Ubuntu🎀 ネイルサロン✨の掲載
Ubuntu🎀 ネイルサロン✨のプロフィール画像
Ubuntu Nail Salonウブントゥ ネイル サロンUbuntu🎀 ネイルサロン✨

大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Ubuntu🎀 ネイルサロン✨の口コミ

4.5

• レミのプロフィール画像

レミさんの口コミ

おすすめされた色やパーツが可愛くて色んなネイルサロンに行っ たのですが、色の塗り方、工程などがとても丁寧でした 写真通り内装が可愛いくて、店内は思ったより広かったです 次回もよろしくお願いします!

🎀チップスカルプワンカラー ¥7,800

来店日:2022年10月12日来店回数:8
  • よちのプロフィール画像

よちさんの口コミ

ずっとこちらのネイルサロンに行きたくてなかなか都合が合わなくて泣いていたのですがやっと時間が空いたのでやっと行けました🥲🫶 チップでのスカルプも今までよりもすごく満足いく結果になってとても良かったです! また次も行きたいと思います!

🎀チップジェルネイル ✨パーツ、💎ストーン、パール4つつけ放題カラー制限なしAll¥9800 ¥9,800

来店日:2022年10月8日来店回数:7
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

初めて行くサロンです。 中国人の店員さん2人でした。 マツエクとネイルの施術をしてもらったのですが、 最初はマツエクのオフは無料ですと言われたにもかかわらずお会計時に量が多かったと言われ、1000円取られました。 私が中国語をわかっていることを知らずに、2人でずっと中国語で私の悪口を言ってました。 気分が最悪でした。 ワンカラーのネイルに親指2本十字架のパーツのオフだけで2千円取られました。 ネイルグラデーションなので真剣に色のパネルを見ていたら、中国語で日本人は色決めるだけでそんなに真剣な必要あるのかなと言われました。 Y字マツエクとラメグラデーションで16000円しました。

来店日:2022年9月30日
  • さ。のプロフィール画像

さ。さんの口コミ

めっちゃ可愛くしてくれました◎ またお願いします!!

来店日:2022年9月9日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

1日も経たずに2本取れて3日も経たずに半分以上取れてしまいました。お直しに行ったところまた、1日も経たずに取れてしまい、結局オフしてもらいました。オフしていただいた時に謝罪の言葉は一言もなく、こんなに不満な仕上がりは初めてです。

来店日:2022年9月2日
  • ナナナのプロフィール画像

ナナナさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました! またお願いします!

来店日:2022年8月22日来店回数:2
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

サンプルのネイルをさせていただきました! 施術は丁寧でとても可愛く仕上がりました😳

🎀チップスカルプワンカラー ¥7,800

来店日:2022年8月22日
  • やましろのプロフィール画像

やましろさんの口コミ

家が近く店内の家具や雰囲気が可愛いのと口コミもあまり悪くなかったので予約したが最悪だった。店内は豪華でかわいいのに担当スタッフはダル着すっぴん、中年くらいに見えたのでこういうものかと思ってしまったが、この時点で帰れば良かった。 日本人スタッフはいないのであまり言葉は伝わらない。注意。 オフは比較的丁寧だが、パーツは無理矢理電動ネイルマシンで削り落とされる。 爪を整えるのは本当に雑。爪が強い訳じゃないから乱暴にガシガシ削られて根元まで痛かった。左右で明らかに形も長さも違うのに一本一本指摘しないと直してくれない。 やりたいデザインは他のところではあまり時間掛かった覚えがないのに時間掛かると言われ変更。 不安になりシンプルなデザインを選び写真通りにとお願いするも、グラデーションすらできないスタッフだった。工程段階で不安になりこっちから「グラデーションになりますか?」 と確認しても「なります」とのこと。必死に色を伸ばしていた様子だったが全然グラデーションにはならず、他のスタッフと相談して一度オフ。なおこの際謝罪は無し、勝手にオフされて勝手にやり直しされる。 再度グラデーションに挑戦されるもやはり出来ない様子だったので「できますか?」と確認。「できます」と返答されるも数分後また他のスタッフと相談し始め、スタッフが交代。またオフされる。謝罪無し。 この時点で2時間半掛かっているものの時間の確認等も特に無かった。 交代したスタッフに甘皮を取り直しされたので一人目のスタッフは甘皮処理すらできない人だったぽい。あまりに酷いので全部オフして貰う。 ワンカラーでやり直してほしいと伝えるとスタッフから店長へ繋がってる電話を貰い、料金は無料にするし予約もキャンセルにしておくと言われるもこの時点で3時間掛かっており呆れてしまった。ワンカラーすらムラが酷く気泡入りまくりで帰れたのは19時過ぎ。4時間無駄にした。2度と行かない。 ちなみにこのワンカラーも2日で浮いた。

🎀ショートネイル ✨パーツ、💎ストーン、パール、デザイン4つ90分つけ放題カラー制限なしAll¥7000 ¥7,000

来店日:2022年8月8日
  • 理帆のプロフィール画像

理帆さんの口コミ

イメージ通り、キラキラの可愛いネイルに仕上げてくださいました。 またお願いしたいと思います!❤︎

来店日:2022年7月28日

Ubuntu🎀 ネイルサロン✨さんからの返信

理帆様 ありがとうございます*\(^o^)/* まだよろしくお願い申し上げます 宮 より

返信日:2022年8月9日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

めっちゃ可愛いネイルにしてもらいました!!! 大理石も写真通りだし、技術も良くて上手でした!! 個人的にツボですごく可愛かったので、このネイル外すのが勿体無い〜(;_;) ラメやカラーの種類も豊富で、駅からも近くとてもよかったです(^^)! 室内の雰囲気もかわいくて、店員さんも優しくアットホームで素敵な時間を過ごせました! 素敵なネイルをありがとうございました!!

来店日:2022年7月21日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!

🎀ショートネイル ✨パーツ、💎ストーン、パール、デザイン4つ90分つけ放題カラー制限なしAll¥6800 ¥6,800

来店日:2022年7月2日

春奈さんの口コミ

すごく丁寧で毎回綺麗に仕上げてくれます🥰

チップスカルプワンカラー ¥7,500

来店日:2022年2月16日来店回数:6
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

オフ、ラメグラデーションのみで7100円と言われ、びっくりしました。優しい店員さんに6500円にしていただきましたが このクオリティとホスピタリティでこの値段はかなり高いと感じました。手のひらに粉がついた状況でお手拭きなどもなく 帰りは粉まみれの手のひらで帰りました。びっくりです

ハンドネイル、ジェルネイルワンカラー ¥4,680

来店日:2022年1月17日来店回数:2
  • あきほのプロフィール画像

あきほさんの口コミ

作業がとても丁寧で、可愛く仕上げてもらいとても嬉しいです! ありがとうございました!

ハンドネイル、つけ放題 ¥4,600

来店日:2021年12月11日

春奈さんの口コミ

いつも丁寧で大満足です🖤

ハンドネイル、ジェルネイルワンカラー ¥3,680

来店日:2021年11月10日来店回数:6

Ubuntu🎀 ネイルサロン✨さんからの返信

春奈ちゃん ロコミありがとうございます いつもありがとうございます^o^、とても可愛いです(^O^)

返信日:2021年11月11日
  • r.oのプロフィール画像

r.oさんの口コミ

今回選んだ色がとても可愛くお気に入りで、ケアも丁寧にして下さいました! 残念ながら、1週間で2本の指の色がはがれ別の2本のチップがとれて現在2週間経過ですが新しくしようと思っています。 体質や生活の仕方などあるとは思いますがこんなに早く付け替えるのは初めてです。 店内は綺麗で施術して下さった方もとてもいい人でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月25日

春奈さんの口コミ

久しぶりに自分が思っていた可愛いネイルをしてもらえました💖 丁寧で綺麗なネイルしてくれました! ありがとうございました★ また行きます!

来店日:2021年9月13日来店回数:6

Ubuntu🎀 ネイルサロン✨さんからの返信

この度はありがとうございました*\(^o^)/* またご縁がありましたら、宜しく御 願い致します🌹

返信日:2021年9月15日
  • うなのプロフィール画像

うなさんの口コミ

当日のご予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました! お店の雰囲気もスタッフさんも可愛らしい方でした〜! あらかじめ色味とスカルプの形を送って確認して頂きました、真っ白ではなく少しアイボリーがかった色という曖昧なイメージをお伝えしましたが、お店でも一緒に確認していただいて、自分が考えるイメージと誤差がなかったです!形も求めていたものピッタリで帰り道はずっとネイルに見惚れてました(^_^)v はみ出しの部分や亀裂の部分に対してとても丁寧に施術なさっていて完成までの間、とても安心できました! またぜひご利用させて頂きます!本日はありがとうございました〜💖🎶

来店日:2021年8月29日

返信日:2021年9月15日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

めちゃくちゃかわいいですね!🥰🥰🥰 今度、よろしくお願いします!

ハンドネイル、ジェルネイルワンカラー ¥3,680

来店日:2021年8月20日来店回数:3

Ubuntu Nail Salonの詳細情報

• Ubuntu Nail Salonの内観・外観1
  • Ubuntu Nail Salonの内観・外観2
  • Ubuntu Nail Salonの内観・外観3
東京都新宿区百人町1-19-9 YHビル 2F (地図)
大久保駅1分 / 新大久保駅3分 / 西武新宿駅5分
大久保駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
PayPay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC