初めてのサロンで緊張しましたがいろいろと話しかけて下さりとても快適な時間を過ごすことができました!予約していた内容から急遽追加して欲しいという要望にも快く対応していただき感謝の気持ちでいっぱいです。ネイルに関しても綺麗なラメグラで何度も指先を見てしまいます*ˊᵕˋ*
少し遠くに住んでいますがまた二見さんにお願いしたいと思います!¨̮⃝
先日はありがとうございました。
スピーディーに施術して頂けたことは良かったです。
しかし10日もしないうちに、ジェルが根本から浮き、次々と爪の先端も欠け、ジェルが剥がれてしまいました。
以下のことが少し気になりました
・甘皮の処理ができていない
・爪の先端にジェルが塗布されていない
色味を迷っていると、試し塗りできるのでしましょうか??とお声がけをいただに、ありがたかったです。
試し塗りができたおかげで、仕上がりはイメージ通りでした🙌
ですが、基本的に施術中は業務連絡の話のみで、世間話ができる感じではありませんでした。
ネイルは、2週間経たずで左での人差し指先端が欠けてしまいました...
とても綺麗に仕上げていただいたのに残念で、星四つにしています😢
どうしても他でやってもらったネイルが気に入らなくて、急遽予約をお願いしました。初回とてもキレイに仕上げていただいた二見さんに、どうしてもやっていただきたく予約リクエストでお時間作っていただきました。今回もほんとステキな仕上がりでとても満足です。ぜひまたお願いしたいです!!
形、色大満足でした!ありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、手際もよく色選びも丁寧に対応していただけました。
単色カラグラなので今度は本来好きな派手めのネイルにしたいと思います。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
対話上手で話していて気楽でした。仕上がりも良かったです。お店の雰囲気が良く椅子はリラックスした状態で施術をしてもらいました。ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)
今回2回目の利用です。
前回に引き続き、オフから仕上げまで丁寧に対応して頂けました。
痛みや滲みないか等、都度お気遣いくださり、安心してお任せできました。
今後もお願いしたいと思っています!
ありがとうございました‼︎
とても丁寧で優しいお人柄で、心地よく施術していただきました!
めちゃめちゃ可愛いネイルにテンション上がります!!
丁寧に施術いただきありがとうごさまいました。
素敵にしていただきました。
1/1