wotaku .の掲載
wotaku .のプロフィール画像

wotaku.【ヲタク】 ヲタク wotaku .

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

wotaku .のメニュー

wotaku .のフォト

wotaku .の口コミ

..AIMIさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューで初めてお伺いいたしましたが、最初から最後まで本当に丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です🥰
    周りのお客様もすごく皆様素敵なヘアスタイルになって帰られる方ばかりなので、本当に安心して来れるなと思いました!

是非また行きたいと思います☺️

• あいmamaさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても満足のいく施術でした(*^o^*)息子の髪をきってくれたお兄さんもありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*♡またよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

• 颯人さんの口コミ

とても大満足です!
    髪の特徴など色々と教えてもらえたのは、とても嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇

wotaku .のアピールポイント

『失敗しないサロン選びなら』☝️‼️9/1サイトリニューアル〻¨ 人気サロン初掲載 ¨暗髪からハイトーンまで豊富な薬剤知識で再現性の高い仕上がり‼︎良質な薬剤でのハイクオリティー施術!

ご覧頂きありがとうございます!

wotaku.

ブリーチなしでの透明感カラー、ケアブリーチでの艶のあるハイトーン、艶髪などなんでもお任せ下さい!

初回限定の掲載クーポンとなります!

各種お申込みの際はメッセージのやり取りができるようお気に入り登録して頂くようお願い致します。

wotaku .のプロフィール

お客様に合わせた提案で必ず満足のいく仕上がりにさせていただきます!

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、似合わせカット、スタイル提案、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ワンランク上のご提案、一人一人に合わせたかわいいをご提案させて頂きます!
映画、音楽、アニメ、韓国、ファッション
スタイリスト、カラーリスト

wotaku.【ヲタク】の詳細情報

wotaku.【ヲタク】の内観・外観1

wotaku.【ヲタク】の内観・外観2

東京都渋谷区代官山町6-6 SPT代官山2F-B (地図

最寄駅代官山、渋谷、恵比寿からも徒歩圏内でご来店いただけます!渋谷駅の場合新南口が一番近い出口となります。[ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷][ダブルカラー/ケアブリーチ/ブリーチ/切りっぱなし/学割U24/渋谷]

代官山駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC