lady luck Bay Resortの掲載

lady luck Bay Resortのフォト

lady luck Bay Resortの口コミ

riiiさんの口コミ

オフ、甘皮ケア、ネイルの出来、丁寧さ
    どれも今まで行ったサロンで1番でした!!
    爪の形綺麗になりすぎて、昨日から何度も見てます!
    本当に素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    ぜひまたお願いします☺️

lady luck Bay Resortさんからの返信

riii様、素敵なご意見を下さいましてありがとうございます😭❤️幸せです🥺❣️次回もお好みの仕上がりが出来る様、デザイン、カラーをご納得頂くまで一緒に考え、お気に入りのネイルにしていきましょ🙇‍♀️ご来店の楽しみにお待ちしています💕

返信日:2021年7月5日
  • ⭐︎さんの口コミ

2回目です✨毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれます✨
    また、次もお願いします🤲

lady luck Bay Resortさんからの返信

再度のご来店ありがとうございます😭❤️いつも嬉しいお言葉ありがとうございます😊美爪の施術をさせて頂ける私は幸せものです🙏次回のご来店お待ち致しております🙇‍♀️💕

返信日:2021年7月5日

お店の雰囲気や対応はとても穏やかで過ごしやすく、オフもとても丁寧でした。
    仕上がりも可愛く良かったのですが数日経ってネイル部分の亀裂?が気になり気がつくとネイル部分だけ剥がれてしまいました…
    久しぶりにネイルを変えたのでそこだけ残念でした。

lady luck Bay Resortさんからの返信

この度ネイルが数日でリフトされてしまいご不便と、デザインを気に入って下さいましたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後この様な事がない様気をつけてまいります。お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2021年6月30日

lady luck Bay Resortのアピールポイント

お手元の美をプロデュース致します。大人ネイルサロン☆パラジェル、シャイニージェルでお爪に優しい♪カラー250色以上、ラメ50種類以上と豊富にご用意致しました。

お肌に溶け込む肌馴染みネイル専門店!指先だけでなく、お手元全体の10年先の美しさまで考えるサロン♪全メニューに特許取得のハンドケアライト『ルビッシュ』使用。年齢肌や血管の目立たない若々しいお手元に☆お仕上げはルビッシュ専用高級セラムでふっくらしっとりが長続き◎非日常的なリラックス空間で特別な時間を♪

lady luck Bay Resortのプロフィール

真面目なのに陽気と言われます♪オンとオフをはっきりしたいタイプですがネイルの画像を見るのが趣味です!お客様のお話を聞くも大好きで、喜んで頂く事が生き甲斐です⭐︎ご一緒にキュンとするようなお手元にしましょう!

ハンドケア、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、エレガント
大人可愛いカラーやデザインが大好きです。丁寧なケアを心掛けおります。お客様のお爪のお悩みを是非お聞かせ下さい⭐︎
ラテンミュージックや洋楽
ネイリスト技能検定試験2級、英語技能検定試験2級、スペイン語 ネイティブレベル

Nail salon Lady Luck Bay Resortの詳細情報

Nail salon Lady Luck Bay Resortの内観・外観1

Nail salon Lady Luck Bay Resortの内観・外観2

Nail salon Lady Luck Bay Resortの内観・外観3

神奈川県横浜市中区本町

馬車道駅3分 / 日本大通り駅4分 / 関内駅8分

表参道

横浜市中区

Mastercard / Visa / JCB / 銀聯

nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧