やましろさんからのUbuntu🎀 ビューティーサロン✨の口コミ

• やましろさんの口コミ

家が近く店内の家具や雰囲気が可愛いのと口コミもあまり悪くなかったので予約したが最悪だった。店内は豪華でかわいいのに担当スタッフはダル着すっぴん、中年くらいに見えたのでこういうものかと思ってしまったが、この時点で帰れば良かった。

日本人スタッフはいないのであまり言葉は伝わらない。注意。

オフは比較的丁寧だが、パーツは無理矢理電動ネイルマシンで削り落とされる。
    爪を整えるのは本当に雑。爪が強い訳じゃないから乱暴にガシガシ削られて根元まで痛かった。左右で明らかに形も長さも違うのに一本一本指摘しないと直してくれない。

やりたいデザインは他のところではあまり時間掛かった覚えがないのに時間掛かると言われ変更。
    不安になりシンプルなデザインを選び写真通りにとお願いするも、グラデーションすらできないスタッフだった。工程段階で不安になりこっちから「グラデーションになりますか?」 と確認しても「なります」とのこと。必死に色を伸ばしていた様子だったが全然グラデーションにはならず、他のスタッフと相談して一度オフ。なおこの際謝罪は無し、勝手にオフされて勝手にやり直しされる。

再度グラデーションに挑戦されるもやはり出来ない様子だったので「できますか?」と確認。「できます」と返答されるも数分後また他のスタッフと相談し始め、スタッフが交代。またオフされる。謝罪無し。

この時点で2時間半掛かっているものの時間の確認等も特に無かった。

交代したスタッフに甘皮を取り直しされたので一人目のスタッフは甘皮処理すらできない人だったぽい。あまりに酷いので全部オフして貰う。

ワンカラーでやり直してほしいと伝えるとスタッフから店長へ繋がってる電話を貰い、料金は無料にするし予約もキャンセルにしておくと言われるもこの時点で3時間掛かっており呆れてしまった。ワンカラーすらムラが酷く気泡入りまくりで帰れたのは19時過ぎ。4時間無駄にした。2度と行かない。

ちなみにこのワンカラーも2日で浮いた。

Ubuntu🎀 ビューティーサロン✨の口コミ

Ubuntu Nail Salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ubuntu Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す