4.5
根元が伸びていなくて仕方ない部分もあったのですが、元々リタッチをしたくて来店したのに、結局リタッチ出来ず、根元が黒いままでカラーをしていただき少し見た目も汚い状態でした。カラー中も少し動作が荒く、毛先を塗っている最中にカラー剤が付いた髪が目に入ったり、ドライヤーでアシスタントで入った男性の乾かし方も雑で痛い思いをしました。カラーも結局翌日1度のシャンプーでほぼ落ちてしまって、すごく残念でした。もう行くことはないです
凄く綺麗なホワイトベージュにしていただき
ありがとうございました🥰
凄く好きな色味で気に入りました💕
また次回もお願いします🙏
おまかせでカットして頂きましたが素敵な仕上がりで大満足です‼︎カットの施術チェックは細かく丁寧で技術力の高さを感じました‼︎カラーも丁度良い赤の感じで二重丸です⭕️有難う御座いました
今日はありがとうございました!
髪の毛もトリートメントでサラサラで満足です🙏🏻🙏🏻
カットでもすいてもらってスッキリしました(><)
とても今っぽくしてくださいました🐩🌟
これからのアレンジが楽しみです!
夜遅くまでありがとうございました✨
楽しくカラーすることが出来出来る色を一緒に考えて下さりとても満足です!ありがとうございました!!
遅くまで丁寧に仕上げてくれました、
色落ち楽しみます!
口コミ遅くなりました💦
髪のダメージ具合に合わせてアドバイスもして頂き、
サロン自体もアットホームな雰囲気で
居心地も良かったです✨✨
また是非お願いしたいです!
すごく綺麗に染めてくださってありがとうございます😊
とても気に入りました💗💗
難しいお願いだったけどすごい時間かけて丁寧にしてくだって、ありがとうございました! 🙇♀️
お話も盛り上げれて嬉しかったです
とても可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました(^^)
ダメージを抑えつつも良い感じの色になり満足です🥰🤍
色落ちのことや次のカラーのことも考えてカラー剤を調合してくれました🥺ありがとうございました☺️🤎💖また機会があればよろしくお願いします!!
ご丁寧にありがとうございました!
お話も楽しく大満足です!
また行かせていただきます🙇♀️
カウンセリングをとても細かく丁寧に聞いてくださって、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です(^^) 施術中、お話するのがとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)❤︎
また機会があればよろしくお願いします!
メニュー変更してもらえてインナーカラーしてもらいました!時間はかかりましたが可愛い色にしてもらえました☺️また機会あればお願いしたいです♫
黒染め、色が落ちやすい、ダメージが酷いなどの髪の悩みにも対応して カラーを濃くしてくださったりダメージを抑えて頂いてとても丁寧でした。
施術以外のお姉さんの心遣いもすごく嬉しかったです。楽しくお話できました!ありがとうございました💖
1/1