SECILB所属・菜由の掲載

菜由

溝の口

ももさんの口コミ

まず、お店の立地がよかったです。
    駅から近く、方向音痴なわたしでも迷子になりませんでした笑

担当して下さった菜由さんも丁寧で女性らしい方で、とても話しやすくよかったです♪
    テキパキと施術してくださいました。
    わたしの趣味の話を笑顔で聞いてくださり、こちらの要望にも快く答えてくださって嬉しかったです。

また行きたいなと感じました!
    菜由さん、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ

先日は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

今回はなるべくツヤが出るようなカラーでしたが仕上がりはいかがでしたか?
    扱いにくい点はございませんでしたか?
    気になるところがありましたらいつでもお直しも出来ますのでお気軽にご連絡してくださいね!

こちらも沢山お話が出来とても楽しい時間でした♪
    また趣味のお話等聞けるの楽しみにしてますので
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

この度は嬉しいクチコミもありがとうございました!

Regard for art 菜由

返信日:2018年10月15日
  • あやかさんの口コミ

何度も時間変更をしてしまったのにもかかわらず、優しく迎えてくださって嬉しかったです。
    カラーもオレンジのインナーをしたいというざっくりしたイメージしかなかったものの、的確なアドバイスをくださり外の色もとてもよい仕上がりになりました!すごくお気に入りです。

お店の雰囲気もよく、なにより話してて安心できたので是非、次もお願いしたいと思いました!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

表面は暗めのオリーブ、インナーカラーはブリーチをしてオレンジ色に致しましたが
    お色も気に入って頂けたようで嬉しく思います♪

次回はカラーのみで大丈夫だと思いますので
    色落ちが気になってきた頃にぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました。

返信日:2019年8月2日
  • しがこさんの口コミ

丁寧にカットとカラーをしていただき、ありがとうございました。さらさらになり、とてもうれしいです。ヘアケアのいろいろなお話も聞けて、よかったです。

数多くある美容室の中から当店をお選び頂きましてありがとうございました!!

パーマをかける予定とのことでしたので
    今回は毛先の傷んだところと量メインで施術致しましたが
    仕上がりもご満足して頂けたようで嬉しく思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございました。

返信日:2019年7月12日

【✨ミニモ限定特別プライス✨】【当日予約OK🙆】

【お知らせ】
Regard for art 高津店から
SECILB 溝の口店に異動いたしました。

。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。

SECILB 溝の口店 stylist の 菜由 です‪︎‬‪︎⑅︎◡̈︎*
( 祝日を除く 月火公休日
9時30分~20時 ご予約可能です )

〖 ミニモ限定特別価格✨〗

▪全メニュー スリーステップトリートメント付

▪新クーポン SNS等で話題沸騰中!!
N.カラー 、N.パーマ、N.ストレート導入

▪Instagram TV CM 等で話題の
TOKIOトリートメント

▪大人気のイルミナカラー

▪炭酸泉 マイクロバブル水

▪フルフラット 夢シャンプー台

当日のご予約も大歓迎です♪̊̈♪̆̈♪̊̈
(営業中で返信が遅れる場合もございますのでお急ぎの方はお店にお電話お願い致します)

※クーポンにないメニューでも1度ご連絡いただければお取り可能な場合もございますので
お気軽にメッセージに送ってください♪

SECILB

神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7和幸ダイヤモンドビル 2F (地図

溝の口
川崎市高津区
月 定休日
火 定休日
9時30分~20時
(祝日を除く 月火公休日 )

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院情報