東新宿インディバ痩身 グランドールMihoの掲載
東新宿インディバ痩身 グランドールMihoのプロフィール画像

グランドール グランドール 東新宿インディバ痩身 グランドールMiho

東新宿駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅12分

東新宿インディバ痩身 グランドールMihoのメニュー

東新宿インディバ痩身 グランドールMihoのフォト

東新宿インディバ痩身 グランドールMihoの口コミ

• まどかさんの口コミ

今回は丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    綺麗で広々とした空間、いい香りの室内で居心地が良く、ゆったりとリラックスできました。
    脂肪吸引後の拘縮・内出血ケアで予約したのですが、辛い箇所や症状に合わせてケアして下さり、とても楽になりました。
    辛い箇所の自宅ケアの方法なども沢山教えてくださり、ありがたかったです!
    また来たいと思えるサロンでした!ぜひまたよろしくお願いします!✨

東新宿インディバ痩身 グランドールMihoさんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございます🍀⋆゜

とても嬉しい口コミ、お褒めいただき光栄です✨️
    少しでも術後の緩和のお役にたてれば幸いです☺️
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年9月17日
  • nさんの口コミ

ププライベートサロンなのでリラックスして過ごすことが出来ました。
    術後の気になっていたボコ付きもかなりましになってよかったです!ありがとうございます!
    またお伺いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

東新宿インディバ痩身 グランドールMihoさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました♫
    嬉しい口コミもいただき、重ねてお礼申し上げます。

インディバ施術のほうも、ご評価いただけて大変光栄です。
    またぜひ御来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年7月16日

東新宿インディバ痩身 グランドールMihoのアピールポイント

インディバの最新モデル導入致しました❣️エステサロン勤務歴24年のゴッドハンドを是非ご堪能ください♫隠れ家プライベートサロン/インフルエンサー様多数御用達/お客様に合わせたオーダーメイド施術

当店は完全予約制のプライベートサロンとなっております😌

美容やリラクゼーション等様々な目的に対応し、一人一人のお身体の状態をみて熟練のセラピストによる完全オーダーメイドの施術を味わうことができます👏🏻

また、最新機種インディバの取り扱いをしております♫
インディバによる体質改善のお手伝いはもちろん、術後のアフターケア・拘縮やむくみのケアにも力を入れております💪🏻

お客様により高い満足をご実感いただきたく、小顔、痩身においてはこだわりのオプションを用意させていただいております✨️
また、衛生面にこだわったアメニティーも豊富に取り揃えております🧚‍♀️

◆男性のお客様ご歓迎
◆お子様連れのお客様ご歓迎
◆ひとりひとりのお客様に合わせたオーダーメイド施術
◆インフルエンサー様多数御用達サロン
◆脂肪吸引後のお身体ケアが得意♫
◆あなたの為の隠れ家🍯プライベートサロン
◆インディバ最新機種使用

#リンパドレナージュ #ドライヘッドスパ #足裏
#スライドカッピング #カッサプレート
#インディバ #体質改善 #老化予防 #痩身 #美肌
#エイジングケア #拘縮ケア #術後ケア

Grandeurで過ごす極上の時間を御堪能くださいませ。
お客様に心から喜んでいただけるおもてなしをご提供いたします😊😊

東新宿インディバ痩身 グランドールMihoのプロフィール

セラピスト歴の長くなった今でも日々、お客様のために新しい手技・技術を研究し続けております。
コースは、その日のお身体の状態を見させて頂きながらお客様にあったオーダーメイドな施術をさせて頂きます。
また、ご希望ございましたら、食事指導、生活習慣など、多方面からアドバイス、サポートをさせて頂きます。

首・肩、腰、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、アロママッサージ、オールハンド、美くびれ、フェイシャルエステ、むくみケア、エイジングケア
ハンド フェイシャル リンパドレナージュ ボディー オイルリンパドレナージュ ボディー ドライリンパドレナージュ 機械 インディバ最新モデル 道具 スライドカッピング カッサプレート
ゲーム
セラピスト

グランドールの詳細情報

グランドールの内観・外観1

グランドールの内観・外観2

グランドールの内観・外観3

東京都新宿区新宿

東新宿駅3分 / 新宿三丁目駅5分 / 西武新宿駅12分

東新宿駅から店舗までの道順 ① 東新宿駅A3出口を出て、地上1階まで上がります。 ②地上1階まで上がりましたらまっすぐ歩きます。 ③斜めにガソリンスタンドが見えてくるので、右折後、ガソリンスタンドの角を左折します。 ④50mほど進みますと左手にすき家が見えます。そちらの建物8階、802号室が当店です。

新宿区
定休日 不定休