🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の掲載
🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋のプロフィール画像
MiKi Nail Salon ミキ ネイル サロン 🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋

池袋駅3分

🎀Yumi✨ ミキネイルサロン池袋の口コミ

4.2

• さあさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました✨
    ありがとうございます‪(*´꒳`*)

• うーちゃんさんの口コミ

前回よりもスピードもあり、とても良かったです!ありがとうございました☆

• ナツミさんの口コミ

とても丁寧で心遣いのできる方でした。

• 麻梨香さんの口コミ

とても綺麗で、とても丁寧で、大満足でした♡!!!
    ネイルみてうっとりしてます。
    ありがとうございました❤︎

• 亜美さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました❤︎

すごい可愛く仕上げて頂けました!
    iPadで映画見てたら時間があっという間に感じました。
    また行きます

• うーちゃんさんの口コミ

研修中との事でしたがとても丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足です☺︎

• エミリオさんの口コミ

映画を見ながらゆっくり出来ました!
    ですがすぐネイルが剥がれてしまったのが、残念、、

• そらさんの口コミ

はっきり言って、最悪でした。まず最初担当者がいないってことでお店も空いてなければ待っててくださいと電話で言われドアの前で待つこと15分、担当の方が来ました。
    爪を切る時もニッパーみたいな大きいハサミで爪ギリギリまで切られて正直痛かったです。爪やすりも素人の自分がわかるほど雑でした。両手の爪の長さがあってないのにこれでいいですか?と言われ時間もなかったので仕方なく他のサロン予約しました。

• ♡aさんの口コミ

迅速かつ丁寧に施術して頂きました!
    またよろしくお願いします💕

しばらくネイルをしていなかったので甘皮処理等でお手数をおかけしました…
    とても丁寧で綺麗にしてくださいました!お忙しい中ありがとうございました。

タブレットで動画をみながらゆったり過ごせて快適でした!
    デザインもかわいくて満足です!

• めぐぐさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、対応も大満足でした!

• アズさんの口コミ

ワンカラーのフットネイル利用しました。
    翌日片方の薬指のネイルが全て剥がれ 更に翌日片方の小指のネイルが全て剥がれ落ちてます
    ネイルサロンでこんな事は初めてで逆にビックリしてます。

スカルプに時間かかりすぎて、5時間かかって、次の予定全部崩れましたし、そこまでかけたのにべつに仕上がりも良くなく、スカルプが浮いていたのか、全部の指が3日いないにとれてしまってすごく不快です。安いわけでもないのでちゃんとしてほしいです。もう絶対行きたくないてす

とても丁寧な対応をしてくださいました。が、施術はまるで素人のような仕上がり。。ストーンもその日のうちに取れてしまい、後日直してもらいました。いろいろな要望に応えようとしてくださるのは有り難かったですが、本当に今までやったことあるのかな?と大丈夫かな?と、最初から終始不安でした。。。

• しょうこさんの口コミ

色の相談にものっていただき感謝です。
    すごく可愛く仕上げてくださいました!
    また利用させて頂きたいです。

• みみさんの口コミ

オフは機械のみで、かなり削られ爪がだいぶ薄くなりましたし、仕上げのジェルを塗ってから、出っ張ってる部分があったのか表面を普通に削られました。ジェルを重ねるのかと思いきやそれで終了だったので一部分だけザラザラ…。今までいくつかネイルサロンに行ったことがありますが、こんなの初めてでした。
    ハードネイルオフを安くしてくれるところでココに来ましたが、高くても他のところにすれば良かったと思ってます。正直全くオススメできません。

• まいまいさんの口コミ

対応は普通でしたが施術は最悪でした。
    爪を切る際慣れてないような切り方だったので大丈夫かなと思いましたが、案の定伸びた分だけ切ってくださいと伝えたのにかなり切られたり、オフもほとんど削るだけのオフで甘皮ケアも無し。デザインを決めて行きましたが、オフの時点で最悪だったのでワンカラーでお願いしたら端の方が塗れていませんでした。他のサロンに行けば良かったと後悔しかないです。

• ゆりあさんの口コミ

ハンドヤリ放題(オフ有り)のメニューで予約しましたが、3Dアートのデザインをお願いしたら希望どおりにはならず少し後悔しました。初めにデザインを見せた段階でできないと言っていただければ変えたのですが、、残念です。ハンドヤリ放題と言っても、凝ったデザインはお勧めしません。オフに関して、ジェルの表面を削る機械で皮膚に触れたことが何度かあったので、甘皮や周りの皮膚が柔らかい方はお気を付け下さい。
    施術中は動画を勧めてくださるなど、過ごしやすい環境ではありました。スタッフも話しやすい方でしたので、金額に見合った内容であれば問題はないかと思います◟̆◞̆

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

MiKi Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す