仕上がりがイメージ通りでとても満足です!!たくさんお話もして頂いて楽しかったです🫶🏻また是非お願いしたいです!
お話しやすくて楽しいひとときでした🎶
髪の毛もサラサラにして頂き更に可愛くなれた気がします!
またお願いしようと思います!
本日もイメージ通り仕上げて頂きありがとうございました😊
何店舗か行った中で、仕上がりが一番良かったです。施術中は、お話がたくさんできて楽しめました。ミニモでの予約のやり取りは丁寧でスムーズに対応していただきました。また使わせていただきたいです。
気さくでとても話しやすく楽しい時間が過ごせました♪仕上がりもとても良かったです!また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました♡
あやのさん今日はありがとうございます🪽💞
ピンクブラウンにほんのりレッド入れて下さり、イメチェンできました🪽ライブこれで良席狙えそうです😺
今日はありがとうございました。
何もしてもまとまらなかった髪の毛がトゥルントゥルンの艶々になって本当に感動です。
次は是非カラーで伺いたいと思いますので、その時はまたよろしくお願いします。
髪が細く絡まりやすいのでカラーする時は、かなり引っ張られていつも痛い思いをしていましたが、今日は痛くなくて毛の状態を見て丁寧にやってくださったんだなぁと嬉しかったです😭!沢山話しかけてくださって、楽しい時間になりました🤍美容院探し中でしたが、これからはあやのさんにお願いしたいと思います🎀
縮毛矯正についてはもちろん、ホームケアなどについても色々と教えていただきありがとうございました!
今後はケアに力を入れたいと思います。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
説明が丁寧で、希望の髪色にして頂きました
またお願いしたいです、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
とても素敵なカラーの仕上がりでうれしいです。
接客も施術も丁寧でした!また来たいです!
ヘアオイル、毎日使ってケアしていきたいと思います!
初めてご対応いただきました😊
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のケア方法も教えてくださりました💛
満足なカラーとなりました💛❣️
またお願いしたいので、ぜひよろしくお願いいたします💛
今回で二度目でしたが綺麗に仕上げてくれました✨✨
普段はリピートしないのですがまたお願いしたいと思っています!!
接客も施術も丁寧でした!また来たいです!
縮毛矯正をお願いしました。
こちらの髪の状態などをしっかり見ていただき、
質問したことにもハッキリとわかりやすく答えていただけたので信頼してお任せできました。
仕上がりもとても綺麗でしたし、
施術中もこちらの様子を察して接客していただき嬉しかったです。
丁寧で髪色も要望通りでしたありがとうございました😊
また伺いたいです✨
雑なオーダーをしてしまったのですがすごく可愛いピンクブラウンになりました!矯正の色ムラも全く気にならなかったです🙌🏻またお願いします💓
今日はありがとうございました トリートメントでこんなに変わるとは驚きでした 髪がサラサラになっていい感じになってうれしいです 髪の事をいろいろ教えていただき勉強になりました
今回も想像通りの明るさ、カラー、
安定の楽しさ♡
ありがとうございました🫶
また、夏終わり頃お願いしまっす!
めちゃめちゃ綺麗なストレートにしていただけました🧸💓
お話も楽しかったです💭次回カラーお願いします!!