wotaku .の掲載
wotaku .のプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク wotaku .

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

wotaku .の口コミ

• yuさんの口コミ

落ち着いていて透明感のある色と伝えると、今の髪色や髪質に合った色を提案してくれてすごく可愛く仕上げていただきました!
    出かける予定だったので最後にコテ巻きをお願いしたらそれも可愛く巻いてくださって本当に助かりました🙂
    待ち時間は飴と充電器とクッションをくださって、快適に待ち時間を過ごせました
    とても話しやすい感じの美容師さんで緊張することなくカラーリングしていただけで楽しかったです!
    トリートメントのおかげで髪の指通りが違うので自分の髪の毛を触るのが楽しくて楽しくて笑
    またぜひお願いしたいと思ってます😋

• るみさんの口コミ

安いのにめちゃめちゃ可愛くしていただきました、友達と2人で行って大満足ですありがとうございました!!

• みささんの口コミ

同い年でとても楽しく施術していただきました♪
    色落ちが楽しみです!!

• mackさんの口コミ

染めたい髪色がギリギリまで決められなかったのに、細かくアドバイスして下さって、ブリーチ無しでもほんっとうに可愛い色にして頂きました😭ここまで希望に沿って頂いたのは初めてです、、ありがとうございました!!

• みうさんの口コミ

とてもフレンドリーに話しかけてくださって色も希望を言いながら親切に一緒に決めてもらい大満足でした(^^)
    ドストライクの髪色にしていただき鏡見るのがとても楽しいです🎶ありがとうございました!

• はなさんの口コミ

こんなに安く、可愛い髪型にしてもらって本当にありがとうございました。やりたい髪型以上に素敵に仕上げてもらったのは始めてでした!!!ダブルカラーなのにブリーチ毛にも少し白くなるように色を入れてくれました!本当に満足です🥺ありがとうございました🙇‍♀️

• 渡部阿弓さんの口コミ

素敵な髪色にしていただき有り難う御座いました。
    傷みも気になっていたのですがトリートメントで指通りが良くなりました。
    接客面でも居心地の良いサロンさんでした。
    また行きたいと思います(^ ^)

• maさんの口コミ

とても綺麗な色に染めていただき、ありがとうございました!
    美容室の雰囲気も良く、また行きたいと思います!

• muuさんの口コミ

カラーやカットの要望をしっかりくみとって下さり、とても素敵にして下さいました!!お話も楽しくて、時間があっという間に感じました!また是非行きたいです☺︎

• dotako@kamomeさんの口コミ

★電車の乗り換えが分からず 20分ほど
    遅れてしまい、それでも優しく対応してくれた。

★こちらが思っていた髪色と店員さんが提案して
    くれたメニューで予算内に収まるように
    考えてくれた。

★髪の完成度が高く寒色系暗色インナーでも
    ハッキリと分かるようにしてくれ、色落ちも楽しみꪔ̤̫!

• 。さんの口コミ

とても可愛い色にしていただきありがとうございました。初めてのブリーチでしたがdrama.さんに任せてよかったです☺️

• ともさんの口コミ

店員さんみんなすごく優しくて、楽しいかったです!ブリーチしようかすごく迷ってしまって、色々と相談してくれて、すごく満足してます!またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

• ふさんの口コミ

思い通りのカラーにしていただけてよかったです!

• iluvxoxoさんの口コミ

やりたい旨を伝えて一緒にこうがいいね!こうする?と親身になってご対応していただけました。朝一で大変なのに関わらずスタッフ皆様気さくでとても良かったです!!

• レンさんの口コミ

カラーもカットも相談にのってくださり、本当に満足いく仕上がりでした!
    接客も丁寧で初めてでしたがとても過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました!

• りんりんさんの口コミ

最初は髪色が決まってない状態だったんですがとても親切に沢山教えて頂き嬉しかったです!
    また美容師さんたちとの会話が面白くて楽しかったです!笑

• meguさんの口コミ

色いい感じにして頂けて満足です( ´▽`)
    友達に褒められました!( ﹡ˆoˆ﹡ )
    ただお店が忙しかったのもあると思いますが
    忘れられてるのかなった思うほど
    待ちました、、(;_;)そこが少し残念です(;_;)

• なぎささんの口コミ

希望通りの色にしていただきとても嬉しかったです!髪の毛の痛みと広がりが気になっていて、トリートメントも進めていただきありがとうございました!!❤︎

• さおりさんの口コミ

ありがとうございます。

• あやさんの口コミ

とても良かったです☺︎