Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨の掲載

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅5分

Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨の口コミ

• なかむらさんの口コミ

サンプルのネイルをさせていただきました!
    施術は丁寧でとても可愛く仕上がりました😳

• やましろさんの口コミ

家が近く店内の家具や雰囲気が可愛いのと口コミもあまり悪くなかったので予約したが最悪だった。店内は豪華でかわいいのに担当スタッフはダル着すっぴん、中年くらいに見えたのでこういうものかと思ってしまったが、この時点で帰れば良かった。

日本人スタッフはいないのであまり言葉は伝わらない。注意。

オフは比較的丁寧だが、パーツは無理矢理電動ネイルマシンで削り落とされる。
    爪を整えるのは本当に雑。爪が強い訳じゃないから乱暴にガシガシ削られて根元まで痛かった。左右で明らかに形も長さも違うのに一本一本指摘しないと直してくれない。

やりたいデザインは他のところではあまり時間掛かった覚えがないのに時間掛かると言われ変更。
    不安になりシンプルなデザインを選び写真通りにとお願いするも、グラデーションすらできないスタッフだった。工程段階で不安になりこっちから「グラデーションになりますか?」 と確認しても「なります」とのこと。必死に色を伸ばしていた様子だったが全然グラデーションにはならず、他のスタッフと相談して一度オフ。なおこの際謝罪は無し、勝手にオフされて勝手にやり直しされる。

再度グラデーションに挑戦されるもやはり出来ない様子だったので「できますか?」と確認。「できます」と返答されるも数分後また他のスタッフと相談し始め、スタッフが交代。またオフされる。謝罪無し。

この時点で2時間半掛かっているものの時間の確認等も特に無かった。

交代したスタッフに甘皮を取り直しされたので一人目のスタッフは甘皮処理すらできない人だったぽい。あまりに酷いので全部オフして貰う。

ワンカラーでやり直してほしいと伝えるとスタッフから店長へ繋がってる電話を貰い、料金は無料にするし予約もキャンセルにしておくと言われるもこの時点で3時間掛かっており呆れてしまった。ワンカラーすらムラが酷く気泡入りまくりで帰れたのは19時過ぎ。4時間無駄にした。2度と行かない。

ちなみにこのワンカラーも2日で浮いた。

• 理帆さんの口コミ

イメージ通り、キラキラの可愛いネイルに仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います!❤︎

理帆様
    ありがとうございます*\(^o^)/*
    まだよろしくお願い申し上げます
    宮 より

返信日:2022年8月9日
  • 。さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!

• 春奈さんの口コミ

すごく丁寧で毎回綺麗に仕上げてくれます🥰

• なさんの口コミ

オフ、ラメグラデーションのみで7100円と言われ、びっくりしました。優しい店員さんに6500円にしていただきましたが
    このクオリティとホスピタリティでこの値段はかなり高いと感じました。手のひらに粉がついた状況でお手拭きなどもなく
    帰りは粉まみれの手のひらで帰りました。びっくりです

• あきほさんの口コミ

作業がとても丁寧で、可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです!

• 春奈さんの口コミ

いつも丁寧で大満足です🖤

春奈ちゃん
    ロコミありがとうございます
    いつもありがとうございます^o^、とても可愛いです(^O^)

返信日:2021年11月11日
  • r.oさんの口コミ

今回選んだ色がとても可愛くお気に入りで、ケアも丁寧にして下さいました!
    残念ながら、1週間で2本の指の色がはがれ別の2本のチップがとれて現在2週間経過ですが新しくしようと思っています。
    体質や生活の仕方などあるとは思いますがこんなに早く付け替えるのは初めてです。
    店内は綺麗で施術して下さった方もとてもいい人でした。

• 春奈さんの口コミ

久しぶりに自分が思っていた可愛いネイルをしてもらえました💖
    丁寧で綺麗なネイルしてくれました!
    ありがとうございました★
    また行きます!

この度はありがとうございました*\(^o^)/*
    またご縁がありましたら、宜しく御 願い致します🌹

返信日:2021年9月15日
  • うなさんの口コミ

当日のご予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしい方でした〜!
    あらかじめ色味とスカルプの形を送って確認して頂きました、真っ白ではなく少しアイボリーがかった色という曖昧なイメージをお伝えしましたが、お店でも一緒に確認していただいて、自分が考えるイメージと誤差がなかったです!形も求めていたものピッタリで帰り道はずっとネイルに見惚れてました(^_^)v
    はみ出しの部分や亀裂の部分に対してとても丁寧に施術なさっていて完成までの間、とても安心できました!
    またぜひご利用させて頂きます!本日はありがとうございました〜💖🎶

この度はありがとうございました*\(^o^)/*
    またご縁がありましたら、宜しく御 願い致します🌹

返信日:2021年9月15日
  • リナさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいですね!🥰🥰🥰
    今度、よろしくお願いします!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ubuntu Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す