4.8丁寧なカウセリングのおかげで絶妙な暗髪に染めていただけて大満足でした。
お話も楽しかったです☺︎
また、次回染める機会がある時もぜひお願いしたいなと考えています☺️🫶
ありがとうございました💇♀️✂
素敵な色に染めていただきました🌸
お話も楽しかったです!ありがとうございました😊
丁寧に施術していただきありがとうございました。とても楽しい時間を過ごせました。また機会があればよろしくお願い致します。
本日は大変お世話になりました。
色味の相談もしっかりアドバイスしていただき、マダラが綺麗になりました。オリーブ色も大変気に入っています。
また、よろしくお願い致します!
変更など色々対応して頂きありがとうございました。
とっても素敵なカラーにしてもらえて大満足です!
家族からも大好評でした!
とっても楽しい時間であっという間でした!
また機会があったらお願いしたいです♪
綺麗な髪色で大満足です!
ありがとうございました︎︎(◜𖥦◝ )
楽しく話しながらおすすめのご飯屋さんまで教えてくださってありがとうございました🍜!カラーもめちゃかわいいし周りからも褒めてもらえてます🍒
とても可愛い色に染めていただきました!
ありがとうございます😻
先日はカラーでお世話になりました!
ミニモでのやりとりも当日の施術もスムーズで安心してお願いすることができました。
お話が楽しくてあっという間でした。
カラーの色味も悩みに合わせて提案して頂きとても気に入っています!
またよろしくお願いします。
綺麗にカラーしていただけました。丁寧でスピーディーに対応してもらえて満足です!また機会があればお願いします!
綺麗なOliveに染めて頂きました🫒🤍
施術中のお話、とっても楽しかったです!!
本当にありがとうございました(*ᴗ͈ ᴗ͈)
私の伝え方も悪くメッセージでのやり取りの段階は不安もありましたが、仕上がり綺麗に染めていただきました。
旦那にも髪色褒めてもらえて嬉しいです。
可愛くてお話ししていて面白い方でした。
また機会があればよろしくお願いします。
赤みが気になるのですが、落ち着いた素敵な色味にしていただけました。ありがとうございました。
髪のトーンが三つにわかれていてやりづらさはあったと思いますが私自身、満足しました。是非またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
オレンジ味が消えて嬉しいです。
これからも頑張って下さいね🍑
明るめのブラウンベージュ、とても上手に染めていただきました!手際良く丁寧で、終始安心してお願いできました!
推し活のお話も楽しかったです😊
ありがとうございました~!!