NAIL FOCUS所属・柏ネイルサロン NAIL FOCUSの掲載

柏駅3分

NAIL FOCUS所属・柏ネイルサロン NAIL FOCUSのメニュー

NAIL FOCUS所属・柏ネイルサロン NAIL FOCUSのフォト

NAIL FOCUS所属・柏ネイルサロン NAIL FOCUSの動画

NAIL FOCUS所属・柏ネイルサロン NAIL FOCUSの口コミ

• えりさんの口コミ

もう完璧すぎて…♡
    また伺います\(´ω` )/

• もさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いネイルして下さいました!でも、ちょっとだけバッファーで削る時に皮膚も削っていて痛かったです。クオリティーはすごくよかったし、次もお願いしたいです。

• kさんの口コミ

今日は、ありがとうございました♡
    ほんとに最高の仕上がりで最高ですほんとにありがとうございました🥰

NAIL FOCUS所属・柏ネイルサロン NAIL FOCUSのアピールポイント

柏でスカルプするならNAIL FOCUS🌟ジェルネイル、3dネイル、痛ネイル 大歓迎💖完全持込みデザイン専門サロン✨あなたの《好き》《やりたい》を全力で叶えます😍お任せください👍

🗓当日予約OK

やり放題、持込みデザイン専門のネイルサロン〜

💳【クレジットカード支払い★各種使えます】

2位 スカルプ3dネイル やり放題
3位 ジェル3dやり放題
4位 1枚マックス スカルプやり放題
5位 ジェルやり放題

※フットとハンドメニューは同時施術できます!

★★★★★★★★★★★★★★★★

〜アルミホイル巻いてオフしてませんか?
体や爪にも良くない薬剤アセトンを使わない方法で付け替えオフをしています✨

NAIL FOCUS所属・柏ネイルサロン NAIL FOCUSのプロフィール

🌟お得なオープン記念キャンペーン中🌟
オープン記念でお得なクーポンあります❣️

柏でスカルプするなら、NAIL FOCUS✨
完全持込みデザインオーダー制のサロンなので、
あなたの《やりたい》《すき》を叶えます💖

持ち込みデザイン、3Dネイル、スカルプ
夢かわ、派手系、クール
付け放題メインのサロン 持込みデザインOK ロングスカルプ、ジェルネイル、3dネイル、痛ネイル なんでもお任せください👍
店長、JNECネイリスト技能検定1級、JNAジェルネイル検定上級

NAIL FOCUSの詳細情報

NAIL FOCUSの内観・外観1

NAIL FOCUSの内観・外観2

NAIL FOCUS

千葉県柏市旭町1-2-8 ネモト第3ビル402 (地図

柏駅3分

柏駅西口を出て正面のエスカレーターで下に降ります。「マツモトキヨシ」前の横断歩道を渡り右折し、「くすりの福太郎」「ファミリーマート」を通り過ぎてください。CoCo壱を超えた次の角を左折し、突き当たりの道、栄光ゼミナールの角を右折します。右手2つ目のビル(ネモト第3ビル)の駐車場入り口手前の奥にあるマンション入口から入っていただき、402号室が当サロンです!

柏駅
月 定休日

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL FOCUS付近の駅のネイルサロンを探す