wotaku .の掲載
wotaku .のプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク wotaku .

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

wotaku .の口コミ

..AIMIさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューで初めてお伺いいたしましたが、最初から最後まで本当に丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です🥰
    周りのお客様もすごく皆様素敵なヘアスタイルになって帰られる方ばかりなので、本当に安心して来れるなと思いました!

是非また行きたいと思います☺️

• あいmamaさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても満足のいく施術でした(*^o^*)息子の髪をきってくれたお兄さんもありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

• 颯人さんの口コミ

とても大満足です!
    髪の特徴など色々と教えてもらえたのは、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇

• まゆさんの口コミ

いつも丁寧でとても満足です!

大満足です!

丁寧にカウンセリング頂き、可愛くしていただきました✨
    アイロンの使い方や、セットについても教えてもらったので、自分でも頑張ってみます。ありがとうございました!!

• cさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に施術いただき、
    最後は巻いてもらえて大満足です!

次回カラーもお願いできたらと思います!

• まゆさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    前回は時間がなくカラーだけだけをお願いしましたが、今回はカットもお願いしてみました。
    自分に似合う提案をカウンセリングの段階からしていただき、施術中も細かいところまでこだわってくださりました。
    またお願いしたいと思います。

• fukashipotatoさんの口コミ

ホームケアの説明やこれからどういった施術がいいかを丁寧に教えてくださりとても参考になりました!
    丁寧な対応大変感謝です!ありがとうございました!!
    またぜひ伺わせてください🙌🏻

• まゆさんの口コミ

今まで行った美容院の中で一番良かったです!

とても満足です!

• エリさんの口コミ

とても親身に相談に乗ってくださり私に似合うお色味を考えてくださり仕上がりもとても満足してます😌

次回はより明るい色もチャレンジしてみたくなったのでお願いしたいと思います!

• amiさんの口コミ

お店もとても綺麗でおしゃれでした!

仕上がりもかなり綺麗でイメージ以上に可愛くしていただきとても嬉しいです❤️
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

ミニモから予約して、機械の不具合か何かで反映されていなかったようです。それは仕方がないことなのですが、謝罪の一つもなし。店に着いた時や席に座った時に、「申し訳ありません。」「お待たせしました。」の一言くらい、平謝りで構わないからあれば良いのに。
    また、金髪の男性の施術がとにかく雑で、接客態度もかなり腹立ちました。
    施術に関しては、ドライヤー中何回も爪が耳や頭に刺さっているのに謝罪もなし。ドライヤーのコンセントも乾かしている間ずっと体にバシバシ当たる。
    私は何回もブリーチをしていて、どれだけ髪が傷んでいるかは十分承知の上でいつも美容院に行ってます。それでも美容院に行くのは、少しでもマシにするからであって、髪の毛が傷んでますね〜とわざわざ言われるために行っているわけではありません。何度も何度も「シャンプーはこういうのが良くて〜、ミルクをもっと良いのに変えた方がいいかもしれませんね〜。」と言われるので、途中から説教されに行ってるのかと思う程でした。
    あと、単純に声が小さくてなに言ってんのかよく聞こえなかったです。

• Misakiさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛い色にしてくれました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 莉奈さんの口コミ

遅い時間から乗せ術をお願いしたにもかかわらず
    希望をしっかり聞いてくださり、仕上がりも料金的にも希望に沿った提案をしてくださりました
    髪の状態はもちろん、今後綺麗に維持していくための事なども親身になって最善の方法を考えてくださりました!
    仕上がりも本当に素敵で、次もお願いしよう!とほとんど思わないのですが久しぶりに思えました!
    また来月もよろしくお願いします!

とってもかわいい色にしてくれたしお話も面白いし髪の毛のアドバイスもしてくれてとってもよかったです!
    美容院探し中だったけどここに通おうと思いました!

• mnさんの口コミ

いろいろ相談を聞いてもらい、希望のイメージ通りにカラーして頂けて、とても満足しています!
    ありがとうございました

• ちひろさんの口コミ

仕上がった時の事を考えて提案していただけたので助かりました!仕上がりも気に入りました!ありがとうございます😊

ヘアスタイルもカラーもとても満足するものでした!
    カウンセリングも非常に丁寧で是非また利用したいと思いました!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す