VivianL Kanzakiの掲載
VivianL Kanzakiのプロフィール画像

Vivian  L  那覇店 ビビアン エルー ナハテン VivianL Kanzaki

古島駅3分 / おもろまち駅10分 / 市立病院前駅15分

VivianL Kanzakiのメニュー

VivianL Kanzakiのフォト

VivianL Kanzakiの口コミ

• ぬんさんの口コミ

2回目の利用です!
    少し言葉の壁で上手く通じないことはありましたがジェスチャーや画像等で通じました。1回目、2回目共に早くてとても満足いく仕上がりです♡
    1ヶ月くらい間が開きましたが、水仕事が多くても折れなく、パーツも取れてなくて、とても嬉しかったです!

• ピさんの口コミ

めっちゃかわいくて、はやくて
    大満足です( ; ; )♡

• しさんの口コミ

とても可愛くて満足なネイルにしてくれてありがとうございました🫶

VivianL Kanzakiのアピールポイント

快適なソファ、新鮮な環境、リラックスしてネイルを楽しむ日本語、中国語、英語、フランス語対応可能駐車場あり、古島駅から5分

⚠️ 当日のキャンセルと変更は3000円発生致します。
当日10分遲刻の場合は当日キャンセル扱いとさせて頂きます。無断キャンセルが発生した場合は、キャンセル料として施術料金を全額請求させて項きますのでご了承下さい。
⚠️他のサイト共に予約を承っておりますので、重複した場合キャンセルさせて頂くことがでざいますのでご了承下さい。
⚠️予約内容変更出来ません、ご了承致します。
⚠️当店はパラジェルを使っておりません、ご了承くださいませ。
⚠️ご予約時間より20分以上ご来店場合は店舗に確認電話してお願い致します。
⚠️新規のジェルネイルの予約場合はスカルプor長さ出しはオフ10本代あり1100円&ジェルオフ無料です。
⚠️ 長さ出しの予約場合はスカルプor長さ出しオフ10本プラス1100円&ジェルネイルオフプラス880円
⚠️ 1週間以内根元と先端が浮きなどでしたら無料でご対応できます。
亀裂や折れったりすると有料となります。

VivianL Kanzakiのプロフィール

キラキラネイルが好きです

Vivian  L  那覇店の詳細情報

Vivian  L  那覇店の内観・外観1

Vivian  L  那覇店の内観・外観2

Vivian  L  那覇店の内観・外観3

沖縄県那覇市銘苅1-1-12 グランツK203 (地図

古島駅3分 / おもろまち駅10分 / 市立病院前駅15分

駐車場あり。アクロスプラザ古島駅前の駐車場2時間無料。 モノレールの場合: アクロスプラザ古島駅前のくら寿司側出入口を出て、10メートルほど歩きます。

古島駅
月 定休日
日 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (wechat,alipay)

那覇市で他におすすめのネイルサロン一覧

沖縄県で他におすすめのネイルサロン一覧

Vivian  L  那覇店付近の駅のネイルサロンを探す