カウンセリングが丁寧でした。仕上がりもパッチリまつげに仕上がって大変満足です。施術をしてくださったお姉さんが可愛くて癒されました。。
元々逆まつげでマツパしてもすぐ落ちますが、めちゃくちゃ綺麗にまつげがあがって、持ちも楽しみです!店内も綺麗でまた行きたいと思いました。マツパ他にも行きましたが1番まつげの上がりが良かったです💗
めっちゃキレイに上がったし、束感もかわいくて最高でした!!!お姉さんも室内も綺麗で良かったです🙌🏻絶対また行きます
ありがとうございました^^♡
初めてまつげパーマをしました。最初のカウンセリングで丁寧に接客して頂き、施術もとてもスピーディーで丁寧にやっていただけました!
仕上がりも本当に大満足です!ありがとうございました!
また次回も利用したいと思います。
カウンセリングも丁寧でまつ毛パーマはとても満足しています。
眉ワックスについて、形を整えるのみ、ナチュラル眉でお願いしました。型取りの時点では希望通りだったのですが、いざ施術終わりに鏡を見るとストレート眉で眉頭は1/3ほどしか残っておらず眉頭よりも眉山のほうが明らか太く細々とした眉毛になりました。元々眉尻を書き足す程度の眉毛だったのですがこれでは全体的に書き足さないと物足りないです。転勤族のため眉ワックスはいろんな店舗で施術してもらっていますがここまで細々くなったのは初めてでとても悲しい気持ちになりました。
声掛けを毎回してくださってとても丁寧でした!
仕上がりも満足です(^^)
とても綺麗なまつ毛に仕上げてくださって嬉しかったです!
担当のお姉さんが優しくて何よりすごい可愛かったです🤍
マンションの一室で適度な広さだったので落ち着きました。
しっかり上がって嬉しいです。ありがとうございました!
とても丁寧な接客でした✨️
理想の綺麗な眉毛にしていただいて
とても満足しています!!
初めての来店でしたが、初めから最後まですごく丁寧に接客していただき嬉しかったです!
デザインや仕上がりもすごく綺麗で大満足です^^
メッセージ対応も早く、相談事は苦手なのですがカウンセリングや電話などもしやすくて次も利用さしていただきたいと思いました!
しっかり上がりました
ありがとうございました
丁寧な手術でよかったです!!
黄金比をしっかり測ってくださいました。丁寧で素早い施術でした。ありがとうございました。
脱毛・フォト両方できて良かったです。
手際も良かったです。
とっても早いうえに理想の束間にしていただけました!
上がりにくい目頭もしっかり上がりました!
初めてのまつげパーマで不安でしたが丁寧に案内して下さって、とても綺麗な仕上がりで満足ですᐡ ᴗ ̫ ᴗ ᐡ♡ 店内も落ち着いた雰囲気で良かったです。ありがとうございました🙇🏻♀️🌟
仕上がりがとても綺麗で終わるのも早かったです。ありがとうございます🙇♀️
やっていただいたお姉さんはとても綺麗な方でした🎶
いい感じに仕上げて下さりありがとうございます!
今回もありがとうございました!
とてもお上手でナチュラルに、でも盛れる下まつ毛を入れてくださいました!(何も指定してません)
しかも1時間と表記されてましたが30分くらいで終わりました!
はやいけど、丁寧な施術ができる方です。
おすすめします!