4.8女性
施術いただきありがとうございました!
染まりにくかったようで、何度も確認したりと丁寧に対応くださいました。おかげで良い感じに染まりました。
本日はありがとうございました。
希望通りの髪色になり満足です!!
自宅でのヘアケア、おすすめの商品の説明も丁寧にしてくださり勉強になりました。ありがとうございます🌷
店内はとても綺麗で個室になっていて落ち着いて過ごすことができました🫧
いつも希望のカラーにしていただきありがとうございます✨
ぜひ次回もよろしくお願いします🤍
丁寧に対応していただきました。
髪の事を親身に考えてくれました。
ありがとうございました☺︎
とても丁寧にやっていただき仕上がりも満足です。
お店は個室になっているので、周りを気にせずリラックスできました。
ヘアオイル、毎日使ってみます。
縮毛矯正ですっごいさらさらになりました!
いろんな学びがあって楽しかったです!
次はカラーもお願いします!
初めて利用させていただきました!
施術前の髪はとても状態悪かったのですが、上手いこと染めてもらい大満足です🥺🫶🏻
これを機にヘアケア頑張ります✨
お話しも共通点がたくさんで楽しかったです!
必ずまた利用させていただきます🤍
もう縮毛矯正歴は20年以上で、今まで練習モデル以外でも縮毛矯正をしたことはありますが、ここ数年の中で一番良い仕上がりでした!もちろん薬液が良いというのもあるかもしれませんが、技術がないとトップの部分が折れたり、部分的に縮れたり…お話ししながらもスムーズにやっていただき、今回は全体がツルツルすべすべになって大満足でした!
前回初めてカラーで予約をさせていただき、施術が早く色落ちも綺麗だったので今回もまたお願いしました。
前回同様、施術も早く綺麗に染めていただきありがとうございました☺️
また、半個室になっているので周りが気にならないお店の空間や無理に話さなくても良いお姉さんの雰囲気がとても気に入っています🌟
(私はずっとロングヘアなので、別途ロング料金がかからない所も嬉しいポイントです。)
次回もまたお願いします。
メッセージのやりとりや施術前のカウンセリング等、丁寧に対応して頂きました。お話も盛り上がって楽しい空間でした!
1週間経ちましたが、艶感とまとまりが継続していて、とても満足しています。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
ひどい😭もう二度と行かない
態度は悪いし言葉使いが悪い
アイロンも火傷するかと思った‼️
上が暗く、毛先がかなり明るい私の髪でも綺麗に揃えて染めていただけました♡
施術中定期的に染みていないかを確認してくれたため、とても安心して施術を受けることができました!
初めてのカラーでしたが、とっても可愛く仕上げてもらいました💞
自分の髪からできるカラーを的確に提案してもらえたので安心して染められました!
また利用したいです!ありがとうございました😊
2回目になりますが、今回もきれいに染めていただけました。
施術も早いし、ミニモでのやりとりも丁寧でスピーディーでした。お話も楽しくまたお願いしたいです!
ここまで気の合う人がいていいのかくらいリラックスしながらあっという間の時間ですいつも♡
色の入りもかなり良く、私の髪質もあるのかもですが、私はかなり毎回発色のいい満足な色になっています。
え、、、って感じはなったことありません。
大満足です。
理想の色がブリーチが必要な色でも
まず、ブリーチを営業的に無理に勧めてこないし、ワンカラーで近づけるとこまでやってくれる
その姿勢が私は好きです。
あと、曖昧な返事がなく、無理なことは難しいとはっきりしているとこも好きです。
何よりも本当に話が尽きなくて楽しすぎます。
また、お願いします〜♡
理想的な色味にして頂きました!
お話も楽しかったです!
お忙しく大変かと思いますが、応援しています🌟
毎回可愛く染めてくれて大満足です!また伺います〜( ˶˙˙˶)
本日はどうもありがとうございました!
仕上がりとても気に入っています🥹沢山お話しできて楽しかったです!💞
とても綺麗にいい色に染まっていました。満足です。
終始心無い言葉ばかりで不快な気分になりました。
失礼にも程があります。