クセがすごかった前髪を、とても綺麗に縮毛矯正していただきました!丁寧にやっていただきありがとうございました✨おしゃべりも楽しかったです!
とても綺麗に染めていただきありがとうございました。
要望もきちんと聞いてくれて、対応も丁寧でした。
また機会がありましたらお願いしたいです😊
私が大幅な遅刻をしてしまったにもかかわらず、親切に対応して頂き嬉しかったです。
施術も丁寧で、お話も楽しかったです!ありがとうございました🫶
11月モデル様募集中❤️今月は木金表参道店、それ以外は豊洲店でのご案内です。すぐ予約からお日にちご確認ください☺️当日予約OK✨ぜひお気軽にご予約・お問い合わせください✉️
ご予約の際は予め注意事項をよくお読みくださいますようお願いいたします。
平日・土は20時以降
日・祝は19時以降でのご案内となります🌟
⚠️❗️土曜日と日曜日は現在のレッスンの関係上ご予約を承れませんので、恐れ入りますがご了承ください。
表参道駅A5出口、豊洲駅1C出口徒歩2分 mazele hair/勝どき駅A4a徒歩5分 Yugo hair
アシスタント2年目の古市と申します🌟
自分自身も髪に悩みを持つ者として、お一人お一人のご希望やお悩みに寄り添った施術を心掛けます!
技術向上のため料金は格別にお安くしております!
ご都合のよろしい方は是非お気軽にご予約よろしくお願い致します🤍
はじめまして。三年目アシスタントの古市です!ご覧いただきありがとうございます😌🌟
漫画やアニメ、男性アイドル(旧ジャニーズ)好きです!趣味が合う方はぜひお話ししたいです🩷
美容院でのお喋りが苦手な方は静かにお過ごしいただいても大丈夫です☺️