sさんからのセリシール cerisierの口コミ

• sさんの口コミ

初めて利用させていただきました。

道に迷い、建物が分からなかったので3回ほど記載されているお電話に連絡しましたが繋がりませんとなり、結局5分ほど遅れてしまいました。

カラーチャートは基本原色の20色程度で、注意事項等にも記載はなく、色を選ぶ楽しさがなくがっかりしました。選んだ色も足の色が暗く見えると言われましたが、正直他に選択出来る色味がなかったです。
    短めを希望したんですが、白いところを削ると肉まで当たると言われました。今までそんなことは言われた経験ありません。それよりもヤスリが指の皮膚に当たっていて傷つきました。丸みも巻き爪に繋がると言われましたが、そんなに伸ばしません。いい方や言葉遣いは丁寧でしたが、とにかく希望を全て否定されている感覚でした。
    アルコール消毒すると言われたのにしない、オフ後の拭き取りも無く粉が付いたままネイル、オイルを根本に置くだけで伸ばさないのか等疑問がいくつかありましたが聞く気にもなれませんでした。
    仕上がりも凹凸があり、チェックの方も触ってない指もあって本当に残念です。
    他の方の口コミにも記載されている通り、モデルであることも承知で値段はリーズナブルですが、お金かかってこうなのかと少し残念になることが多かったです。
    正直にレビューさせていただきました。
    がんばってくだ

セリシール cerisierの口コミ

4.3

4.1

セリシール付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

セリシール付近の駅のネイルサロンを探す