piLLon心斎橋/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善ストレート/トリートメントpiLLon・ keina

4.3

芽以さんの口コミ
ダメージを抑えつつも良い感じの色になり満足です🥰🤍 色落ちのことや次のカラーのことも考えてカラー剤を調合してくれました🥺ありがとうございました☺️🤎💖また機会があればよろしくお願いします!!
来店日:2020年12月3日
piLLon・ keinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊❕ 初の前髪インナーカラーもすごくかわいく お似合いでした💜💜 お仕上がりも気に入っていただけで嬉しいです🎶 ぜひまたのご来店をお待ちしております⭐️❗️
返信日:2020年12月4日
まさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました! お話も楽しく大満足です! また行かせていただきます🙇♀️
来店日:2020年11月27日
piLLon・ keinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊! しっかり黒く染めさして頂きましたが 色持ちはいかがでしょうか❔❔ 色々にお話もできすごく楽しかったです🎶 ぜひまたのご来店をお待ちしております⭐️⭐️
返信日:2020年12月4日
hinataさんの口コミ
カウンセリングをとても細かく丁寧に聞いてくださって、仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です(^^) 施術中、お話するのがとても楽しかったです!ありがとうございました(^O^)❤︎ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2020年11月17日
piLLon・ keinaさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊💜 ブラックベージュのインナーからとてもお似合いでした🎶 すごく喜んでいただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいでした🥰 ぜひまたのご来店お待ちしております👀💕
返信日:2020年11月18日
a.さんの口コミ
メニュー変更してもらえてインナーカラーしてもらいました!時間はかかりましたが可愛い色にしてもらえました☺️また機会あればお願いしたいです♫
来店日:2020年11月13日
piLLon・ keinaさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊⭐️ ピンクベージュのインナーカラー とても可愛くお似合いでした🎶💕 お時間も頂きありがとうございました!! またのご来店お待ちしております🥰
返信日:2020年11月15日
♥︎︎yossyさんの口コミ
黒染め、色が落ちやすい、ダメージが酷いなどの髪の悩みにも対応して カラーを濃くしてくださったりダメージを抑えて頂いてとても丁寧でした。 施術以外のお姉さんの心遣いもすごく嬉しかったです。楽しくお話できました!ありがとうございました💖
来店日:2020年11月6日
piLLon・ keinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊⭐️ 色んな話が出来てとっても楽しかったですし インナーカラーも気に入っていただけて嬉しいです🎶❕ また一緒にダメージケアもして行きましょうね✊✨ またのご来店お待ちしております👀🧡
返信日:2020年11月6日
- 1
- 2
piLLon心斎橋/韓国/ブリーチ/ダブルカラー/髪質改善ストレート/トリートメントの詳細情報
- エリア
- 心斎橋駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay
- 席数
- 6席