余りまつ毛が長い方ではないと思っていたので、綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました
説明もとても丁寧で、細かなところまで聞いてくださりました!次回もお願いしたいと思います!
前回他のサロンで失敗して傷んだまつ毛を綺麗にあげて頂きました😭他のサロンにはない目尻の立ち上げ方も選べるのも最高です!!リピート確定です👍
初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが1つ1つ丁寧に教えて下さって仕上がりもとても綺麗で大満足です!
日程変更も快く応じて下さりありがとうございました😊
また是非お願いしたいです!
以前まで納得のいく仕上がりでは無いけど…というサロンでまつパをしていました。今回初めて利用させていただきましたが、カウンセリングや接客のご丁寧さ、仕上がりの良さに大満足で、もっと早くからお世話になっていればよかったと思っています。さらに、前回のばらつきのあったまつ毛の癖も丁寧に直していただきました!!帰る際にはカイロまでくださり、本当に気遣いが素晴らしすぎて気分ルンルンです♪これから通います♡
とても綺麗な眉毛にしていただけてとても満足です😊接客も丁寧で素敵なサロンでした!ありがとうございました!!
とても綺麗でした!またお願いします!
とても親切に一緒にデザインを決めてくださって、施術中もたくさん声をかけて頂き、楽しくまつげパーマをして頂きました!ありがとうございました!!
妹が初めて利用させていただきました!
我儘を言い、まつ毛パーマとアイブロウ両方を
同日にして頂きました🙇♀️
どちらも大満足な仕上がりです!!
前に他店で何回かまつ毛パーマをやった事があるけど
あまり上がらなくてハリのあるまつ毛だから
かかりにくいと毎回言われていたので
まつ毛パーマから遠のいていましたが
もう一度チャレンジしてみようと思い予約をしました!
ラウレアさんに来てやはり大正解でした!!
また来月もお願い致します🙇♀️
私もまたフェイシャルワックスお願い致します❣️
とっても丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!!
剥がした後のワックスに産毛がたくさんありました!
ワントーン明るくなりました!
かなり乾燥肌だったのですが、化粧水の入りが良くなり肌つやつやになりました!
翌朝の化粧ノリが全然違って感動しました(^^)
終わった後のドリンクが美味しかったです!
またお願いします!
先日はありがとうございました
対応もよく、施術も丁寧でした
翌日の化粧のりがとても良かったです!
また是非お願いしたいです!
細かな産毛もしっかり取れて大満足です!
また機会があれば是非お願いしたいです。
初めて行きました🥺終わった後お肌がモチモチでまた予約したいです🙏
仕上がりがとてもキレイで大満足です。
前髪で隠してた眉が自信を持って
出せるようになりました(^^)
全てにおいて丁寧な対応をしてくださいました
ありがとうございました!🙇🏻♀️
今日はありがとうございました(^^)
アイブロウとマツパの両方というわがままなのに、快く受けていただきありがとうございました。
対応もよくて、施術中も気楽に過ごせることができました。
両方やっていただいたことで、だいぶ目元の印象がかわりました。
ぜひ、またリピートさせてください(^^)
昨日はありがとうございました。当初まつ毛パーマを予約していたのですが、こちらが眉毛パーマと間違えてしまったのですが嫌な顔せずに変更していただけました。またお願いしたいです。
お部屋も凄く綺麗で…
何よりソファーが気持ち良すぎました。
技術はもちろん話しやすくて行ってとても良かったです。
子供の共通な事もあり話すぎてすみませんでした。
とても話しやすく楽しい時間を過ごせました(^^)
まつげも素敵に仕上げて頂きとても満足です!
是非またお願いしたいです♪
カールの仕上がりも希望に沿って提案してくれて、
普段かかりにくい左も、左右差なくとても綺麗にあげてくれて大満足です。