ayano /レイヤー/艶カラーの掲載
newi赤羽ネウィアカバネayano /レイヤー/艶カラー

赤羽駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ayano /レイヤー/艶カラーの口コミ

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

半個室の店内でリラックスして施術を受けることができました。 また、時間通りテキパキとしていただきました。 仕上がりも満足です!またお願いします!

【新規限定】 カット+カラー+プレトリートメント☆*。 ¥5,000

来店日:2025年2月22日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🍀⋆゜ 嬉しいお言葉有難いです(>_<)♡ またぜひお待ちしております✨️ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🌱

返信日:2025年3月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

「髪乾かすとパサつきません?ひろがりません?」「赤色私もやったことあるんですけど、2回で飽きました」等、ネガティブな発言ばかり。大口叩くのはいいけど、技術も伴っててほしかった。シャンプーもギリギリ人間として扱ってもらえてるかな?といった感じで笑えてきました。

レイヤーカット+カラー+Amasia2️⃣stepトリートメント⋆꙳✮ ¥5,000

来店日:2025年2月5日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます。 この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。 髪の毛のダメージが気になりましたのでケア方法について説明させて頂くためにアドバイスさせて頂いたつもりでしたが気分を害してしまい申し訳ございませんでした。 今後は意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

カラーも希望通りに仕上げていただき レイアーカットも任せて下さいと言われた通り 理想通りの髪型にしていただき 本当に嬉しかったです。 色々、髪のケアとか教えていただき 良いヘアクリームも購入さすていただき 良かったです。 また次回もお願いします。

カット+カラー+Amasia 3️⃣step トリートメント✩.*˚ ¥6,500

来店日:2025年2月1日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました୨୧˙˳⋆ 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ その後髪の毛の調子いかがでしょうか? 気になる点あればご相談ください✉️ またぜひお待ちしております✨️ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

• mariのプロフィール画像

mariさんの口コミ

レイヤーもカラーもどっちも最高に可愛いです💭またお願いします💓

【デザインカット✂️】 レイヤーカット+カラー+プレトリート付き✨️ ※ミディアム~ロング限定 ¥4,500

来店日:2025年1月31日来店回数:3

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

いつもありがとうございます🙂‍↕️❤️ 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ また次回もお待ちしております✨️ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• いちのプロフィール画像

いちさんの口コミ

カラーもレイヤーもとっても大満足の仕上がりでした!!🌟 お話も楽しく、いい時間を過ごすことができました! またお願いしたいです🥹 ありがとうございました!🙌🏻

来店日:2025年1月31日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌼.* 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ またぜひお待ちしております✨️ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🌱

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

今回もありがとうございました! カラーやヘアケアの相談がとてもしやすく、会話もとても楽しいです🫶🏻 前回話したことなども覚えてくれてて、時間があっという間に感じます💫 今後もよろしくお願いします-`🙌🏻´-

【‼️1/26限定メニュー‼️】 カット+ケアカラー✨️ #ロング料金無理 ¥5,000

来店日:2025年1月26日来店回数:6

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

いつもありがとうございます୨୧˙˳⋆ 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ シャンプー気になるようでしたらまたご相談乗らせていて頂きますので次回もお待ちしております☆*。 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

半個室の店内でリラックスして施術を受けられました。 毛量少なめで理想の髪型に近づくか不安だったのですが、 とっても満足な仕上がりでした! 自身の髪質にあった髪型やケア方法を色々提案してくださり 嬉しかったです。 またカラーもお願いしたいと思います!♡

【✂️練習モデル募集✂️】 レイヤーカット プレトリート付き✨️ ※ミディアム~ロング限定 ¥1,000

来店日:2025年1月25日来店回数:2

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌼.* 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ カラーぜひお待ちしております✨️ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🌱

返信日:2025年1月30日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

ありがとうございました♡

【🪽ロング​〜​ミディアムの方限定🪽】 メンテナンスカット+ワンカラー+プレトリートメント✨️ #ロング料金なし ¥4,000

来店日:2025年1月23日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました☆*。 またぜひお待ちしております! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

テキパキと時間通りにやっていただき、カラーもカットもとても満足でした!ありがとうございました。

来店日:2025年1月18日

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! ヘアミルクもおすすめしていただいてとぅるとぅるになりました! また行きたいです✨

【🌟新規の方限定🌟】ワンカラー+プレトリートメント♡ #ロング料金なし #カラーモデル ¥4,000

来店日:2025年1月14日来店回数:2

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました୨୧⑅* ヘアケアについて分からない事ございましたらご連絡ください!! また是非お待ちしております₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• 布施穂果のプロフィール画像

布施穂果さんの口コミ

めちゃくちゃ楽しくて、レイヤーも素敵に入れていただきました🩷

来店日:2025年1月11日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ アレンジ楽しめているでしょうか?🤔 コテの使い方とか巻きずらいとかございましたらご連絡ください✉️♡ またぜひお願いします!! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました୨୧⑅*

• のぞんのプロフィール画像

のぞんさんの口コミ

最初から丁寧に髪質などカウンセリングしてくださり、とっても可愛いカラーとカットしていただきました🎶🩷 お話もとっても楽しかったです! またお願いします🩷

来店日:2025年1月11日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました୨୧˙˳⋆ 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ またぜひお待ちしております! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

この度は丁寧に施術して頂きありがとうございました! 綺麗に染めて貰い色合いも気に入りました😌🤍 またお願いします!

来店日:2025年1月10日来店回数:2

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

カットもカラーも可愛くして頂きました🍒 沢山お話することができてとても楽しかったです! また宜しくお願いします(ᐢ⸝⸝>̶̥̥̥᷄ ·̫ <̶̥̥̥᷅⸝⸝ᐢ)

来店日:2025年1月10日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭♡ またぜひお待ちしております୨୧˙˳⋆ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🥣

• iのプロフィール画像

iさんの口コミ

綺麗に染めて頂きありがとうございました✨ シャンプーも気持ちよかったです❕ またお願いしますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

【🍒カラーモデル限定🍒】ダブルカラー プレトリートメント付き♡ #ロング料金なし #カラーモデル ¥8,000

来店日:2025年1月9日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました୨୧˙˳⋆ 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )‪‪♡ またぜひお待ちしております✨️ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• 瑛のプロフィール画像

瑛さんの口コミ

お話も楽しくさせていただいて仕上がりも大満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました♡

【🔥就活応援📣】黒染めを使わないダークカラー🎱⋆͛*͛ プレトリートメント付き #ロング料金なし #カラーモデル ¥4,000

来店日:2025年1月6日来店回数:2

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌼.* 嬉しいお言葉ありがとうございます!!♡ またぜひお待ちしております☆*。 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

急遽日程の変更に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりもとてもとても満足いくものになり助かりました🙏またよろしくお願いします^ - ^

来店日:2025年1月6日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました୨୧˙˳⋆ 嬉しいお言葉有難いです( ; ; )‪‪♡ またぜひお待ちしております!! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めてのレイヤーカットしてもらったのですが仕上がりも可愛くてセットの方法まで教えて頂けてとっても助かりました💖ダメージ具合やケアなどハッキリ言って下さったのでヘアケアがんばります。 カット中もお話していて楽しかったです!

来店日:2025年1月6日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )‪‪♡ その後ヘアケアいかがでしょうか? 分からないことございましたらご連絡ください✉️ またぜひお待ちしております☆*。 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🎶

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

自分の毛の特徴を把握できてなかったのですが、いろいろアドバイスいただけました。 仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました。

来店日:2025年1月5日

ayano /レイヤー/艶カラーさんからの返信

先日はありがとうございました🥣 嬉しいありがとうございます( ; ; )‪‪♡ 分からない事あればご連絡ください!!✉️ またぜひお待ちしております☆*。 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!!

• mのプロフィール画像

カットもカラーもいい感じにしてもらえて満足です!

来店日:2024年12月31日

newi赤羽の詳細情報

• newi赤羽の内観・外観1
  • newi赤羽の内観・外観2
  • newi赤羽の内観・外観3
東京都北区赤羽2-16-2 赤羽総合ビル3F (地図)
赤羽駅3分
赤羽駅「北改札」を出て東口に進んでください。駅を背に斜め左方向に「マツモトキヨシ」が見えますのでそちらに進んでいただきます。しばらく進んでいただくと「赤羽すずらん通り」商店街のある交差点に着きますのでお渡りください。アーケードの入り口左手にファミリーマートがございますので、横の階段から3Fにお上がり下さい。【newi 赤羽店】がございます。
赤羽駅
Mastercard / Visa / JCB