今回も綺麗にカットしていただき、ありがとうございました^ ^
また機会がありましたら是非よろしくお願いします^ - ^
髪型髪色ともにとてもよかったです。
ありがとうございました
今回も希望通りのカットをして頂きました。
またよろしくお願いします。
相変わらずのシャンプーの気持ちよさで寝落ちしてしまいそうでした。
今回もとても丁寧に施術頂きありがとうございました。
また行きたいです。
貴店は大井町駅近くのビル2階で、室内は綺麗で清潔感もあり落ち着いた素敵な空間でした。ハチが膨らみやすいこと、トップにボリュームがないこと、日頃、スタイリング剤は使わないことをお伝えし、お願いしました。事前に写真もお送りしていたこともあり安心してお任せすることができました。
丁寧にカウンセリングしていただいたあとカットしていただきました。カットの仕上がりですが、刈り上げの長さも確認していただきながら、自分にあったヘアスタイルを考えデザインしていただき「とても素敵に」仕上げていただいたことに感謝しております。最近は理容室に行くことも増えてきましたが、やはり美容室の方が美しく仕上げていただけるので今回はとても満足しております。シャンプーもこれまで自分が経験した中でも一番といって良いほど気持ちよかったです。仕上がりの確認をしていただいた店長さんをはじめ皆さん、丁寧で正しい言葉遣いで接客マナーはとてもよく終始ゆっくりとリラックスして施術していただける空間でした。帰宅後、自宅でシャンプーしましたが、簡単にセットすることができています。また、伺えたらと思っております。ありがとうございました。
写真のイメージに合わせてパーマをかけて頂きました‼︎綺麗にパーマの形が出るようにスタイリング方法も教えて頂き、感謝しています(^^)
ものすごく感じの良い方でした。カットも丁寧で満足です。
丁寧にカットしてくださいました!
とても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。また、シャンプーが力加減など、とても気持ちよく至福の時間でした。カットも希望通りに、又とても扱いやすくして頂き気に入っております。次はヘッドスパなども是非うけてみたいです。
カットは「髪を伸ばしているので毛先を1センチほどカットし揃える程度で。全体的に少し軽くしてほしい。」・シャンプー・ドライヤー込みで1時間でした。
手つきが非常にゆっくり、優しく丁寧な印象でした。ですので、シャンプーも思った以上にそっとそっと優しく洗われる感じでしたので、しっかり洗っていただきたい方はきちんと伝えた方が良いです。
ドライヤーもカットも本当にゆっくり少しずつやられるので、体感時間が長かったです。
カットに関しては本当はもう少ししていただきたかったですが、毛先1センチとちょっと軽くするだけで結構時間かかった印象だったので、これ以上はいいやと思い断らせていただきました。
丁寧なのはとても嬉しいですが、もう少しスピーディーにできるところがあるかなというのが本音です。
仕上げはアイロンで通して終了です。
施術、ありがとうございました♪
丁寧な接客ありがとうございました😶✨
前回の染めた色のことを覚えていて下さり、とても嬉しかったです(^^)髪の悩みを納得するまで聞いて、対応して下さり、仕上がりも満足しています!ありがとうございました‼︎
綺麗なカラーで満足しています!
最初から最後まですごく丁寧で
とても嬉しかったです。
先日はありがとうございました。
カウンセリングから施術までとても丁寧で、先輩スタイリストさんのチェックも業務的ではなく、あくまで顧客として接していただいたのは好印象でした!
仕上がりもとても調子良いです!
安達さんのトークもナチュラルで楽しいお時間を過ごすことができました。
とっても可愛くきれいなパーマをかけていただきました!とても満足です!また機会があればお願いしたいです!
お願いした通りの色味になり満足です!
会話も楽しく丁寧に接客して頂き、またお願いしたいと思いました。
初めてのピンクカラーとても気に入りました!
家族からも好評でした!
カラーを元々決めてなかった中、アドバイスもいただき素敵なカラーになり満足です!ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングいただき、
綺麗な色に染めていただけ満足です!
次回も明るい色味にチャレンジして
みようと思います!
本日は、カットとカラーをして頂き、ありがとうございます(^^)長さや髪の量について丁寧に確認や、ヘアドライ、シャンプーなど髪を大切に扱うように接して頂き、感謝しています!白髪や髪の相談にものって下さり、助かりました‼︎また機会がありましたら、お願い致します♪
いつもかわいくして下さりありがとうございます♡
またよろしくお願いします!