今日はありがとうございました!希望通りの髪型で大満足ですまた機会があればよろしくお願いします!
綺麗になって嬉しいです。また、娘のカット、私のカラーに足を運びますので、宜しくお願い致します。
娘の髪の毛を綺麗にして頂きありがとうございます。大変喜んでおりました。
手入れの仕方わかりやすかったです。今日は本当にありがとうございました😊
とてもまっすぐ綺麗に仕上げて貰えて施術中もとても話しやすく飽きずに楽しくできました!
今回はありがとうございました!
暗めのカラーをしていただいて、初めてレイヤーカットをしたのですが、韓国風に巻いてもらったらめっちゃいい感じで、髪の毛くくっても可愛くて、彼氏がめっちゃいいやん!と連呼して、見るたびに褒めてくれました😆
カラーもカットも満足です!ありがとうございました😊
娘が施術を受けました。
とても丁寧にしていただき、お話も楽しかったと言っています。予約のメッセージでのやりとりもスムーズでした。
娘はとても施術に気に入っています。
又伺えたらと思います。大人でない娘の施術を丁寧にしていただきありがとうございました‼︎
カウンセリングからとても丁寧に聞き出してくださいました!また、日頃のケアの方法や巻き方までもわかりやすく説明してくださるので、とても充実した時間を過ごすことができました🌼
カット中も気さくに話してくださったので、一瞬で時間が過ぎました!
無理な相談も聞いて下さり楽しく過ごせました!ありがとうございます!!^_^
同い歳ってこともあり施術中も楽しく過ごせました🥺🤍
曖昧な希望で可愛い髪色ありがとうございます!
産後にまたお伺いしたいです😳💓
できるだけトーンを上げたいということで、最終的にちゃんとしたいお色味になりとても嬉しかったです💞💞一生残る前撮りの写真もみんなに可愛いと言って貰えてよかったです!!本当にありがとうございました(> <。)また機会がありましたら宜しくお願い致します!
本日はありがとうございました✨
お時間も沢山とっていただき、
和気あいあいとし雰囲気の中で
とても丁寧で一生懸命に取り組んでくださいました♡
仕上がりも思い通りのイヤリングカラーで
大満足です!!是非また利用したいと思います😊!
すごい可愛い色にしてもらいました❤️
ありがとございます❤️
今日はありがとうございました!!
ヘッドスパすっごく気持ちよかったです💆♀️
漫画やアニメのお話たくさんできてすごく楽しい時間でした♡
またトリートメントも込みで行かせてくださいm(*_ _)m
最初はトリートメントのみにしようか…と迷っていましたがヘッドスパを受けて良かったです☆
しっかりと首辺りまで一生懸命施術してくれてコスパ良くてリフレッシュできました。
これからどんどん上手になりそうです♪
メニュー迷ってる方にもおすすめしたいです(*^^*)
本日はありがとうございました!トリートメントとシャンプーのみでお願いしましたが、シャンプーがすっごく気持ちよかったのと、トリートメントのおかげでサラサラになりました。短い時間でしたが、とても幸せな気分になりました〜。次はスパお願いします。
とても優しくて話しやすくて、仕上がりも素敵で最高でした。
1/1