aさんからのセリシール cerisierの口コミ

予約が15時からだったのにも関わらず、予約時間の10分前に連絡が来て、「フットネイルのお客さんがもう1人居て被ってしまったので17時からに変更して頂きたいです。」との事で見ておらず、その後すぐに「返信がないので17時からに予約変更しました。」と来て…電話でもう既に駅に着いて歩いて向かってるという旨を伝え、予定通り15時からになり、お店に着いたらめんどくさそうな接客をされました。

フットネイルだったのですが、施術はフットネイル用の椅子ではなく、パイプ椅子に座らせられ、足置きに足を置きながら施術されるという意味のわからない施術でした。
    40分くらいずっとそのままの体勢で辛く、終わった頃には身体が固まり、そして痛くなってました。

お金を払って、こんなに不快な施術をされるのが意味わかりません。
    そしてネイルは1週間も経たずに剥がれました。

セリシール cerisierのプロフィール画像

セリシール cerisierさんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    モデルメニューに関しましては、注意事項にもある通り事前にお時間変更させて頂く可能性があることをご了承頂いた上でご予約頂いているかと思います。
    お時間より前にご連絡させて頂きましたが、しばらく返信がなく結果予約通りのお時間でご案内させて頂きました。
    ネイルの持ちが悪かったとの事申し訳ありません。
    練習モデルのため持ちも通常のベテランスタッフに比べると劣ると思います。
    こちらも材料費のみの練習モデルであることをご理解頂けると幸いです。

当店ではパイプ椅子は置いておりません。
    メッセージを確認しましたが「返信がないので17時からに予約変更しました。」とのメッセージやりとりも一切ございませんでした。
    10分前にご予約時間の変更をお願いしたという事実もございません。
    今回の口コミはあまりにも事実と異なる点が多々ございますので今一度ご確認頂けると幸いです。

返信日:2024年7月28日

セリシール cerisierの口コミ

4.3

4.1

セリシール付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

セリシール付近の駅のネイルサロンを探す