江原 綾花の掲載

銀座駅3分 / 有楽町駅8分

江原 綾花の口コミ

• ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました! すごく話しやすくて、楽しかったです( ¨̮ )︎︎ カラーもとても気に入ってます!

👩🏼❤️外国人風透け感カラー+キューティクル補修Aujua3ステップトリートメント ¥3,500

来店日:2019年9月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

本日はありがとうございました。 電車が間に合わず、少し遅れてしまいましたが、笑顔で快く対応して下さり、ホッと安心しました😌 カウンセリングでは、私の髪色を考慮して下さり、カラー、シャンプー、トリートメントも丁寧にして頂いて、髪はツヤツヤ、カラーの色味もとても素敵で、大満足、感謝しています。 有難う御座いました✨

👩🏼❤️Aujua超音波フルコーストリートメント ¥2,000

来店日:2019年7月29日
  • Saeのプロフィール画像

Saeさんの口コミ

髪色気に入っています! ありがとうございました!!

外国人風透け感カラー+Aujuaトリートメント ¥2,000

来店日:2018年12月15日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

素敵な色に仕上げていただき満足しています。ありがとうございます!

ハイライト+ワンカラー+aujua3ステップ ¥2,000

来店日:2018年12月3日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

とても満足いく仕上がりに仕上げていただけました^ ^ 予約が取れれば次回またお伺いしたいです。

カット+低温デジタルスチームパーマ\Aujua3ステップトリートメント付 ¥2,500

来店日:2018年10月24日来店回数:2
  • hazのプロフィール画像

hazさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にやっていただきました。 初めてのパーマどうなるかと思いましたが、 色々気にかけていただいて助かりました。 直毛なのでどの程度持つか少し心配ですが、 やってみてよかったです!ありがとうございました!

来店日:2018年10月13日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけて満足です☺︎ シャンプーリンスが気持ちよくて眠くなりました〜!笑 お話も楽しかったです。遅くまでありがとうございました!^^

来店日:2018年9月20日
  • よっちゃんのプロフィール画像

よっちゃんさんの口コミ

ミニモでのやりとりから、とても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。自然なストレートで、髪の毛もサラサラになり、大満足です(^^) 遅くまでありがとうございましたm(__)m

クリスタルストレートパーマ(縮毛強制ストレートパーマ)/Aujuaトリートメント付 ¥1,500

来店日:2018年8月15日
  • うさだのプロフィール画像

うさださんの口コミ

ありがとうございました。 朝も夜も楽になりました!

来店日:2018年8月11日
  • sayakaのプロフィール画像

sayakaさんの口コミ

ブローの仕方や質問した事に対して丁寧に答えていただき分かりやすかったです! 仕上がりも満足しました! 対応してもらって良かったです!! ありがとうございました☺︎

来店日:2018年7月18日
  • 恵香のプロフィール画像

恵香さんの口コミ

以前縮毛強制で行ったのですがとても丁寧な対応でした。 又、ドライヤー中に凄く汗をかいてしまったのですがクロスを外しドライヤーの風を冷風にするなどと、気遣ってくださいました。仕上がりもサラサラで満足です^ ^

来店日:2018年7月9日
  • ポメラニアンのプロフィール画像

ポメラニアンさんの口コミ

終始、可愛い笑顔の明るい接客をしていただけとても感じが良かったです。 技術面も優れていて髪の毛が驚くくらい綺麗になり感動しました! 1つ1つお声がけをいただけ、安心してお任せできました。 本当にありがとうございました(*´ω`*)

来店日:2018年6月20日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

帰りの時間や、ひざかけ、暑さなどたくさん気遣ってくださいました。わたしが縮毛矯正のにおいのことを話したら、そこも対応してくださって、丁寧に一生懸命施術してくださいました。とても満足です。口コミで人気だったようなので、何度も何度も日程調整をした甲斐がありました:;(∩´﹏`∩);:💕

来店日:2018年5月31日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

髪の毛を本当にさらさら、ツルツルにしてもらいました(*´︶`*) お話も楽しくさせていただき、シャンプーも気持ちが良くて、大変満足しております*゜モデルでしたが、普段お店でやっていただいているのと遜色なかったです(o^^o)本当にありがとうございました♡

来店日:2018年5月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

はじめて縮毛矯正をかけましたが私の髪の癖の強さを見極めて頂き、大変満足できました😌 また最後にトリートメントもしてもらって大大大満足です♪ 今日は本屋にありがとうございました😊

来店日:2018年5月16日
  • さとうまいこのプロフィール画像

さとうまいこさんの口コミ

髪色の状態に合わせて丁寧にカラーリングしていただきました☺︎ 透け感のある色味でとても気に入りました☆!

外国人風透け感カラー\Aujuaトリートメント付 ¥3,500

来店日:2018年4月12日来店回数:2
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

カウンセリングから施術までとっても丁寧に対応してくだいました(^○^)希望通りのカラーにしていただいてとっても満足です。ありがとうございました!

カラー ¥1,620

来店日:2017年9月17日

SALOWIN銀座六丁目店の詳細情報

• SALOWIN銀座六丁目店の内観・外観1
  • SALOWIN銀座六丁目店の内観・外観2
  • SALOWIN銀座六丁目店の内観・外観3
東京都中央区銀座6-8-3 銀座尾張町TOWER5F (地図)
銀座駅3分 / 有楽町駅8分
銀座駅