中野 雄介の掲載
coverhair bliss北浦和店 中野 雄介

北浦和駅 / 南与野駅 / 与野駅

中野 雄介の口コミ

汐梨さんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました(^^)
    カットもカラーもいろいろ細かく伝えてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。イメージとズレがないよう細かく要望を聞いてくれたり提案をしてもらいました(^^)
    トップのボリュームが出せない悩みも対策を教えてくれました!シャンプーやトリートメント、ハンドクリーム、オイル等どれもこれもいい香りで、バブルのシャワーも気持ちよく、お店にあるドライヤーやコテも髪がツルツルになる機械がたくさんあって接客も設備も大満足でお願いしてよかったです(*^^*)
    また是非お願いしたいです(^^)

• mamekoさんの口コミ

丁寧に時間をとって相談にのっていだたき、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• モモさんの口コミ

カットのみで予約をさせて頂きました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけたので髪の毛の悩みなど、普段の美容室では聞けない気になっていたことをしっかりと聞いていただけました。
    物腰も柔らかく、普段美容室で話すことが少ない私もたくさんお話ができました^^
    シャンプーの種類やシャワーの説明もしっかりして頂き安心して髪の毛をおまかせすることができました。
    仕上りもとても気に入っております。

また予約させていただきます^^

• こんさんの口コミ

2回目の施術をして頂きました。
    前日に急遽予約したにも関わらず、快く受けて下さり、物腰が柔らかく、対応がいつも本当に素晴らしいです!
    髪型も途中何度も注文しましたが、全て受け入れて下さり、理想通りの髪型にして頂きました(*ˊᵕˋ*)
    また今後もよろしくお願いしますm(_ _)m

• みゃんさんの口コミ

カウンセリングから とても丁寧に鯛尾していただきました
    久々のカラー とても素敵な色になりました
    ありがとうございました(*˘︶˘*).。.:*

• マコさんの口コミ

今回は、ノープランで伺ったにも関わらず、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。最後に、大丈夫かどうか何度も確認していただき、満足のいく施術をしていただくことができました😊

マコ様
    先日はご来店ありがとうございました。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

その後お髪の状態いかがでしょうか?

今回させて頂いたデジタルパーマは乾かしてあげるとカールが自然と動きが出てくれるパーマとなっております。
    通常のデジタルパーマよりも保湿しながらかけさせて頂いているのでパサつきづらいのですが、ドライヤーで乾かす前と後にオイルやクリームをつけてあげると、よりまとまり良くお過ごし頂けますので是非お家のお手入れの際にはしてあげてください!

重たさなど気になった際は是非お気軽にお問い合わせ下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月13日
  • のりたまさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    接客については申し分ありません。いつも丁寧です。
    ただ今回は前回に比べて染まっていない部分が多く少し残念でした!
    もしかしたら、リタッチではなく、全体でお願いした方が良かったのかも知れませんね。
    すみません。
    またお願いいたします。

• ごまちゃんさんの口コミ

とてもは丁寧に希望を聞いていただき、思っていた以上の仕上がりでした。
    また利用したいです。

ごまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂いたとの事で
    とても嬉しく思います!

その後、お髪の状態いかがでしょうか?

気になるところなどございましたら、お気軽にご相談下さいませ!

今後もご満足頂けるよう、技術・接客ともに精進させて頂きます。

またのご来店心よりお待ちしております✨

• えりなさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださり、美容室でセットした状態だけでなく、自分の普段の状態でも扱い易いように修正してくださり思いどおりのヘアスタイルになりました!またお願いします!

えりな様

先日はご来店頂きありがとうございました。

カットのお仕上がり気に入って頂きとても良かったです。
    当店ではサロンでのお仕上がりはもちろん、ご自宅でスタイリングした時に再現しやすく扱いやすくなるように、骨格やライフスタイル合ったスタイルをご提案させて頂いております。
    ご自宅で扱いづらいところや、疑問に思った事などありましたらどんな事でもご相談下さいませ。

また、当店ではお客様に安心してお過ごしいただけるよう、ヘアスタイルはもちろん、サービスなどでも喜んでいただけるよう、日々努めております。

今後も喜んでいただけるように施術、接客面の向上できるように学ばさせて頂きます。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!

• 喜子さんの口コミ

施術する前に前髪は伸ばしていて結びたいので切らないで下さいと伝えたのに切られた!毛量多い事も何回か言われましたが最後は笑ってごまかしました。希望の髪型写真も見せましたよね?写真も前髪長い女性でしたよ。コテも後ろの首に当たりとても熱かった!大丈夫ですか?で終わり。前髪だけは切って欲しくなかったのに!切られた髪は戻ってきません。途中から私が黙っていたのは前髪切られたからです。ミニモの評価も良かったので行ったのですが最悪でした。もう2度と行く事はないので帰りに渡された美容院カードも捨てました!ほんとに1番最悪で帰りました!私の前髪〜!しばる事もできない!しばりたいから切らないでとハッキリ言ったのに!!!!

• ともさんの口コミ

とてもサラサラにしていただきありがとうございました。
    2回目の来店でしたが、全てにおいて丁寧で大満足です。
    また宜しくお願いします。

朋美様
    先日はご来店ありがとうございました!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました✨

施術だけでなく接客面でもご満足頂いたようでとても良かったです!

当店では施術のお仕上がりはもちろん、滞在中も快適にお過ごし頂けるように接客面やカウンセリングをとても大切にさせて頂いております。
    今後もご満足頂けるよう学ばさせて頂きます。

2~3ヶ月程経過しますと根元が気になりやすくなりますのでまたいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ✨

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月15日
  • こんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    混んでいる日に行ったので、1時間以上待ちましたが、腰が低く丁寧に謝罪や対応をして下さったことが良かったです。
    技術も文句無しで、似合うカラー&ショートヘアにして頂きました。
    普段は女性のスタイリストさん志望ですが、中野さんのような方であれば、男性のスタイリストさんでも安心して施術を受けることが出来るなと思いました。
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

こん様

先日はご来店頂きありがとうございました。

この度は、接客面・技術面どちらも大変嬉しいお言葉の口コミありがとうございます✨

その後、お髪の状態いかがでしょうか?

お髪の状態やスタイリングなどで分からない事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ!

今後もご安心して任せて頂けるよう、技術・接客面ともに学んでまいります。

またのご来店心よりお待ちしております✨

• SaKIさんの口コミ

さらさらに仕上げていただき、本当にありがとうございました😋✨
    いつのまにか珈琲☕️が追加してあり、ストローもつけていただいて、シャンプー中のいい香りのするアロマペーパー、ヘッドスパ、すべてが癒しの空間でした✨
    当日の予約だったにも関わらず、丁寧に施術していただき、大満足です✨💐
    とても珍しいオイルやトリートメントも置いてあり、それだけでも行く価値ありです!!
    またぜひお願いします😆💐

• シーズさんの口コミ

至れり尽くせり本当にありかどうございました。
    施術中はアロマの香り、選択できるシャンプーやトリートメント、未体験のバブル洗浄の癒しと新しい体験でとても充実致しました。
    仕上がりも夏なのでまとめることが多くなりますが毛先に動きが出て嬉しいです。

• のりたまさんの口コミ

本日もありがとうございます。
    前回同様、リタッチでお世話になりました。
    綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    またお願い致します。

リタッチで利用させて頂きました!
    丁寧に説明してくれ、とても話しやすい雰囲気でした!
    髪全体を染めたんじゃないかってくらい自然に染めていただきとても満足してます!

• のりたまさんの口コミ

いつもは違う美容室でカラー等やって貰っているのですが、予約が取れず、急遽こちらに初めてお伺いさせて頂きました。
    綺麗に染めて頂きました!
    色が抜けやすいのと、パサつき等気になる点をお話させて頂きましたら、丁寧に対応して頂き、また提案等もして頂けて良かったです。
    接客については丁寧すぎるほどで申し訳ないです。

当日予約でしかも到着が遅れてしまったのに、丁寧な対応有難うございました
    癖の強い私の髪質でも素敵に仕上げて貰えて大満足です!
    また次回も中野さんにお願いしたいとおもいます

• あべさんの口コミ

傷んだところを綺麗に切ってもらいました。
    丁寧で安心して施術できました。
    ありがとうございます。

• ほーずきさんの口コミ

とても親しみやすくて、丁寧に対応してくださいました。
    特に次に何をしてくださるかを伝えていただけたのが助かりました。
    また、自分の髪質やお手入れの方法も分かりやすく解説してくださったので実践していこうと思います。
    お世話になりました、また是非お願いいたします。

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

coverhair bliss北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す