🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の掲載
🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のプロフィール画像
MiKi Nail Salon ミキ ネイル サロン 🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋

池袋駅3分

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の口コミ

4.2

施術がとても丁寧で仕上がりもお気に入りです♡ デザインも写真から選ぶにあたって、カラーとストーンを別々の写真から合わせてこちらの注文にも嫌な顔せず、引き受けて下さいました☺️また行きたいと思えるサロンでした!

• 愛さんの口コミ

気さくな方でスマホなのでテレビを見させていただいて退屈せず、フットとハンドを施術してもらいました^ ^すごく可愛くやってもらいました(^ ^)

• 綾香さんの口コミ

デザインも豊富でお店もアットホームなかんじでよかったです♡♡
    また行きたいと思います!

初めてネイルしたのですがとてもわかりやすくイメージ通りに仕上げてくれました。ありがとうございます(;_;)♡ただ、場所がわかりずらく早めに行ったほうがいいです。

• 金城鈴香さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足です!
    私の我儘なお願いにも笑顔で丁寧に対応して下さりました!
    デザインも気に入ってます
    またリピしたいです

• 斉藤 直美さんの口コミ

フットワンカラーでお願いしました
    ケアも丁寧で仕上がりも大満足です
    施術中に足が冷えていることを気にかけてくださったり
    途中で体勢が辛くないか何度か聞いてくださったり
    配慮も素晴らしかったです
    ありがとうございました

• りまさんの口コミ

丁寧にやってくれて満足です。
    色々お声がけもしてくれ施術中飽きないように対応してくれました(o^^o)

• あやさんの口コミ

とても親切な対応で要望もたくさん聞いて致しました(^^)
    ですが、施術に関しては、んー…という感じで気泡がたくさんはいっていました。でも、デザインとかは可愛くて満足です!

• CHiROさんの口コミ

たくさんの要望を聞いてくださり本当にありがとうございます!!希望通りのネイルになりました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiKi Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す