- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

結べるレイヤーボブ くびれLady表参道の口コミ

なさんの口コミ
カットの技術はもちろんのこと、素敵な接客でとても気持ちよく過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2022年9月17日来店回数:2回
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
な 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 【今回のオーダー】 ・切りっぱなしの内巻きボブ ・暗めトーンのカラーリング とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・ギリギリ結べる前下がりボブ ⇨毛先は切りっぱなしにして 軽やかな印象に ・地毛風グレージュの透明感カラー ⇨暗くても重たい見えないように グレージュ+オリーブをブレンドして 柔らかさをだしています。 この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 大高 幸司
返信日:2022年9月17日
真穂さんの口コミ
前日の予約にも関わらずとても快くカット、カラーしてくださいました!次の予定もあり急いでいただき、予定に間に合いました。 また行かせていただきます!今回はとても素敵にありがとうございました。
来店日:2022年8月20日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
真穂 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 【今回のオーダー】 ・結べるぷつっとボブにしたい ・イヤリングカラーも検討 とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・サイドバングを合わせて 結んでも可愛い 切りっぱなしボブに ・派手すぎずお洒落に見える ミルクティーカラーのイヤリングカラー にさせていただきました。 今回は嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊 大高 幸司
返信日:2022年8月21日
くるみさんの口コミ
いつもお世話になってます😊 初めてのインナーカラーを入れてみましたが、今回も安定のおまかせでお願いしちゃいました👍✨ ざっくりと伝えたイメージでも、しっかりと汲んでくださるので、安心しておまかせできます! そして、こんなに話しやすい美容師さんは大高さんが初めてです😳 とても気さくに接してくださって、居心地がよすぎます。 いつもありがとうございます、またお世話になります🍀🤍
来店日:2022年8月9日来店回数:4回
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
くるみ 様 いつもご来店いただき ありがとうございます😊 今回はイヤリングカラーをいれて 耳掛け・髪を結んだ時に アレンジが効くようなヘアスタイルにさせて いただきました。 接客お褒めいただきありがとうございます🙇♀️ わりと素のまま 接させていただいております笑 また髪の毛の具合や スタイリングの調子教えてください! この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました😊 またのご来店心より お待ちしております! 大高 幸司
返信日:2022年9月8日
Tomoさんの口コミ
久しぶりにバッサリ切るため不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、希望のスタイルに沿いながらもコンプレックスの輪郭が隠せるとても満足のいく髪型にしていただけました。 髪の透明感も気に入りました。 本当に任せて良かったです。ありがとうございました! 次回もよろしくお願いします☺️🌱
来店日:2022年7月18日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
Tom 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 【今回のオーダー】 ・結べる長さのボブにばっさり切りたい ・顔周りが気になる とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・自然にくびれるレイヤーボブに →乾かすだけでまとまります◎ ・ほどよい明るさのカーキグレージュに →透明感+こなれ感ばっちりです🫡 この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 大髙 幸司
返信日:2022年7月18日
ルミさんの口コミ
要望を汲み取ってくださり、安心しておまかせ出来ました!オススメですし、また伺います。ありがとうございました!
来店日:2022年7月7日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
ルミ 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 喜んでいただき嬉しく思います! 【大切にしていること】 ☑︎必ず小顔・頭を小さく見せること ☑︎ご自宅での再現性 ☑︎トレンド感 これを再現させるため お客様には ☑︎ドライヤーの使い方 ☑︎アイロンの使い方 をご説明させていただいております。 是非お役立てください。 この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 大髙 幸司
返信日:2022年7月10日
〇×△□さんの口コミ
面長でも似合う超可愛いボブにしていただけました。 「基本おまかせで!」というざっくりしたリクエストでも最大限応えていただけます! 最高💕リピ確定です☺️
来店日:2022年6月25日来店回数:6回
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
◯×△◻︎様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 【今回のオーダー】 ・いつも長めでボブにしたいけど不安 ・面長が気になる とのことでしたので 【今回の施術内容】 ☑︎結べてくびれる顎下5cmボブ →前下がりにしているので 後ろはスッキリ 前はくびれて外ハネになります。 面長の方の似合わせは ☑︎ボリュームの位置 ☑︎首の見える分量 がとても大切です! 巻く時は毛先ワンカールで大丈夫ですので 是非やってみてください😊 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました😊 またのご来店 心よりお待ちしております! 大髙 幸司
返信日:2022年6月26日
とよださんさんの口コミ
いつもありがとうございます🥺 内巻きボブでインナーをミルクティーにしてもらいました〜可愛い〜〜〜〜‼️安定の上手さなのでみなさんどうぞ😊
来店日:2022年6月13日来店回数:2回
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
とよだ 様 いつもご来店いただきありがとうございます😊 【今回のオーダー】 ☑︎前撮りが終わったのでばっさり切りたい ☑︎インナーカラーをミルクティーカラーにしたい とのことでしたので 【今回の施術】 ☑︎結べる長さのぷつっとボブ →巻いてもストレートでも可愛くなる 切りっぱなしのボブに。 ☑︎1ブリーチでできるミルクティーカラーに オリジナル配合のミルクティーカラーで ・ピンクをいれて透明感 ・ベージュで白っぽい透け感 をだしております。 先日はお母様もご紹介いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております! 大髙 幸司
返信日:2022年6月13日
もち🍚さんの口コミ
早くついてしまったのに嫌な顔せず対応頂きありがとうございます!🥲 カウンセリングもとても親身で丁寧で希望のヘアスタイルとカラーにして頂けました🥰 めちゃくちゃ可愛くして頂けて満足です😻😻 まさかのジモトークもめちゃくちゃ楽しかったです!(笑) 是非またお願いしたいです!今日はありがとうございました!
来店日:2022年6月6日来店回数:4回
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
優希 様 この度はご来店いただき ありがとうございました😊 まさかの隣の高校、 驚きました笑 【今回のご要望】 ・切りっぱなしボブにしたい ・赤味がでやすいので気になる とのことでしたので 【今回の施術内容】 ☑︎骨格補正カットで小顔・頭を小さく 乾かすだけでまとまるぷつっとボブに ☑︎オリジナル配合のグレージュカラーに 赤味が消えるイルミナカラーで ブルー・グリーンも調合して 色持ちの良いグレージュに仕上げました。 褪色もお楽しみいただけます。 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました😊 またのご来店心より お待ちしております! 大高 幸司
返信日:2022年6月7日
akariさんの口コミ
当日予約だったのにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました☺️ ざっくりとしたイメージでお伝えしてしまったのですがその要望を汲み取っていただきながらも私に合ったヘアスタイルのご提案をたくさんいただき、こんなにも楽しい施術を受けたのは初めてでした😂 久しぶりのデジタルパーマもすっごく可愛くしていただき、大大大満足です🌼 パーマを活かす髪の毛の乾かし方まですごく丁寧にレクチャーしていただいたので、毎日頑張って整えてみます✨ 本当にありがとうございました🥰 また是非お願いします!!!!
来店日:2022年5月31日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
akari 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 【今回の施術内容】 『コテで巻いたようなパーマをかけたい!』 とのことでしたので デジタルパーマをかけさせていただきました。 ※コスメパーマ、デジタルパーマは やりたいヘアスタイル・デザインによって オススメをご案内しております。 (カット) 顔周りが重たく、きつく見えやすい印象でしたので シースルーバングに合わせて ☑︎サイドバング ☑︎おくれ毛 をプラスして 結んでも可愛い韓国風の顔周りに✂︎ 【ドライ方法】 顔周りを乾かしてから 頭を傾けて分け目をドライ 全体にしっかり地肌を乾かしてから またオイルをつけて (持ち上げいいね)→(外ハネ)です! 是非ご参考に😊 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております!! 大髙 幸司
返信日:2022年6月1日
しゅりかさんの口コミ
自分の似合うを探していて、ぴったりの髪型を提案していただきました。切り方も「ここをこう切ると、どう見える」というのを要望に照らし合わせて細かく教えていただいたり、ドライヤーの乾かし方からオイルの付け方まで今後に役立つアドバイスをいただいて、充実した時間でした。
来店日:2022年5月26日来店回数:10回
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
しゅりか 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 【似合わせカットで大切にしていること】 ☑︎顔型、骨格から一番小顔にみえるバランスにすること ☑︎自宅での再現性が高くなるような スタイリング方法 ☑︎お客様のライフスタイル、雰囲気にあわせた ヘアスタイルのご提案 を心がけております✂︎ しっかり根本を起こして乾かすのが 垢抜けヘアの第一歩です💁♂️ 是非やってみてください。 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 大高 幸司
返信日:2022年5月27日
あささんの口コミ
前日夜の予約だったにも関わらずありがとうございました!!! バッサリ切るのは久々だったのでドキドキしてましたが大満足です!またよろしくお願い致します!
来店日:2022年5月22日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
あさ 様 この度はご来店いただきありがとうございました! ばっさりカットは お客様も勇気のいる大切な施術です。 【大事にしていること】 ☑︎顔周りの小顔に見えるバランス ☑︎頭が小さく見える骨格補正カット ☑︎ご自宅での再現性 にこだわって施術しております。 特にボブは、失敗した経験のある方も多い ヘアスタイルです。 自分史上最高のヘアスタイルになれるように 努めております😊 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております。 大髙 幸司
返信日:2022年5月25日
乃綾さんの口コミ
道に迷ってしまったのですが、わざわざ出てきてくださりお店まで案内していただきました。 どのような髪型にするか決まっておらずざっくりしか伝えられずお時間かかってしまったのですがいろいろ提案していただきめちゃくちゃ可愛くしてもらいました( ´ ▽ ` ) 色も希望通りで大変満足です!施術中の会話も楽しくて初めて行ったにも関わらず騒いでしまいました..笑 またぜひお願いしたいです。遅い時間までありがとうございました❤︎
来店日:2022年5月16日来店回数:2回
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
乃綾 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 【今回のオーダー】 ・伸ばしいけど襟足は気になる ・ハイトーンを活かしてグレイにしたい とのことでしたので 【今回の施術内容】 襟足短めのウルフボブに →ボブベースに顔周りのみレイヤーを入れて ウルフ風の顔周りに。 前髪の内側の幅を広げたので 全部耳掛けると→ワイドバングのボブ 半分耳掛けると→フェイスレイヤーの効いたウルフボブ になります✂︎ カラーは現状と褪色過程をご説明して 明るめのグレイに仕上げさせていただきました。 お時間いただき申し訳ありません🙇♀️ ご満足いただけたようで嬉しいです😊 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 大高 幸司
返信日:2022年5月17日
はるかさんの口コミ
今までで1番素敵な髪型にしてくださいました! 骨格を考えた上で要望以上の仕上がりにしてくださって本当に嬉しかったです(^^) また行きたいです!ありがとうございました!
来店日:2022年4月20日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
はるか 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 【今回のご要望】 ・切りっぱなしの結べるボブ ・就活中なので暗めのカラーに とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・肩につく長さの外ハネボブに →乾かしただけで形にかる切りっぱなしボブに。 しっかり結べる長さにしたので、 高い位置でも結べます。 ・ラベンダーブラウンのカラーリングに →色落ちを考慮して 艶感をだすためにラベンダー 透け感をグレー 色持ちをよくするためにブラウン を配合致しました。 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊 大髙 幸司
返信日:2022年4月21日
ゆうさんの口コミ
丁寧なカウンセリングから、最後はセットのアドバイスまでありがとうございました!希望通りの髪型とカラーで感動しました!またお願いしたいです😊
来店日:2022年4月15日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
ゆう様 この度はご来店いただきありがとうございました。 【今回の要望】 ・伸ばしていきたい ・アレンジが効くヘアスタイル ・ぱつっとラインが出る感じは× とのことでしたので 【今回の施術】 ・ひし形シルエットのレイヤーボブに →伸ばし中はシルエットが大きくなりやすいです。 理想の卵型シルエットにして 頭が小さくみえるように。 スタイリングは耳掛け→襟足外ハネ だけでOKです。 ・サイドバングを顔周りに 伸ばし中は耳掛け、結ぶことが多くなってきます。 こめかみが透けない+ 小顔に見えるバランスにするので 少し長めのサイドバングに致しました。 この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 大高 幸司
返信日:2022年4月17日
ささんの口コミ
すごく綺麗に切って頂きました!暑いからと先に飲み物を用意して細かいところまで気遣い完璧でした◎ 仕上がりも良くまた行きたいです!
来店日:2022年4月13日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
さ 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 【今回の要望】 ・ぱつっとボブにしたい。 ・カラーは褪色を考慮して濃いめに とのことでしたので 【今回の施術】 ・襟足ギリギリ、少し前下がりのぱつっとボブに →後ろがクセでまとまらないのとのことでしたので 後ろはスッキリ短く 顔周りは少し長さが残るバランスの 大人っぽいバランスで仕上げました。 ・カラーリングはブルーブラック 褪色、次回以降のカラーリングへの影響も お伝えし 出来るだけ色持ちがよい選定に致しました。 ダメージを減らすため 微アルカリのカラー剤を使用して 髪への負担も軽減しております。 この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊 大高 幸司
返信日:2022年4月13日
Kさんの口コミ
長さで迷っていたのも細かく相談に乗っていただいて理想の髪型になり満足です◎ 骨格に合った形でして下さったので小顔に見えるようになった気がします。ドライヤーをしただけでもまとまった形に見えて楽になりました。
来店日:2022年4月11日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
K 様 この度はご来店いただきありがとうございました😊 【今回のご要望】 ・成人式を踏まえた髪型にしたい ・くびれ、レイヤーボブが気になる とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・結べる長さのくびれボブ 肩〜鎖骨の長さで 表面、顔周りにレイヤーを入れて 乾かすだけで形になるバランスに。 ・顔周りにサイドバング、おくれ毛を 耳掛け、結んだときに 骨格補正の顔周りに✂︎ どんな時でも小顔に見えるバランスに この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております! 大高 幸司
返信日:2022年4月11日
☆さんの口コミ
いつも我儘なオーダーも嫌な顔せず聞いてくれ、 毎回素敵な髪型にしてくれます! 毛量が多いのが悩みなのですが担当してくれてから その悩みも解消されました! いつもありがとうございます!! また行きます!!!
来店日:2022年4月8日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
☆ 様 いつもご来店いただきありがとうございます! 【今回の要望】 ・長さは変えず軽くしたい ・春っぽくしたい とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・ぱつっと外ハネになるレイヤーロブに ストレートと巻き髪両方楽しめるカットに。 毛先は厚く、手触りは軽くしたので 持ちが良く 乾かしただけで形になります。 ・フェイスレイヤーをプラス 後ろに流すとおくれ毛に 前に下ろすとマッシュレイヤーに見える ヘアスタイルに変えました。 この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊 大高 幸司
返信日:2022年4月8日
花々子さんの口コミ
急に思い立ち、勢いで当日予約をしてしまったのですがメッセージ上から退店までとても丁寧に対応していただきありがたかったです🌸事前に伝えさせてもらっていた希望のぱっつんボブ通りにとても可愛く仕上げていただき大満足でした💇🏻♀️なかでも、顔周りの骨格を見ながら髪型を調整するカットに感動しました!とても頼り甲斐のある美容師さんです。表参道の美容院は初めて利用しましたが、フランクにおしゃべりもできて楽しかったです。ボブスタイルにしてみたい方やボブスタイルで迷っている方には是非おすすめの美容師さんです。私はまたお願いしたいです🤲🏻
来店日:2022年4月4日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
花々子 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 【今回のご要望】 ・就活で黒染めを使わない黒髪に ・ぱつっと外ハネボブにしたい とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・骨格補正カットで卵型のぱつっと外ハネボブに 結ぶことも考慮した長さに設定し 乾かすだけで形になるぱつっとボブへ。 顔周りは耳かけしても透けない サイドバング+おくれ毛の二段階仕様にしました。 ・ダークブラウンで、また明るくできる地毛風カラーに 隠し味にラベンダーをいれて 艶とナチュラル感のあるカラーに仕上げました。 就活が終わったら また色々なカラーリングを楽しみましょう! この度は嬉しい口コミいただきありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊 大高 幸司
返信日:2022年4月5日
フルーツポンチさんの口コミ
今回初めてでしたが、とても丁寧な対応をして頂きありがとうございました。 アッシュ系カラーの外ハネボブをお願いしましたが、希望を忠実に再現してくださり、想像以上の仕上がりで大満足です。大高さんにお願いして良かったです!
来店日:2022年3月31日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
フルーツポンチ 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 【今回のご要望】 ・暗めのグレージュ、アッシュ系にしたい ・ほんのりくびれた外ハネボブにしたい とのことでしたので 【今回の施術内容】 ・4種類の薬剤を調合した オリジナルのアッシュグレージュ ⇨色落ちを計算してカラーしているので 色持ち・透明感・柔らかな透け感 が抜群だと思います😊 次回は是非イルミナカラーやってみましょう! ・骨格補正カットで卵型のシルエットに 頭が小さく、コンパクトに見えるように。 髪の毛の量を気にされていたので、 毛先は梳きすぎず 手触りは軽いけど、毛先はぱつっとライン感 を意識してカットさせていただきました! 【スタイリング】 濡れている状態の際に しっかりオイルをつけて 根元中心にしっかり乾かしてください! オイルをつけるときは (ポニーテールにするみたいに、しっかり全体に) 顔周りのおくれ毛にもしっかりつけてください! この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております😊 大髙 幸司
返信日:2022年4月2日
マユコさんの口コミ
この度はありがとうございました!私の生え癖を活かしたカットをしてくださったので、毎日のヘアセットも楽にできそうです。久しぶりのボブヘア、とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました◎!
来店日:2022年3月22日
結べるレイヤーボブ くびれLady表参道さんからの返信
真由子 様 この度はご来店いただきありがとうございました! 【今回のご要望】 ・スタイリングはあまりしない ・外ハネのボブにしたい ・ふんわりしたい とのことでしたので 【今回の施術】 ・首真ん中のレイヤーボブに ▷困ったら結べる&てぐしで形になる ・長めのサイドバングにカット ▷小顔効果◎ 耳掛けしても可愛くなる顔周りに。 ☆オススメのスタイリング方法☆ 乾かす前にオイルをつけて、 しっかりドライする。 仕上げにバームorオイルを まとめ髪にするように しっかり全体に馴染ませる、でOKです! この度は嬉しい口コミいただき ありがとうございました! またのご来店心よりお待ちしております! 大高 幸司
返信日:2022年3月23日
Lady表参道hairsalonの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 11:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 ・5分以上の早いご来店はご遠慮ください ・遅刻はお断りさせていただくことがございます。 ・事前に黒染め、ブリーチ、セルフカラー、ストレート履歴のある方は必ずお伝えください。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他 (QUICKpayなども対応しております。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席