今回練習モデルとして指導者の方と研修のおふたりの下で施術を受けさせていただきました。自分の眉毛の状態が良くなかったのですが、眉毛の状態を踏まえた上でと似合う形などについて熱心な指導をされていました。通常メニューでこのお店に来た時にも細かいところにも気を配った丁寧な施術を受けられるんだろうなと感じました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
大体で伝えたのにめちゃくちゃ綺麗に整えてくださってありがとうございました💞💞
とても綺麗に仕上げていただき嬉しいです🥰
お話も楽しかったです!
ありがとうございました❣️
とても可愛くしていただけました!
子供も気づいてくれました!
そして朝がとても楽です!
ありがとうございました😊😊
丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます😊!
初めて伺いました。まだ練習中とおっしゃってたので、これからも頑張って頂きたいです。今日はありがとうございました。
まつ毛サロンは話さずに施術されるイメージがあったのですが、楽しく沢山お話できました!
可愛いまつ毛にしていただいて大大大満足です!
可愛いデザインで今までで1番気に入っているパリジェンヌです!ありがとうございました✨
本日は有難うございました✨️
今までで1番綺麗な眉毛になりました☺️
また機会がありましたらぜひお願い致します🙇♀️
とても丁寧に施術して頂き満足した仕上がりになりました!ありがとうございました🌟🙏🏼💖
しっかりとチェック、確認もあり安心出来ました!
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
友だちからの紹介ではじめて伺いました。
スムーズで丁寧な接客でした。
他のメニューも気になっていたのですが、詳しく説明してくださったので安心して通えるお店だなと思いました。
またよろしくお願いします。
アットホームな空間でお喋りしながら、
施術して頂きました◎
スタッフの方も気さくな方々で、楽しかったです☺︎
眉毛の立ち上がりも綺麗で、満足しています*
この度はありがとうございました☆
分かりやすく丁寧に説明して頂けたので、安心して施術してもらう事ができました。
とても綺麗に上げてもらえて、すごく満足しています。
ありがとうございました
とても心地よく安心してお任せできました♪
口コミが遅くなりすみません。
対応も良く、仕上がりも満足いく出来出来上がりでした!!
手際も良くてよかったです!!
2度お世話になりましたが、施術がとても丁寧で、いつも綺麗に仕上げてくださいます🥰
持ちが良く、落ちてきても変にカクンとした感じにもならず、お上手だなぁと思います✨
そしていつもお喋りが楽しくて、時間が早すぎます…‼︎
明るくて前向きな方なので、話していて勝手に刺激を受けてます☺️
また伺います〜✨ありがとうございました💕
インテリアも全部オシャレで、まつげパーマの種類も豊富でした。希望を聞いてくださって、似合うパーマを選ばせてもらって、大満足です!
とても丁寧にして頂きました。緊張していましたが、お話するにつれて、緊張がほぐれていきました。また次回もお願いしたいと思いました。
1/1