4.8女性
頻繁に美容院へ行くタイプではないのですが、最近こちらでずっとお願いしています🤍
今までと同じく今回もワンカラーで予約させていただき
何度かやりたい髪色について、ミニモ内でやりとりをさせていただいてたのですが実際行ってから現在の髪色をみていただき急遽ダブルカラーに変更していただきました。
臨機応変に対応いただき、また希望通りのカラーにしていただきありがとうございました!
施術も早く今回もお願いして良かったです🫧
初めてお願いしました!
可愛い髪色になって嬉しかったです!
施術中も沢山お話しできて楽しかったです!!
以前も利用させていただきました。
かなり傷んでる髪ですが、理想通りの色味にしていただきました。仕上がりは予想以上に良くてとてもウキウキです!
明るくて、話しやすくまたお願いしたいと思ってます。
理想通りの髪色になり、とても気に入っています!
施術を受けているときに、髪についてのお話を沢山聞かせていただき、勉強になりました。
今度は、おすすめしてもらった施術をお願いしたい思います!
術前術後、連絡をくださりとても丁寧な対応でした!
ヘアミルクについてもしっかりと説明してくださり、ちょうど欲しいと思っていたので即決でした️🧴🫧
フランクで明るいお人柄で、楽しい時間でした!
ありがとうございました︎^_^
話しやすいし、希望通りのカラーにしていただけて凄く満足しました!
とてもサラサラになりました!綺麗にしていただきありがとうございました!
素敵な髪色にしてくださいました。
とても丁寧な施術で、サラサラで真っ直ぐな髪になれました💇♀️✨
自分の髪の毛の状態や髪のケア方法も教えてくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました🙇🏻♀️՞
時間通りで施術はとても早くて希望通りのかわいい髪色にしていただきました!!!✊🏻❤︎ また、半個室で気さくに話しかけてくれたのでリラックスして過ごすことができました!
この度はありがとうございました!
とても素敵な髪色にして頂きましたし、ヘアケアについても教えて下さりとても参考になりました。
ですがカラー剤を塗る際液がスマホや肌に飛び散ったり、シャンプーの時雑に頭を持ち上げられたり、ドライヤーの際に爪がなんども首にささったりと、かなり扱いを雑に感じたのが残念でした。
毛量多め痛みまくりの髪をサラサラに仕上げてもらえて大満足です¨♡¨
お話も楽しくて素敵な時間になりました🌷
本日は遅刻したにもかかわらず、丁寧に接客と施術をしてもらい安心しました。
とてもかわいい髪色にしてもらいました!
希望通りの髪色にして頂いて大満足です💯
またお願いしたいです🤭
やりたい髪色のイメージが100%定まっていない状態で行かせていただいたのですが、想像以上の髪色にしてくださりとても良かったです♡
いつも理想通りの髪色にしてくれて、髪質もツヤツヤになるので大満足です!!また次回も予約します💓
やってみたい色と悩みをどちらも対応してもらえて嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!
今回で3回目ですが、毎回可愛いカラーに丁寧かつ手際良く仕上げてくれます✨️
いつもは曖昧なイメージを拾ってもらって髪色を決めていましたが、今回はじめてしたい髪色の画像を見せてお願いしました!画像を超える可愛さのカラーにしてもらって大満足です(笑)お話も毎回色んなことをお互いに報告しあって楽しい時間を過ごせるのも凄くうれしいです🫣🫣
またお願いします〜〜♡
髪の毛が傷んでいたのを、とても綺麗に施術していただきました。ケアの仕方やおすすめのものを教えていただいて、今後使ってみようと思います。