ゆきな 育休中の掲載
ゆきな 育休中のプロフィール画像
INCE HAIR 明石店インスヘアー アカシテンゆきな 育休中

山陽明石駅3分 / 明石駅3分

ゆきな 育休中の口コミ

• chacoのプロフィール画像

chacoさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました。 娘と一緒に行かせて頂いたので待ち時間の不安もありましたが親切にして下さり、安心しておまかせすることができました。 お店の雰囲気もゆきな.さんのお人柄もとても良かったです。 念願のサラサラの髪になれて大満足です。 シャンプーも癒やされました。 今後のアドバイスも下さり、本当にありがとうございました。トリートメントなどのケアもこれから大切にしていこうと思います。 また行かせて頂きたいと思います。

来店日:2023年4月1日

ゆきな 育休中さんからの返信

本日はありがとうございました❣️ お子様とっても可愛かったです〜🥰 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 朝のお手入れ楽になれば嬉しいです☺️ 一緒にツヤ髪目指していきましょう💪🏻♡ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年4月2日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先週は私で、今日は、娘の施術でお世話になりました! ほんとに、元気で笑顔の素敵な方です!! 娘も最初は、緊張していた様ですが、 最後のトリートメントでは、眠ってしまうくらいに、 心地良かったみたいです! ドライヤー頑張るって、約束したから頑張るねー!と、言ってます!! 本日もありがとうございました!

来店日:2023年3月29日来店回数:11

ゆきな 育休中さんからの返信

本日もありがとうございました❣️ お話させていただいてて、 御家族の仲が良いのがすごく伝わってきて、 私が癒されました🥰笑 娘様も沢山喋ってくれて最初から最後のお見送りまで全部が可愛すぎました🥺♡ サラサラ〜!と喜んでいただけていたので嬉しかったです☺️ ドライヤーして頂くと、トリートメントの効果も続きますので、是非頑張ってください🥺‪🫶🏻 これからもよろしくお願いします🥰 またお待ちしております❣️

返信日:2023年3月29日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました!初めのカウンセリングから、とても丁寧に、髪の状態を見てくださって、 施術中も楽しくお話しながらで、あっという間に終わった感じです!サラサラヘアーが戻り、明日からとてもスタイリングが快適になりそうです! また、次回娘もよろしくお願いします😊

来店日:2023年3月22日来店回数:11

ゆきな 育休中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 トリートメントして頂いたので、その効果もあり、 更にサラッとするようなお仕上げになりました😊☀️ ありがとうございます🙇‍♀️ 私もお話楽しかったです〜🥰🥰 娘様も頑張って綺麗にさせていただきますので、 次回もよろしくお願い致します❣️

返信日:2023年3月23日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

素敵な色にして頂きありがとうございました

ケアブリーチ❣️ダブルカラー ¥7,500

来店日:2023年3月10日

ゆきな 育休中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ ピンクブラウンお似合いでした🥰 4月から楽しんでくださいね☺️ またの御来店お待ちしております❣️

返信日:2023年3月14日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目の利用です🙆‍♀️ 今回も素敵な髪色に仕上げてくださって ありがとうございます!非常に満足しています🍀 前回来た時のお話を覚えてくれていて とても嬉しかったです😳 次もインナーカラーをする際は お願いいたします🙇‍♀️✨

ケアブリーチ❣️インナーカラー ¥6,500

来店日:2023年3月3日来店回数:9

ゆきな 育休中さんからの返信

本日もありがとうございました❣️ 今日も癒されました😭 こちらこそありがとうございます☺️ ピンクすごくお似合いでした💓 ご飯楽しんでくださいね❣️ またお待ちしております🫡

返信日:2023年3月3日
  • とこのプロフィール画像

とこさんの口コミ

縮毛矯正を予約して行きましたが、私の髪の状態をみて、親身にアドバイスしてくれて、傷みがひどいので施術しても真っ直ぐになりにくいと教えてくれて、トリートメントだけしました。使ったらいいシャンプーなど色々教えてくれたので、髪質改善頑張ります。ありがとうごさいました。

来店日:2023年2月24日

ゆきな 育休中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 毛先の方にブリーチ履歴もあった為、 ご自宅での手入れが大変になるかと思い トリートメントを勧めさせて頂きましたが如何でしたか? また気になることがあればお気軽にご連絡ください! やっぱり縮毛矯正当てたい!となった時の為に、ご自宅でのケアが大事になってきますので、次回もし担当させていただけるのであれば、その際は髪のダメージを見ながら施術させて頂きます✨ 本日は本当にありがとうございました!

返信日:2023年2月24日
  • さひのプロフィール画像

さひさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただきありがとうございました! 楽しく話もでき、とても満足しています!

来店日:2023年2月16日来店回数:4

ゆきな 育休中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足頂けてよかったです😭 明るいカラーもお似合いでした🥰 お仕事頑張ってください❤️‍🔥 また巻き方ご自宅でお試しくださいね♪ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年2月18日
  • ミヅキのプロフィール画像

ミヅキさんの口コミ

素敵な色にして頂き、お話もたくさんできて楽しい時間でした(^^♪ ありがとうございました!!

来店日:2023年2月12日

ゆきな 育休中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 学校頑張ってくださいね🥰 私もお話出来て楽しかったです❣️ またのご来店お待ちしております🥺♡

返信日:2023年2月18日
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

久しぶりのカラーでした! なかなか行きつけの美容院が見つからず 転々としてたのですが、 丁寧な接客だけど堅苦しすぎない会話で すごく楽しい時間を過ごせました♪ また、必ずお願いしよう!と思います。 仕上がりも完璧で、最後はセットの方法も 優しく教えてくれました。 ありがとうございました(❁´ω`❁)

来店日:2023年1月31日来店回数:11

ゆきな 育休中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! チョコレートカラーかなりお似合いでした🥰 伸びていた部分もしっかり繋がってくれたのでよかったです♪ また、お子様も過ごせるように簡易的にはなりますが、 キッズスペースもありますので、お子様と一緒にご来店していただいても大丈夫ですので安心してお越しください☺️ セットもご自宅で試してみて分からなかったらまた仰ってくださいね♪ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年1月31日
  • あのプロフィール画像

楽しませていただいた上に仕上がりも大満足。 娘の相手までしていただき非の打ち所がありませんでした。 是非次からもお願いしたいと思っています。 ありがとうございました🫧

来店日:2023年1月22日

ゆきな 育休中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ 伸びてきた部分も馴染んで喜んでいただけてよかったです♪ こちらこそ楽しいお話ありがとうございました🥰 娘様もとっても可愛く癒されました🥺💓 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月22日
  • レオナのプロフィール画像

レオナさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、とても満足できる仕上がりになりました! 無理なお願いにも関わらず、とても優しく接客してもらいありがとうございます!またよろしくお願いします!

ダブルカラー ¥5,000

来店日:2022年12月25日

ゆきな 育休中さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです☺️ こちらこそありがとうございます。 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2022年12月26日
  • てんまのプロフィール画像

てんまさんの口コミ

カウンセリングでこの色は出るか難しい、染めたらこんな色になる、と詳しくお話ししながら進めていただけたのがよかったです!!!!! カラー中のお話も楽しかったし、シャンプーでの力加減も丁度良く、素敵な時間を過ごせました🥺 本日は本当にありがとうございました!!

来店日:2022年12月14日来店回数:2

ゆきな 育休中さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 伸びてきたらまたインナーも担当させてください❣️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月15日
  • mh.のプロフィール画像

mh.さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり こちらの希望をしっかり聞いたうえでの 提案をしてくれました ☺️ 施術中もたくさんお話しできて 楽しい時間をすごせました(^_^) 急遽なわがままも快諾してくださり とても満足のいく仕上がりになりました♡ 髪色も前髪も好評です♡♡ ありがとうございました! ぜひまたお願いしたいと思います ✽

ダブルカラー ¥5,000

来店日:2022年12月7日来店回数:4

ゆきな 育休中さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 前髪とってもお似合いでした✨ 髪色も満足していただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月19日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望していたような完成形になりました! ありがとうございました😊 またよろしくお願いします。

来店日:2022年12月1日

ゆきな 育休中さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて凄く嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

人生で初めて インナーカラーをして頂きました🥰 色の説明から手順まで事細かに説明して頂き 分かりやすく丁寧な方で安心して施術を受けることが出来ました!🥳 色もとても素敵な紫ピンクで 凄く嬉しいです🌈🌈🌈 色落ちも楽しみたいと思います🎶 minimoでの対応も とても丁寧で安心しました🥰 また機会がございましたら カラーをお願いしたいです☘️ 本日はありがとうございました˶˙ᵕ˙ )ノ゙

インナーカラー ¥4,000

来店日:2022年11月26日来店回数:9

ゆきな 育休中さんからの返信

本日はありがとうございました!! 喜んでいただけて本当に良かったです🥰 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月26日

INCE HAIR 明石店の詳細情報

兵庫県明石市東仲ノ町11-25 テネシービル4階 (地図)
山陽明石駅3分 / 明石駅3分
明石駅より徒歩3分