wotaku .の掲載
wotaku .のプロフィール画像
wotaku.【ヲタク】 ヲタク wotaku .

渋谷駅10分 / 代官山駅6分 / 恵比寿駅9分 / 中目黒駅15分

wotaku .の口コミ

思い通りのカラー、カットをして頂きました!
    長時間ありがとうございました!

• SHUさんの口コミ

綺麗なピンクブラウンに染めて頂きました!
    こちら都合でお時間なども調整頂いたりと終始丁寧な接客で楽しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました♩

• あやのさんの口コミ

こんな色にしたい!と言う希望にお応えしてくださってとてもいい色になりました!!
    とても親切な対応でありがたかったです!
    毎日のアレンジが楽しみです

• みゆうさんの口コミ

とてもいい色にしていただきありがとうございました☺️
    自宅用のトリートメントも買ってよかったです!!

• manaさんの口コミ

綺麗な色にしてくださってありがとうございました。
    面白い方ばかりで楽しい時間が過ごせました!

• ゆうあさんの口コミ

やりたい色を伝えたら細かく説明をしてくださり、仕上がりも可愛い色になりました!!!トリートメントもサラサラで満足です!ありがとうございました!

• とまとさんの口コミ

遅くなりましたが、先日はお世話になりました🙇🏻

ブリーチ後すぐで、とても傷んだ状態から
    透き通るような紫に染めて頂けて本当に嬉しかったです!😭💟 そして、こんなに色落ちが楽しみな色も初めてです。😳💓
    施術中もたくさん話してくださり
    本当に楽しくてあっという間でした!😭✨

仕事も応援して頂き、新鮮な気持ちで仕事に向かうことが出来ました!本当にありがとうございました(T_T)

またよろしくお願い致します!<(_ _*)>🌼

• ノエさんの口コミ

ありがとうございました😌
    久しぶりにカットして満足です🌿
    気さくなお2人でお話も楽しかったです!

• ななささんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!

美容室に行って要望とか聞いて貰ううちに予約したものと全然違うメニューになりました笑けど、それでもやってくれるし、カットもしてくれて嬉しかったです!若い人が多くてスタッフの人がすごい話しかけてくれて新鮮でした。
    カラーもカットもいい感じ!良き!
    ありがとうございましたー

やんわりとしたイメージをお伝えしただけなのに、とっても可愛い透明感のあるカラーになって感動しました、、、!
    一緒に考えてくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️💭
    次回もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

初カラー初ブリーチをしてもらいました!!ハイライト入れるかオレンジにするか迷ったまま行ったのですが、相談もアドバイスも乗ってくださりよかったです!!とても接しやすく楽しい時間でした!🎶韓国っぽいオレンジにしてもらいました!可愛いくて気に入っています!また行きたいです🎶

• なさんの口コミ

私の確認不足でもありますが、ブリーチしてる髪の毛は追加料金かかるの知らなくて驚きました。
    カラーについては毛先の髪に色が入っていないことを気づいていただいてそこだけ、濃い目の色を入れ直してもらえました。色の境目わからないっておっしゃっていましたが家に帰ってから見てみるとくっきり色の違いが出ているのに気づきました。少し残念です。

曖昧な注文や難しい注文をしたにも関わらずとっても可愛くして頂きました。お話も楽しかったです。とても満足です。

• 七海さんの口コミ

気さくな方でカットも髪色もとても丁寧に仕上げてくださいました。
    自分では気がつかなかった髪の毛の悪いバランスも綺麗に修正していただき、とても感謝です。
    さすがプロの美容師さんだなぁと^^
    充電器からクッションからなにまで気を使っていただき、とてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございます。

髪色を決めるときに私の今の髪色や髪質の状態をみて可愛い案を出していただきました!
    髪色に大満足です✨
    またよろしくお願いしたいです!

• 梨乃さんの口コミ

施術も接客も対応も最高でした!

• ゆきちやんさんの口コミ

お話しやすくて楽しかったです!また行こうと思った美容室は初めてです。次回も楽しみにしています!

• nonさんの口コミ

とっても話しやすいお姉さんでした!
    髪色もとても可愛くしてくれました!
    巻き方もとっても可愛かったです!

• ユウキさんの口コミ

理想の色に近づけるためにブリーチに力を入れてくれて嬉しかったです!
    色落ちが楽しみです。ありがとうございました!

wotaku.【ヲタク】付近の駅の美容室・美容院を探す