛についてもアドバイスも色々とありがとうございます。また違うメニューでもお願いしたいです🙌🏻
理想の色になりました!ありがとうございました🤗
当日の予約でしたが、スムーズで丁寧なご対応ありがとうございました^_^
希望通りのカラーになり満足です!!
遅くまでありがとうございます☆
かなりプリンになっていたところ、
綺麗な髪色に染めていただけました!
遅くまでありがとうございました!
予約までの連絡もマメで、施術も丁寧で安心してお任せできました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
理想の色だけお伝えして、お任せしましたが、とても自然に綺麗に染まって、仕上がりに大満足です!毎日、鏡を見るのが楽しくなりそうです!ありがとうございました。
とても可愛らしい方で丁寧に対応していただきました。ありがとうございます
シャンプーから施術まで、丁寧に対応していただきました。
仕上がりもキレイに染めていただき、とても満足です。
施術中も楽しい時間を過ごすことができ、とてもリラックスできました。
にこやかな接客で手際も良く、シャンプーがとっても丁寧で気持ち良かったです。
ありがとうございました!!!!
とても手際よく染めてくださり、ムラなく綺麗に染まりました😄
また髪染め薬の独特な臭いがなく、髪の毛がサラサラしていてとても満足です!
接客も丁寧で良かったです‼︎
ありがとうございました‼︎✨
昨日は丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。自然な仕上がりで、満足しています。
お店も素敵ですね😄
とても丁寧な対応で、髪の色も思い通りのカラーにリタッチしていただけました。また、薬剤を使う前にちゃんと説明いただけたのも安心できたポイントです。また機会があればよろしくお願いします^ ^