初音さんからの韓国風☆ワンホン 夜0時まで☆千葉駅の口コミ

• 初音さんの口コミ

接客的には丁寧にしていただきました。
    ただ、テープが強いのか雑な剥がし方が雑なのか今までエクステをしてきてあんなに剥がし方が痛いところは初めてでした。一回二回が痛かったのでなく初めから終わりまで痛かったです。
    あと、お部屋に入ってからは特に気にならなかったのですが、横になった時にホームレスみたいな体臭を感じました。
    もしかすると椅子の布のあたまが当たるところに前の人の匂いがついていた?
    洗えないぬのだったら、毎回変えられる使い捨てのシートを使った方がいいのではないでしょうか?
    いい方なんですがおっしゃっている事も独り言?って感じでよく聞こえない感じでした。
    それも、美容院関係で初めての経験でした。

韓国風☆ワンホン 夜0時まで☆千葉駅のプロフィール画像

韓国風☆ワンホン 夜0時まで☆千葉駅さんからの返信

ミミ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

テープの件、痛い思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    テープの剥がし方含め技術向上のため、さらに練習を行って参ります。
    椅子のカバーに関しましては、定期的に洗濯、消毒しておりますが、より徹底するため
    お客様のご意見を取り入れまして、今後使い捨てシートに変更致します。
    接客も改めて見直し、改善させて頂きます。
    お客様のご意見を取り入れ、より満足して快適に過ごして頂けるように精進して参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2023年3月22日

韓国風☆ワンホン 夜0時まで☆千葉駅の口コミ

Total Beauty Salon Ravissy付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon Ravissy付近の駅のマツエクサロンを探す