丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通り結べる長さのボブにしていただきました!
顔周りの髪の工夫やスタイリング方法も詳しく教えていただけました、ありがとうございました◎
カットの出来上がり、めちゃくちゃ満足です!お任せとはいえ、私の潜在的な希望を喋りながら引き出してくれて、いい感じにカットしてくれたような、、、?たしか、ショートっぽいボブっておっしゃっていましたよね、維持できるよう頑張ります〜、ありがとうございました!
p.s.職場近くの美味しいご飯屋さん、教えてくれてありがとうございました!笑
毛量調節と前髪パーマをしていただきましたが、期待以上の仕上がりにしていただき大満足です!
特に、頭の骨格に合わせたスタイリングについて丁寧に説明していただいたのは初めてで、安心してお任せしたいと思えました。
最後の素敵なヘアセットも、自分で出来るよう教えていただけたのが嬉しかったです✨
またぜひお願いしたいです!
とてもキレイな前下がりの切りっぱなしボブ
にして頂きました!ミニモやサロンでの接客
もよかったです。
急な予約にも関わらず対応して下さってありがとうございました🙇♂️
自分の中でイメージが決まっていないままおまかせでお願いしてしまったのですが、とても可愛いミニボブにしていただきました、、!
前髪も長さは変えず良い感じに整えて下さってありがとうございます☺️
乾かし方やセットの方法も教えていただいたので是非やってみようと思います🙌🏻
ショートに挑戦してみたいけど
勇気が出ないことを相談したら、
ショートにもボブにも見えるような髪型にしてくれました!
大満足です!
また、前髪とサイドの髪の流れを自然にして
髪の生え方と骨格に合うように毛量を調節してくださったので小顔に見えます。
ありがとうございます。
また伺います!
最後まで迷っていたヘアスタイルもカラーも沢山一緒に考えてくださり大満足の仕上がりになりました!
カットラインもぷつり具合がとっても綺麗で、また丁寧に真剣に施術している場面が多くとても嬉しく感じました。
今回はありがとうございました!素敵な誕生日を迎えられそうです☺️
自分の希望していたイメージは、はっきりとは決まっていないまま来たのですが。そこも細かく相談しつつ一緒に決めて貰えて自分のイメージ以上の仕上がりでした✨
カラーも綺麗に入っていて、髪自体もツヤツヤに🥺
初対面でしたが、とても話しやすく、次回もお願いしてもらう予定です☺️
この度はカットありがとうございます!
とても無料とは思えないしそして良すぎて申し訳ないレベルです😂
事前のやり取りではマップを送ってくださり分かりやすく場所を説明してくださいました。方向音痴なので当日迷ってしまいましたが電話で対応してくださりありがたかったです!
お店でも気さくに話しかけてくださり説明などしながらカットしてくださったので不安もなかったです!
前髪の横の毛も作ってくださりありがとうございました!明日からセットが楽しみです😭
パーマでぼわぼわの髪の毛が嘘みたいにきれいになってとても嬉しいです!ありがとうございました🙇🏻♀️💞
自分の想像してたカラーとカットをしていただきました
ありがとうございました☺️
遅い時間にも関わらず、すごく丁寧なカウンセリングでした!
ボブの写真が綺麗で予約しましたが、
顔まわりのカットもお上手で、都度こちらの要望を確認しながら進めていただいため、めっちゃ満足の仕上がりです☺️
カラーも頭頂部と毛先の方で色味を分けて、イメージ通りに仕上がるように考えてくださったので、すごく良かったです〜🌷
髪の毛迷走してる方とか特におすすめです🌿
最初のカウンセリング(?)からとても丁寧に要望を聞いてくださって、前にしたピンクのカラーが残っていたのに要望通りの髪色に仕上げていただきました!💛
カットもとても丁寧で私の頭の形に合わせて髪をすいてもらえました💫顔周りの毛や前髪も小顔に見えるように提案してもらって以前より格段に顔が小さく見えます😽😽
トリートメントもとてもツヤツヤになるしブリーチ経験のある方にもとても良いと思います❕
気さくで話しやすい方でした!💮
このお値段でここまで丁寧にしてもらえる所は中々見つからないと思います❗️是非おすすめします~❗️❗️
施術前に好みに合わせた細かいヒアリングから丁寧なカラーリングで理想通りの透明感たっぷりの暗めの髪色にしていただきました!
髪癖の悩みに合わせたカットで様々なアレンジも楽しめる髪型にしてくれました✨
何より楽しく施術ができてとても楽しかったです!
大満足でまたお願いしたいと思います😊