yu-a☆  ネイル &ホワイトニングの掲載
yu-a☆  ネイル &ホワイトニングのプロフィール画像

ネイル&ホワイトニング Yu-a ネイル ホワイトニング ユーア yu-a☆ ネイル &ホワイトニング

柏駅1分

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングのメニュー

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングのフォト

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングの口コミ

ひなさんの口コミ

本日は一本一本丁寧に施術してくださりありがとうございました🥲✨

爪を曲げた時と伸ばした時どちらのバランスも見て整えてくださったり、爪を横から見た時も立体的になっていたり、グラデーションも職人技でした✨

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はユーアをご利用頂きありがとうございました!😌✨嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

色のセンスが良く、とても素敵な仕上がりになりましたね!
    満足して頂けて良かったです!

これからも満足して頂けるようにクオリティの高い施術を提供出来るように精進致します!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☺

返信日:2023年5月1日
  • まるさんの口コミ

施術していただいてから4日程度経ちましたが、甘皮処理の甘さが目立ち始めました。取りきれていないような甘皮がポロポロと取れます。
    また、爪の先端は自爪が見えている箇所があり、自爪の欠けが見られるようになりました。根本や脇は隙間があり数日しか経っていないにも関わらず、すでに経過した倍の期間が経っているかのような隙間があります。
    持ち込みデザインの再現性が高くその部分に関してはとても満足していますが、リピートはしないかなと思います。

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

先日はユーアをご利用頂きありがとうございました。
    とても貴重なご意見、誠にありがとうございます。

丁寧な施術を心がけておりますが、至らないところがあり大変申し訳ありません。
    貴重なご意見を元に、再度施術内容を見直し、お客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

返信日:2024年1月29日
  • ひなさんの口コミ

初回でのご予約でしたが、
    可愛くしていただき本当に
    ありがとうございました🥹✨
    すごく嬉しいです🧸♥️

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングさんからの返信

満足して頂けて良かったです!
    これからも素敵なネイルを提供出来るよう努めさせて頂きます♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!☺

返信日:2022年9月13日

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングのアピールポイント

持込みデザインなら当店へ!☺️✨自爪を痛めないネイル💅🏻&丁寧なケア✨自店、他店オフ無料★パラジェル扱い店💅

ネイルと歯ホワイトニングのお店😉
(ただ今、ホワイトニングお休み中)

✨すぐ予約が空いていなくても、空いている時間ありますので、お気軽にお問い合わせ下さい😊

★ネイル★

爪に優しいパラジェルを使用しています。
(パラジェルEX は+¥550)

マグネットネイル、37色あります😀
フラッシュグリッターネイル、5色あり✨
ミラーも豊富にご用意☆

爪が痛むのが心配、すでに痛んでいる、どこに行ってもすぐ取れてしまう…などジェルネイルにお悩みがある方、是非一度ご相談して下さい。

ユーアでは、甘皮処理を徹底しております。💅💎✨

お悩みをしっかりカウンセリングし、丁寧なケアと施術でお休みしなくてもいいネイルをご提供致します🎶

JNEC1級ネイリスト・衛生管理士在籍✨

シンプルから個性派までどんなネイルもOK♪
定額デザインも多数ご用意しております!
お持ち込みのデザインも大歓迎です◎

メンズOKです☆

★セルフホワイトニング★

痛くない・しみない!ホワイトニング😘❤

ただいま1番人気💖サブスク😍
1ヵ月やり放題✨通常¥19800→¥12000😘✨❤

お客様ご自身で行って頂く低価格・短時間で実現可能な、歯のホワイトニングサービスです。
『光触媒』作用を利用して、本来の美しい歯の白さを取り戻す事が可能になります。

光触媒では・・・

1.汚れ分解機能
2.抗菌・殺菌機能
3.消臭機能
4.コーディング

が得られます。

この『光触媒』作用を利用して、歯の表面の汚れや着色成分・細菌を除去し、歯を本来の白さに戻していきます。また口臭予防などにもつながります。

歯に塗布するホワイト溶液には、酸化チタンが配合されています。
この酸化チタンに、安全で特殊なホワイトニングマシンのLEDライトを当てます。

※酸化チタンについて

酸化チタンとは、ホワイトチョコレートなどの食品、歯磨き粉などの医薬品、化粧品、顔料、塗料などの多くのものに使用料されている安全性の高い無機化合物です。

yu-a☆ ネイル &ホワイトニングのプロフィール

Instagram→ nail.whitening.salon.yu_a
HOT PEPPER BEAUTYにも掲載中🌟
JNECネイル検定1級,衛生管理士保持
柏駅南口徒歩1分のネイルサロン&歯のホワイトニングサロンです★
爪に優しいパラジェル使用店♪夫婦で運営しています🎶

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
オフィススタイル、ニュアンス、個性派
お爪に優しいパラジェル使用♪ (パラジェルEX +¥550) 衛生管理士、JNEC1級ネイリスト在籍☆ ホワイトニングは痛くない・しみない・安心・手軽・低価格なものになります。
JNECネイル検定1級

ネイル&ホワイトニング Yu-aの詳細情報

ネイル&ホワイトニング Yu-aの内観・外観1

千葉県柏市旭町1-6-3 関和ビル302 (地図

柏駅1分

柏駅南口徒歩1分

柏駅
木 定休日
その他不定期にお休みさせて頂く場合があります。

柏市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイル&ホワイトニング Yu-a付近の駅のネイルサロンを探す