中野 雄介の掲載

中野 雄介のメニュー

中野 雄介のフォト

中野 雄介の口コミ

汐梨さんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました(^^)
    カットもカラーもいろいろ細かく伝えてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。イメージとズレがないよう細かく要望を聞いてくれたり提案をしてもらいました(^^)
    トップのボリュームが出せない悩みも対策を教えてくれました!シャンプーやトリートメント、ハンドクリーム、オイル等どれもこれもいい香りで、バブルのシャワーも気持ちよく、お店にあるドライヤーやコテも髪がツルツルになる機械がたくさんあって接客も設備も大満足でお願いしてよかったです(*^^*)
    また是非お願いしたいです(^^)

• mamekoさんの口コミ

丁寧に時間をとって相談にのっていだたき、満足の仕上がりです。ありがとうございました。

• モモさんの口コミ

カットのみで予約をさせて頂きました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをしていただけたので髪の毛の悩みなど、普段の美容室では聞けない気になっていたことをしっかりと聞いていただけました。
    物腰も柔らかく、普段美容室で話すことが少ない私もたくさんお話ができました^^
    シャンプーの種類やシャワーの説明もしっかりして頂き安心して髪の毛をおまかせすることができました。
    仕上りもとても気に入っております。

また予約させていただきます^^

中野 雄介のアピールポイント

こんにちは☀COVERHAIR bliss 北浦和西口店プレスタイリストの中野雄介です!カット、白髪染め、デザインカラー、縮毛矯正、パーマなどお客様のなりたいを叶える為に精一杯がんばります!✨✨

北浦和駅西口(徒歩15秒)西口左手ファミリーマート5F🌈各美容サイト→口コミ高評価🌈営業時間外→特別価格にてご案内🌈スタイリストが責任を持ち確認させて頂きます🌈メニュー価格は全て税込です🌈

数あるお店より、COVERHAIR bliss北浦和店 中野のページをご覧頂き、ありがとうございます🙇🏻✨

お客様に一人一人に合わせたベストなご提案を精一杯行わせて頂きます🙇🏻✨

***************************

🉐メニュー価格は全て【税込】となっております💁‍♀️

【コロナウイルスの感染症対策について】
当店では、
徹底的な感染症予防対策・空間除菌・定期的な換気など
お客様に【【 安心・安全 】】にお過ごし頂ける空間作りを、常にしております。

🍀安心-安全-空間の最新コロナ対策はこちら🍀

━━━━━━━━━━━━━━
cover hair の【こだわり】と【おもいやり】

〜ご来店から・お帰りまで〜
「店内空間」「水」「デザイン」「ダメージレス」「仕上がり」
▼詳しくはこちら▼

1️⃣【安心安全な店内空間✨】
◆入店した瞬間からクリーンな空間の中で、安心してお過ごし頂けます。
◆お洋服・カバンなど、お召し物についたウイルスも除去します
次亜塩素酸の噴霧/Kirala Air導入(オゾンの力でウイルスを99.9%除菌)エアコン除菌フィルター設置手指除菌/検温/マスク着用など、常に最新のウイルス対策を徹底しております。

2️⃣【『水』へのこだわり🌊】
◆マイクロバブルウォーターの使用
頭皮と髪の汚れ、ウイルス、菌を取り除き「質感」「ツヤ感」がUPします!
通常1回2000円(税込2200円)のところ当店では何度でも200円(税込220円)でご利用いただけます。

3️⃣【『デザイン』へのこだわり🌈】
『なりたい』と『似合う』を叶えるため下記の内容を実践しております!
◆骨格・髪質・クセを見極めたスタイルを提案
◆お悩みを解決するメニューを提案
◆パーソナルカラーを提案
◆髪への負担をかけないデザインカット
◆髪へのダメージを軽減できる薬剤と、ダメージレスで安全な施術方法

4️⃣ 【『ダメージレス』へのこだわり】
◆ベースケアウォーター🏋️
水道水を極力控え、髪に必要な栄養分を補給します!
各施術ごとに使用し、髪と頭皮の「ベース・土台」を整えます!

5️⃣ 【『仕上がり』へのこだわり㊙️】
◆レプロナイザー最新ドライヤー
使えば使うほど髪が潤い、綺麗になる!毛髪の細胞を活性化し髪を蘇らせる革命的ドライヤー
(税込57,200円)をすべての施術で使用。
髪のツヤや指通りが格段に変わります!

COVERHAIRの似合わせ技術、ダメージレスな最高品質の薬剤、ヘアケア商品、上質で落ち着きのある大人の空間をご体験ください。

━━━━━━━━━━━━━━

〜coverhairの技術について〜

【カット】
お客様への丁寧なカウンセリングと骨格や髪質、クセなどを見極め絶対可愛くなれるカバーヘアの似合わせ技術で、カット後、髪が伸びた時のスタイルまで計算しながら仕上げます。

【カラー】
ダメージが気になる方にも髪に優しい薬剤を使用しているので安心。艶サラ抜群のカラーで、お客様に1番似合う色をご提案致します。

【パーマ】
ベースとなる繊細なカットと計算された「巻き」の技術によってご希望のスタイルにイメージチェンジ!髪への負担も考慮した優しい薬剤で理想のパーマが実現します。

【低温保湿デジタルパーマ&カール】
ハンドドライ再現性の高いスタイリングが可能です。

【縮毛矯正】
ダメージヘアに優しい薬剤を使用。あなたのなりたいストレートに合わせたスタイリングテクニックからアイロン技術などで感激の艶ストレートが実現します!髪に負担の少ない最高級薬剤を使用しております。

━━━━━━━━━━━━━━

※ブリーチ、セルフカラー(ご自身で染めたことがある)の履歴がある方はお断りさせていただく場合がございます。

※当店にご来店いただいたことのあるお客様のご予約はご遠慮下さい。

※お直しの受付時間も同様の時間となります。

※髪の状態により施術をお断りさせていただく場合がございます。

※営業のお客様を優先させて頂きます。

予めご了承ください。

中野 雄介のプロフィール

ご覧になっていただきありがとうございます!
COVERHAIR bliss北浦和西口店の
中野雄介です😆🌈
お客様のなりたいを叶える為に精一杯頑張ります!!
気になった方、お気軽にお問い合わせ下さい!

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル

coverhair bliss北浦和店の詳細情報

coverhair bliss北浦和店の内観・外観1

coverhair bliss北浦和店の内観・外観2

coverhair bliss北浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-1-5 HYビル5階 (地図

北浦和駅 / 南与野駅 / 与野駅
北浦和駅

さいたま市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

coverhair bliss北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す