石渡 このみの掲載
石渡 このみのプロフィール画像
com by neolive コムバイネオリーブ 石渡 このみ

草加駅3分

石渡 このみの口コミ

4.1

ちひろさんの口コミ

もう少しショートにしたいけど、美容室で上手く伝えられず理想の髪型にならない、、という悩みを聞いてもらい、色々アドバイスいただいて気持ちもスッキリしました😊
    仕上がりも気に入っています♪この髪型を楽しみたいと思います♪♪ありがとうございました!!

ちひろ様
    先日はご来店ありがとうございました!

いくつか好きなスタイル写真を見させていただいたので、
    ちひろ様の好みの系統や、かわいいと思っているポイントが分かりやすかったです!
    写真ご用意いただいてありがとうございました^_^

仕上がりも気に入っていただき嬉しいです🌸
    また是非次回もお任せください!

返信日:2023年4月8日
  • かさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げてくださって満足です!またお願いします!

• めぐみさんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    シャンプーもマッサージもすごく上手で
    今までの方で1番気持ちよかったです。
    ですが、明るめでとお願いしたんですが暗めの仕上がりで
    帰ってからも家族から暗いねと言われてしまい…
    色落ちを待つしかないですがちょっとがっかりでした

普段どんな髪型かなどを聞いていただき
    合わせたカットにしてくれて耳にかけることが
    多いので割れないようにとカットしてくれたのは
    ありがたかったんですが顔周りのもみれ毛?後れ毛?が
    全部短く切られてしまい、気に入ってずっと
    作ってもらってたのもあったので
    帰って気づいた時すごくショックでした

この度はありがとうございました

めぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は明るめのオーダーでしたが、ご希望通りに仕上げられず、申し訳ございませんでした。

矯正をしていると言うこともあり、明るくなりづらい状態でしたが、
    アッシュ系のカラーの青みの影響でより暗く見える結果になってしまったと思います。
    アッシュ味が少ないカラーを提案していればと反省しております。アッシュ味が抜けてきましたら、明るく感じるようになるかと思います。
    配慮が足らず申し訳ございませんでした。

また前髪の横を今回は割れないように切らせていただき、長さを確認させて頂きましたが、カウンセリング不足だったかと思います。申し訳ございません。

もみれ毛がもみあげの髪の毛のことでしたら、今回は切っておりませんでしたので、縮毛矯正や普段のアイロンなどの影響で切れてしまっている可能性もございます。その場合はケアの方法をお伝えさせていただければと思います。

シャンプーなどについてはお褒めの言葉も頂きありがとうございました。

この度はせっかく来ていただきましたのに、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後に活かして改善してまいります。

返信日:2024年1月29日
  • 愛蘭さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても親身になって話を聞いてくださり丁寧な対応をしていただきました!そしてとても可愛い仕上がりにしてくれてとても満足です!ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

石渡 このみさんからの返信

今回はアッシュカラーにさせていただき、
    レイヤーも入れて、少しイメージチェンジさせていただきました!

雰囲気も変わって、とてもお似合いでした😊
    アイロンのやり方も、レイヤーを入れると簡単なので、
    是非お家でも試してみてください!

またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2023年12月24日
  • ちろるさんの口コミ

とても満足しています!また利用させていただきます!

• なおすけさんの口コミ

気持ちよく施術していただけました!ありがとうございました♪

• ꪔ̤̮さんの口コミ

すごく丁寧で優しくて大満足の仕上がりでした!
    またいきたいです!

石渡 このみさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです😊

カラーも落ち着いて、これで安心して学校もいけますね!
    明るさまた気になってきたらまた是非担当させてください🌿
    実習も頑張ってくださいね^_^!

またのご予約お待ちしております🌿

返信日:2023年4月18日
  • taruさんの口コミ

カラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーですが、候補3つほど持っていき、
    元々ブリーチしていたのが伸びていて、根本は少し暗くなるかもしれないが
    ベージュっぽく(少しピンク気味)できると言っていただきお願いしました。
    薬剤を塗る時に髪が引っ張られてしまい痛かったり、
    塗った後、見てもらった時にベージュではなくピンクとオレンジの間の色に近いけど大丈夫ですか?と聞かれました。
    ベージュぽくなることを期待してお願いしたにも関わらず、
    髪の毛に赤っぽい残量が残ってるのでベージュぽくならないかもしれない、、と仰っていましたが、
    それなら初めから言って欲しかったです。
    大丈夫ですか?と聞かれたのも初めてでびっくりしました。
    もう行かないと思います。
    旅行前に整えたかったのにショックが大きいです。
    次他の美容院に行く時も髪の毛内の残量によっては次のカラーに影響が出てしまうかもしれません。
    当アプリで連絡させて頂いたときはとても親切でした。
    このような口コミ投稿になってしまい申し訳ありません。

taru様
    先日はご来店ありがとうございました。
    また今回はこちらの説明不足と、イメージの共有ができておらず、
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

髪の毛の中に残っている色に関しましては、
    実際にカラーしてみないとどのくらい強く残っているかわからないこともあるので、
    そちらを踏まえた上でのカラーの選定や、カウンセリングをするべきでしたが、

初めて担当させていただきますのに、
    わかりやすい説明の仕方ではなかった上、技量が足らず、反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう努めます。

返信日:2023年2月22日
  • 麻奈美さんの口コミ

カウセリングをしっかりしていただき、仕上がりは想像以上に満足致しました!ありがとうございます。これからよろしくお願い致します( ˙ ¯ ˙) ._.)

おはようございます。コメントが遅くなったり、レビューが遅くなったりして申し訳ありません。まつげについて心配があります。取り外すのは非常に簡単です。確認してください。まつげにはストックグルーがあり、毎朝、私には問題があります..私はたくさん試します まつげエクステをするのは初めてです。まつげエクステをつけてから11日経ちましたが、残りわずかです

• aiさんの口コミ

接客、仕上がりも良くまた行きたいです。

石渡 このみさんからの返信

口コミありがとうございます^_^
    今回は毛質変更してセーブルでのご案内でしたが、いかがでしたでしょうか??

また次の予約も入れてくださりありがとうございます!
    デザインなどもまた次回ご相談させていただければと思いますので、よろしくお願いいたします^_^

またのご来店おまちしております!

返信日:2022年10月9日
  • りえさんの口コミ

1週間でマツエク全部取れました

先日はご来店ありがとうございました!

染みてしまったり、抜けてしまったということで、
    ご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございません。

エクステ自体取れてしまうことはこちらの技術不足でございます。
    申し訳ございません。

後日しみてしまう場合、また自まつ毛ごと抜けてしまう場合でしたら
    アレルギー反応の可能性もございまして、
    今まで大丈夫でも急にアレルギーになる場合もございます。

つけているだけで、チクチクするわけではなく、染みる場合ですと、オフしていただいた方がいいこともありますので、ご希望でしたらその際はお申し付けください。

返信日:2022年9月7日
  • CarryBB.さんの口コミ

前日に予約でき、仕上がりもよかったです✨
    もう少しハイライトを中にいれてもよかったかな?と思いました。後で物足りなさをかんじてしまいました。
    また、追加しに行くかもしれません。ありがとうございました。

• はるはるさんの口コミ

手際よく対応していただきながらも、こちらの要望にはしっかり応えていただき、思い通りの髪色と髪型にしていただくことができました!

• ☺︎さんの口コミ

途中寝ちゃって記憶ないくらい気持ちよかったので是非また行きたいです。

• Furさんの口コミ

帰宅してちゃんと見たら10本ほど長さが全然違う切り残しの束がありびっくりしました。少なくとも料金をとるのであればちゃんと仕事をしてほしい。
    記載がないので当然フルカラーと思って予約しましたが、表記はリタッチの価格で+550円現地で請求されます。
    また+550円の施術前シャンプーを断るとそのままドライカットされます、まとめ髪で来店したら強制オプションかと。

石渡 このみさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    切り残しがあったということで、こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

カラーのロング料金に関しましては、
    こちらもまた私の説明不足でした。

ロング料金別途550円から1650円をいただいており、リタッチ料金となっているクーポンでございまして

クーポン内容に記載してはいるのですが、
    わかりづらかったかと思います。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないように
    改善させていただきます。

返信日:2022年2月15日
  • 明日香さんの口コミ

接客や施術がとても丁寧で、仕上がりも満足しています!

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけたようで、嬉しく思います!

また気になったタイミングでメンテナンスをしにお越しください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月9日
  • おさんの口コミ

細かく色々確認してくださり、安心してカットをして頂きました!ありがとうございました。

• chinamiさんの口コミ

前日の夜遅くに予約したにも関わらず施術していただきありがとうございました。初めての事で少し緊張していましたが、優しい雰囲気の方で安心して施術を受ける事ができました。左右が非対称なのも気になっていたので綺麗になってとっても嬉しいです。この度はありがとうございました。

石渡 このみさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

今回は後輩の中島のモデルとしてのクーポンで、担当させていただきましたが、
    安心してお過ごしいただけたということで、嬉しく思います!
    中島もこのような口コミで、励みになると思います!

また産毛など、生えてくるとメイクしづらくなってくるかと思いますので、また是非施術しにいらしてください😌

またのご予約お待ちしております!

返信日:2022年2月7日
  • みんさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

com by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す