とても気に入りました!次回もよろしくお願いします!
最高の仕上がりにしてもらいました
この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2回目ですがいつも良くしてもらえて嬉しいです。家族にも好評です♪またよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!
すっごく気に入りました😁!
またお願いします🙏
いつもありがとうございます😊
今日は、ブルー系に!すごく落ち着いたカラーへ
チャンジ!!いいカラーになりました!ありがとうございます♪
アイロンの使い方もすごくわかりやすく
教えてくれて今度試したいとおもいます!
また、次回もよろしくお願いします🤲
ボサボサのくせ毛ありでカットしてもらいスッキリしました⁺o(⁎˃ᴗ˂⁎)o⁺‧•͙‧⁺
ありがとうございますm(*_ _)m
今回、娘がお世話になりました。(^^)とっても時間は、かかりましたが、とっても丁寧で娘も大満足してました♪飲み物を出していただいたり、飽きないようYouTubeを見せていただいたりとカットだけでは、なく気遣いも有り難く思いました。
今後も頑張って下さい★
今回二回目でしたが、お店でのはお話も楽しかったですし、可愛い髪色にしてくださったので、すごく良かったです!
また是非お願いします🙇♀️"
色々と難しい注文も聞いてくれて大満足な色合いになりました🥺❤️トリートメントもしてウルウルさらさらなので気分も上がって最高です!ありがとうございましたぁああ🙏
初めて利用しましたが、最高な仕上がりでした!セットの仕方や、ドライヤーの乾かし方までひとつひとつ丁寧に教えてくださりました。ありがとうございます!同性だったので、とても話しやすかったです!黒澤さん!ありがとうございました!
黒染め歴があった髪でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました🙇♂️お話も楽しかったです!せっかくかわいい色にして頂いたので、ピンクシャンプーで頑張って色長持ちさせます!!
いつも通わせていただきありがとうございます。
今日は、私の要望にこたえてくれて、
とても良いカラーリングになりました!
ミニモでも相談にのってくださって、
助かりました🥳ありがとうございました😊
思い通りの髪色になって、希望聞いて頂いて本当よかったです。
またお願いすると思いますので、よろしくお願いします😊
イメージ画像が無いにも関わらず、私が希望するスタイルに仕上げてくれました。
シャンプーも気持ち良くて、次はカットモデルもお願いしたいと思いました。
大満足でしたので★6くらい付けたいです!
先日は、きれいな青❣️
子ども達も、
『可愛い』と言ってもらえました。
シャンプーも気持ち良かったです。
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました🙇♀️
アドバイスもありがとうございます!
またよろしくお願いします!!
接客中で意外なことで盛り上がりとても楽しい時間でした!
また、カラーもとても良かったです!
これからも頑張ってください。
カウンセリングも丁寧にしていただき、要望通りの髪型にしていただけてとても満足しました!ありがとうございました!
久しぶりのインナーカラーでしたが、希望通りに仕上げていただき、とても満足しました!
またよろしくお願いします😊